Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Украденые кастомные ножи (Stolen custom knives) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Украденые кастомные ножи (Stolen custom knives)

Черновран
P.M.
10-3-2012 19:34 Черновран
Тема грустная, но воровство в этом мире, видимо, неискоренимо.
Предлагаю сделать базу по украденным у нас, или у наших товарищей по увлечению, кастомным ножам. Рынок этот весьма небольшой, глядишь и всплывёт где-нибудь тот или иной ножик.

Мой вклад в тему, первый и очень надеюсь, что последний.
Ехал мне нож от Дастина Турпина, моделька Big Chief, клин 3.5", cpm154, зелёная микарта, титановые больстеры, лайнеры и сплошная клипса тип-ап. Проехал через 2/3 мира, аж из Сингапура через Штаты ко мне, но распотрошили посылку с месяц назад где-то между США и Россией, чуток не доехал.. . Отправлялось через USPS Express со страховкой и треккингом.

--
Dustin Turpin Big Chief, 3,5' CPM154, Ti bolsters, green linen micarta. Knife was stolen from package anywhere between USA and Russia, shipped with USPS Express Mail, tracked and insured.

click for enlarge 500 X 412 58,3 Kb picture click for enlarge 500 X 354 45,7 Kb picture

РСУ
P.M.
10-3-2012 22:32 РСУ
Оньон, Вринкл, украден, походу в Штатах (в РФ зашёл и сразу ушёл по трекингу)..
monkeyedge.com
Отправлялось USPS Prioriti mail, обезьяны ничем другим и не шлют, обычно всё приезжает без проблем..
Спасибо Миллер денешку вернул!
Как то не заладилось у меня с Оньоном ентим..
Tekila84
P.M.
10-3-2012 23:16 Tekila84
Originally posted by Черновран:
Рынок этот весьма небольшой, глядишь и всплывёт где-нибудь тот или иной ножик.

ну пускай всплывет, дальше что?
РСУ
P.M.
10-3-2012 23:24 РСУ
Originally posted by Tekila84:

дальше что?

месть остракизмом, гагага
Tekila84
P.M.
11-3-2012 00:41 Tekila84
Ну если только для себя
Роман, ты как всегда раскрываешь кругозор.
Черновран
P.M.
11-3-2012 09:52 Черновран
Tekila84

Дальше, к примеру, можно запросить у продавца, чтобы предоставил доказательства, когда и у кого купил этот нож, выписки с карты по оплате, переписку с предыдущим владельцем и т.д. Честных людей, к счастью, тоже много, знаю по личному опыту.

Rambo 1
P.M.
11-3-2012 11:36 Rambo 1
Украли СУКИ Блэквуда Мини-Скирмиш, такой был сделан один - специально заказывал под гравировку. Отправлялся из Штатов в Москву через быдло-почту ЕМС.
click for enlarge 800 X 535 199,1 Kb picture click for enlarge 800 X 561 195,9 Kb picture
Черновран
P.M.
11-3-2012 11:44 Черновран
Прошу всех ещё указывать направление пересылки, компанию, которой отправлялось и прочие подробности. Сам дополню сейчас свою ситуацию в первом посте.
andryss60
P.M.
11-3-2012 14:04 andryss60
Originally posted by РСУ:

месть остракизмом, гагага

Это когда острым черепком руки отрубают ?

wolf_aaa
P.M.
12-3-2012 15:18 wolf_aaa
Здравствуйте, Друзья

29.01.2010г. Украден при пересылке почтой EMS нож FRALEY DELUGE 4,5" с номером 07,титановый нудист.

Спасибо за тему Юрий!

Черновран
P.M.
12-3-2012 16:10 Черновран
Добавлю фото Делюга. Если кто не в курсе, это была внутренняя пересылка между городами России.

click for enlarge 725 X 580  52,9 Kb picture

РСУ
P.M.
12-3-2012 17:00 РСУ

внутренняя пересылка между городами России

100% американские гастролёры!
Неплохая уже подборочка у кого-то.. . Да отрежут наши хотелки ИМ имелки!
Sidav
P.M.
12-3-2012 23:41 Sidav
это была внутренняя пересылка между городами России.

Ахренеть! Вот и думай после этого, отправлять или нет.
Filatov_ei
P.M.
13-3-2012 08:52 Filatov_ei
Юра спасибо за тему, давно она намечалась. Думаю ворованное не всплывет на Ганзе, ну только если очень и очень случайно. Но территория участников Ганзы очень обширна. Может что-то из вывешенного здесь кому то в жизни встретится
Свои потери чуть позже покажу.
Ахренеть! Вот и думай после этого, отправлять или нет.

имхо в России воруют больше чем за рубежом, так чему удивляться?
delm
P.M.
13-3-2012 21:45 delm
И вообще ножи воровать очень нехорошо для кармы. Это не какой-нибудь другой предмет, часы там, или портсигар. Не зря за нож монетку дают.
Ицхак Штерн
P.M.
13-3-2012 21:52 Ицхак Штерн
Сидят два почтовых грузчика в драных ватниках с пузырем, на теплотрассе за железкой. Весна. Водочку распивают, одесскую колбасу на газетке разложенную, на закуску нарезают Блэквудом и этим, как его, Дастином Турпиным...
Сочувствую.
Rambo 1
P.M.
13-3-2012 23:42 Rambo 1
Originally posted by Ицхак Штерн:
Сидят два почтовых грузчика в драных ватниках с пузырем, на теплотрассе за железкой. Весна. Водочку распивают, одесскую колбасу на газетке разложенную, на закуску нарезают Блэквудом и этим, как его, Дастином Турпиным...
Сочувствую.

Увидеть бы мне этих грузчиков

Черновран
P.M.
14-3-2012 09:13 Черновран
Сидят два почтовых грузчика

Тоже об этом думал, вероятно, ножи достались людям, которые не просто не в теме, а даже не представляют порядок цены на то, за что их вороватые глазёнки зацепились. Было бы что-то более понятное в плане ценообразования, может и не рискнули бы, зная, что возмездие таки может настигнуть. А тут что - ну ножик, ну сколько он стоит - ну рублей 400, никто и не спохватится.. .

Tekila84
P.M.
14-3-2012 15:32 Tekila84
Про возмездие даже не смешно.
Конечно же не все работники воруют, а те кто этим занимаются обычно все понимают и интернетом пользоваться умеют, благо клейма на лезвиях присутствуют.
У меня тоже крали и сам терял, оставлял в такси котомки и т.д. Мне кажется, что в этом я лидер. И похрен, не изменишь, не воротишь ничего. Кстати, я уже позабыл, а вы напомнили.
Dronord
P.M.
14-3-2012 23:14 Dronord
Оньон, Вринкл, украден, походу в Штатах (в РФ зашёл и сразу ушёл по трекингу)..

Я чёт не понял эту фразу, извините.. Как-то противоречиво: украли в сша, но в Россию зашёл.. Или украли после того, как наша таможня завернула.. ? Не объясните?

А обезьянки тоже кредитку не приняли, оплачивали трансфером по инвойсу?
Спасибо.

delm
P.M.
15-3-2012 00:49 delm
У меня тоже крали и сам терял, оставлял в такси котомки и т.д.

Украли и сам потерял - это два ба-а-альшие разницы.

И похрен, не изменишь, не воротишь ничего. Кстати, я уже позабыл, а вы напомнили.

То есть с воровством надо смириться? Однако.

Черновран
P.M.
15-3-2012 08:38 Черновран
Originally posted by Dronord:
Я чёт не понял эту фразу, извините.. Как-то противоречиво: украли в сша, но в Россию зашёл.. Или украли после того, как наша таможня завернула.. ? Не объясните?
...

Видимо, также, как и у меня было. По треку посылка пришла в импорт в России, но вес был указан всего 100 грамм, что уже было не нормально. Таможня посылку развернула и отправила обратно. Потом из США мне отписали, что да, посылка вернулась, но пустая. Сам я посылки не видел.

РСУ
P.M.
15-3-2012 09:24 РСУ
Зашёл с нулевым весом, импорт и сразу экспорт.
Обезьяны у меня берут и кредитки и пэйпэл..
Dronord
P.M.
15-3-2012 09:56 Dronord
Обезьяны у меня берут и кредитки и пэйпэл..

А мне ответили, что в связи с частым мошенничеством, платежи из России свыше 200 баков по кредиткам не принимаются. Хотя сначала автоматом сняли. Теперь вот жду, когда вернутся.

РСУ
P.M.
15-3-2012 10:14 РСУ
Фига се. Некоторое время там не покупал и не планирую, могу спросить чёчилось..
Ицхак Штерн
P.M.
15-3-2012 10:53 Ицхак Штерн

Фига се. Некоторое время там не покупал и не планирую, могу спросить чёчилось..

Да устали они, видимо, от проблем с нашей великой страной
Недавно ввели. Вариантов это решить масса, а вот решать не хочется - ибо ничего уникального у обезьян не имеется.

Filatov_ei
P.M.
15-3-2012 13:22 Filatov_ei
Мой долгожданный но так и не доехавший до меня Neil Blackwood Curr Tanto Skeletonized. Нейл так старался делая его для меня
В России посылка была уже зарегестрирована без него. Ехал USPS.
click for enlarge 800 X 578 189,7 Kb picture click for enlarge 556 X 800 164,0 Kb picture
Filatov_ei
P.M.
15-3-2012 13:30 Filatov_ei
И в обще в Россию не прибыла посылка с Deryk Munroe Shaman MK 2. USPS
click for enlarge 1024 X 686 187,5 Kb picture click for enlarge 1024 X 686 220,8 Kb picture

Обидно. До сих пор не могу найти другого Шамана

Dronord
P.M.
15-3-2012 14:13 Dronord
Originally posted by Ицхак Штерн:

Да устали они, видимо, от проблем с нашей великой страной
Недавно ввели. Вариантов это решить масса, а вот решать не хочется - ибо ничего уникального у обезьян не имеется.

У них Хиндерер время от времени появляется. Хотел его взять..

Dronord
P.M.
15-3-2012 14:38 Dronord
Originally posted by Filatov_ei:

Мой долгожданный но так и не доехавший до меня Neil Blackwood Curr Tanto Skeletonized. Нейл так старался делая его для меня
В России посылка была уже зарегестрирована без него. Ехал USPS

Вот же сцуки, блеать!!! Красивый. Я вот Direware Solo V-2 заказал.. Теперь вот чёт сцыкотно, начитавшись.. Мож использовать DHL или UPS? Дорого, но зато гарантия. Всё-таки и нож недешёвый. Ещё в индивидуальном исполнении будет.

Черновран
P.M.
15-3-2012 15:34 Черновран
DHL уже года полтора не работает с физическими лицами в России. Если есть возможность заказать на компанию - может прокатить, но готовьтесь предоставить гору заверенных печатями организации документов о том, что в посылке и для чего будет использоваться. Плюс навязанные услуги брокера и другие ставки за растаможку, по сравнению с почтой. Сталкивался, знаю, никогда больше не буду их услугами пользоваться.
Про UPS тоже горку негативных отзывов читал.
Dronord
P.M.
15-3-2012 18:21 Dronord

DHL уже года полтора не работает с физическими лицами в России

Вот это новость.. Эт чё такое происходит, а? Прямо за державу обидно. Приравняли к нигерии, блеать..

Rambo 1
P.M.
15-3-2012 21:06 Rambo 1
DHL не принимает к отправке даже ножницы, UPS - быстро, но если задержит таможня - полный атас, то же самое FedEx
Dronord
P.M.
15-3-2012 21:28 Dronord
Originally posted by Rambo 1:
DHL не принимает к отправке даже ножницы, UPS - быстро, но если задержит таможня - полный атас, то же самое FedEx

Что значит "полный атас"?

Rambo 1
P.M.
16-3-2012 00:28 Rambo 1
Originally posted by Dronord:

Что значит "полный атас"?

Это значит, к примеру, что в случае задержания посылки ФедЕкса, придется ехать в грузовой терминал а/п Домодедово и растаможивать посылку самостоятельно, а там же это делают все грузополучатели, пассажиры и много еще кого и там вы потеряете 1 или 2 дня пока получите свой ножик - вот это и есть "полный атас".

Dronord
P.M.
16-3-2012 00:38 Dronord

Это значит, к примеру, что в случае задержания посылки ФедЕкса, прийдется ехать в грузовой терминал а/п Домодедово и растаможивать посылку самостоятельно, а там же это делают все грузополучатели, пассажиры и много еще кого и там вы потеряете 1 или 2 пока получите свой ножик - вот это и есть "полный атас".

Нет, эт не полный атас. Вот если придётся ехать в домодедово из моего Ростова - эт уже будет почти полный атас.
Что же мне делать с доставкой Direware? Прямо хоть самому к Эрику за ножом ехать..

Ицхак Штерн
P.M.
16-3-2012 00:44 Ицхак Штерн

растаможивать посылку самостоятельно

И еще нюанс с юпсом, растоможить можно только на юрлицо. Частично решается, если вы купили на себя как физлицо, но у вас случайно ИП завалался.

momotych
P.M.
18-3-2012 02:11 momotych
Полезная тема!
Вот такого флиппера (Willumsen) спёрли осенью при прибытии посылки в Москву.
Пустой кейс вернулся к отправителю... . (Dean Hannemann, http://bladegathering.com/ ). Дин молодец, выскреб страховку для меня из USPS, правда, 5 месяцев тянулась эта тяжба... . В штатах бюрократы и разгильдяи-чиновники оказались не лучше наших.. . ))
click for enlarge 1600 X 1200 616,0 Kb picture
golddragon
P.M.
18-3-2012 23:44 golddragon
Originally posted by Filatov_ei:

В России посылка была уже зарегестрирована без него. Ехал USPS.

может наши просто вес не вбивают в систему либо от балды пишут "на глазок"? по кр. мере по РФ это практикуется ЕМС.
momotych
P.M.
19-3-2012 00:39 momotych
Нет, при заходе в первой записи (Импорт) всегда указывается вес. Потом может быть и 0.000
Та моя посылка в сентябре (USPS - EMS) вошла с весом 0,142, что явно меньше, чем должно быть. И наши вернули её в Америку (пустой кейс с молнией). Так что не понятно на каком этапе спёрли ножик.

Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Украденые кастомные ножи (Stolen custom knives) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям