Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Украденые кастомные ножи (Stolen custom knives) ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Украденые кастомные ножи (Stolen custom knives)

maxmsu
P.M.
18-4-2012 13:31 maxmsu
Блэквуда-Блэквуда))) Кстати, динамить он начал по срокам аж злость берет, кредитование малого бизнеса за бугром какое-то получается! Икому и дорогие ножи не рискнул везти почтой - ждемс.. .
Rambo 1
P.M.
18-4-2012 16:35 Rambo 1
Originally posted by maxmsu:
.. . Икому и дорогие ножи не рискнул везти почтой - ждемс.. .

Мудрое и взвешанное решение ))))

РСУ
P.M.
26-5-2012 15:20 РСУ
Всем привет!
Смотрим пост 1 в данной теме.
Там украденный у меня нож.
http://www.monkeyedge.com/Ken_... r_p/kok0004.htm
Деньги Миллер мне вернул, спасибо.
А тепеееееерь
http://www.knifedeluxe.ru/catalog/209

вижу разницу, не слепой
насечка на обухе другая, другой ЦВЕТ холмов анодирования.
Ваше мнение?
У меня, к сожалению, от обезьян только фото анфас, я его так быстро купил, что Миллер другие и не выложил

peyote
P.M.
26-5-2012 15:55 peyote
Originally posted by РСУ:

Ваше мнение?
У меня, к сожалению, от обезьян только фото анфас, я его так быстро купил, что Миллер другие и не выложил

Роман, мое мнение - ножи разные или......... фотошоп
Чтобы убедиться, нужно посмотреть в живую нож с книфеделюкс.

РСУ
P.M.
26-5-2012 15:59 РСУ
Надо бы им письмо черкануть, однако, этож известные проверенные товарищи.
Заодно выяснилось, к кому ушёл "карп в быстром потоке" (превратившись по названию почемуто в "золотые рыбки" )
andryss60
P.M.
26-5-2012 16:17 andryss60
Ножи очень похожи, тона сильно от освещения зависят. Вживую можно было бы понять.
РСУ
P.M.
26-5-2012 16:19 РСУ
Написал им письмо
Тем более удивляет цена - у них почти везде около 100% наценки, что и понятно магазин надо содержать, а на вринкла - всего то порядка 25% (нож стоило примерно 2000)
Rambo 1
P.M.
26-5-2012 17:00 Rambo 1
имхо нож на фотках один и тот же... . ждем результаты расследования.. .
peyote
P.M.
26-5-2012 17:17 peyote
Originally posted by Rambo 1:
имхо нож на фотках один и тот же... . ждем результаты расследования...

Ислам, насечка на обухе значительно отличается )

РСУ
P.M.
26-5-2012 18:18 РСУ
Не только на обухе - на тупье её тоже нет. Но это реально просто убрать и переделать. Куда сложнее переделать анодирование огнём.
legend81
P.M.
26-5-2012 18:20 legend81
Так отверстия под темляк же на одном есть, на другом нет.
РСУ
P.M.
26-5-2012 18:24 РСУ
О, спасибо, не обратил внимания!
Написал и Миллеру тоже, у него наверное больше фоток.
РСУ
P.M.
26-5-2012 18:28 РСУ
Блин, во я придурок
Винта одного нет у найфделюкса
Винт убрать не дыру просверлить, так что если только фотошоп
Rambo 1
P.M.
26-5-2012 18:33 Rambo 1
Originally posted by РСУ:
.... так что если только фотошоп

РСУ
P.M.
26-5-2012 22:34 РСУ
Списались!
knifepurveyor.com
К счастью, я ошибся!
И вообще там маленький Вринкл, а у меня упёрли большой!
Filatov_ei
P.M.
27-5-2012 00:34 Filatov_ei
Так его переанодировали в синий?
РСУ
P.M.
27-5-2012 00:52 РСУ
Походу в этот раз Донато накосячил с фото
Ну или я не ту нашёл
Filatov_ei
P.M.
27-5-2012 01:21 Filatov_ei
ни чего себе накосячил
РСУ
P.M.
27-5-2012 01:24 РСУ
ну главное я никого не успел обвинить ибо изначально не был уверен! Всем спасибо за помощь!
delm
P.M.
31-5-2012 21:15 delm
Еще раз столкнулся с UPS. На этот раз не кража, но тоже полный геморрой. Отправлял нож из Москвы за границу. Маленький складничок, не автомат.

Началось все с курьера. Ножик небольшой, легкий, коробочка картонная из-под часов - грамм 200, ну максимум 300. Курьер пришел без весов. Подержав коробку в руке говорит больше чем полкило, считаем по другому тарифу. Я ему говорю нет, не может быть больше трехсот грамм. Еле уговорил. Записали 500 гр., хотя реально раза в два легче! Как вообще курьеры приходят забирать посылки без весов?

Далее таможня показала себя с лучшей стороны. Бдительно выявили что это нож, и завернули назад по причине "несоответствия описанию". Ай да молодцы, пресекли серьезный международный трафик оружия. Спрашиваю: а как надо в описании указывать, чтобы пропустили нож, если он не ХО с ба-а-альшим запасом? Отвечают: писать надо как есть, "нож", но обязательно сертификат прилагать, иначе не пропускаем. Вот оно как. Дело за малым: сделать сертификат к кастому.

РСУ
P.M.
1-6-2012 08:50 РСУ
Бедуля ещё и в том, что если и сделать сертификат, сие в принципе реально, но, подозреваю, недёшево - другой таможенник может ещё чегонить придумать.
Они там забавные. Приехал на московскую таможню посылку оформлять. Страйдер СМФ и малееенький древний Икома, не флипер даже. Стоимость указана полная. На таможне стало пошустрее, чем раньше, электронная очередь, народу поменьше, ну или мне свезло . И чо?
-Чо там у вас, чо вам посылку то задержали?
-Ножи!
-Ножи нельзя, холодное оружие!
-Они складные, не автоматы, односторонняя заточка, клины короче 15 см..
-Ничо не знаю про 15, у меня внутреннее распоряжение - 9! Пойду мерять! Если длиннее поедут взад! А стоимость какая?
-Две штуки, там же написано..
-Вам ещё и пошлину придётся платить! Прикиньте!
-Блиадь! Я за этим сюда и пришёл! Иди, меряй!

С четырёх дюймов смф добрый дядя намерял менее 9см, спасибо! При расчёте пошлины ошибся вниз в мою пользу, спасибо!

И, о чудо, теперь пошлину можно заплатить там же, не на таможне конечно - в соседнем зале, где почта. Ооо, сынок это фантасктика. Электронная очередь не знает на какой кнопке у неё уплата пошлины. Сотрудники тем более. Тычу всё кнопки, где хоть что-то про оплату написано, жду, где быстрее. Попадаю к девице лет 17, она ваще ни хрена не в курсе, как эту пошлину ввести, спасибо тётю постарше удалось привлечь, в итоге вдвоём они с третьей попытки набили приходник, взяли за услуги как бы не 3%! Сказали, что работают для нас! Тренинги не даром проходят!

О чудо два, после оплаты пени, посылку выдали на месте! Ну не таможенник отдал, он распорядился и почта в соседнем зале выдала.

Вместе мы сделаем Россию единой, сильной!

sdafl
P.M.
1-6-2012 11:20 sdafl
-Две штуки, там же написано..
-Вам ещё и пошлину придётся платить! Прикиньте!

Ром , что то не понял - пошлина , мне Хантер оценили в 71800р и мозг вынесли по поводу ХО , имея при этом серт на него в своей базе. Но никакой пошлины , сейчас ввоз до 10000евро для себя , как то твои ножики на товарную партию не тянут или уже что то поменялось с приходом пахана к власти?
РСУ
P.M.
1-6-2012 11:26 РСУ
Не, Дим, привет, это же была посылка - там лимит 1000 еврылмес (евро на рыло в месяц)
sdafl
P.M.
1-6-2012 11:35 sdafl
Привет , вот порядки коз.... . никогда с этим не сталкивался и ещё сто лет не видеть этого беспредела . разница то в чём - везёшь для себя. Я другой такой страны не знаю... .
Perlamur
P.M.
13-12-2012 22:55 Perlamur
У меня вот идея - снял от горцев метод.У них из-за гор готовая связь никакая.Так они сдают свои мобики человеку,который грузит все это в корзину осла и везет в горы.. . Там отдыхает пару часов,пока в корзине все эти мобики звенят,вибируют потом перерыв и по новой... .
Потом везет обратно владельцам...
Так вот и с ножами можно - кто-то из нас часто в штаты ездит или куда-нибудь,где ножи разрешены или не воруют.В Болгарии,Беларуси или где нить еще и забирает как накопится или по возможности.. .

Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Украденые кастомные ножи (Stolen custom knives) ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям