19-3-2012 12:47
golddragon
понятно. |
19-3-2012 14:26
delm
Поиск места пропажи по трекингу ничего не даст, это бессмысленно. У меня украли дорогой в прямом и переносным смысле нож. По трекингу было видно что он пропал на одном из этапов перевозки посылки компанией UPS. Написал заявление в компанию, предоставил все документы, фотографии. "Провели расследование". Ничего не нашли - ни виновных, ни ножа. Смысл был тратить время? И это UPS, которая считается одной из лучших и надежных в мире экспресс-почт. П.С. А нож был уникальный - сделан в одном экземпляре, дизайн заметный и ни на что непохожий. Увижу у кого - очень сильно огорчу засранца... |
19-3-2012 14:37
Черновран
delm
Может здесь разместите с подробностями и фото ситуацию? Тема для того и создана. |
21-3-2012 00:50
johns555
Каким образом? ![]() |
21-3-2012 02:18
peyote
Засранец мог его на вторичке купить ) Чего же огорчать то? ))) |
21-3-2012 14:11
delm
Представит документы подтверждающие покупку, и/или укажет продавца - без вопросов. |
25-3-2012 09:40
johns555
Он может послать, подальше,с таким запросом
![]() |
25-3-2012 18:40
delm
Человек вообще может многое. В том числе и думать, перед тем как что-то делать. |
25-3-2012 19:52
миха гаи
знаю лично человек 12(а сколько их таких???),которые коллекционируют ножи,причем оч.серьезные,и тарятся ими типа на Армсе,или на Иве... или кто из знакомых принесет,так вот ... на Ганзе они не были ни разу ,и не планируют,с чего вы решили, что ваши ножи к такому коллекционеру не попали??? а если попали,то почему он должен метнутся,дабы вспомнить у кого он прикупил сабж,и сопсно вам, или слить супостата,или вернуть сие??? вопрос чисто риторический... ну с чего???
|
25-3-2012 20:43
Rambo 1
Ну тогда согласно закона Ньютона - у кого длиней и толще тому и нож достанется |
25-3-2012 22:19
миха гаи
Ислам,ну вот ты прикупил какой нить девайс,про Ганзу и слыхать не слыхивал... прошло лет куй знает скока,и вдруг в какой то из дней приезжаю в гости к тебе я и грю... ооо так вот этот ножик спистили лет шесть назад... ты его у кого купил,а ты его взял к примеру у Вяхирева,который к таможне и к почте вообще ни какого отношения не имеет,а ему девайс притащили,в награду за подпись на каком нить документе... и т.д. и т.п.... твои действия... ???
|
26-3-2012 00:45
Rambo 1
Миха, если подъедешь ты и нож окажется твой - я его не задумываясь отдам тебе, а потом мы с тобой вместе вздрючим того, кто мне продал ворованный нож |
26-3-2012 01:14
johns555
После этого точно никто не станет связываться с краденными ножами ![]() |
![]()
С того, что есть понятия порядочности и чести. Когда я увижу этот нож, я первым делом естественно объясню человеку что он был украден, и представлю доказательства что украден именно у меня, в т.ч. документы об оплате покажу. Нож сделан в единственном экземпляре, изготовитель ножа Анри Виаллон знает кому он его продал, и может подтвердить что нож был украден не доехав до покупателя. После этого любой порядочный человек должен как минимум указать в подробностях как к нему попала ворованная вещь. Если не сможет указать, - значит должен сей момент без разговоров вернуть нож законному владельцу, и попытаться как то объяснить свою забывчивость и непричастность. Других вариантов для порядочного человека я просто не вижу. А с непорядочными будем разбираться. |
28-3-2012 01:24
Rambo 1
+100 |
29-3-2012 19:40
Dronord
дЮАШ НРБКЕВЭ СБЮФЮЕЛШУ ЙНККЕЦ НР ЛПЮВМШУ ЛШЯКЕИ Н ЯЦХМСБЬХУ МНФЮУ, Ъ ВСРЭ НТТРНОМС.
уНРЭ Х МЕ ЙЮЯРНЛМШЕ МНФХ, МН ЙНК?ЯЮ РНФ МСФМЮЪ БЕЫЭ. бНР Б РЮЙНЛ НАКХВЭЕ БЯРПЕРХК ЛЕМЪ ЯЕЦНДМЪ СРПНЛ ЛНИ яХБЙЮ (((( : ------ |
29-3-2012 19:51
Rambo 1
Я понимаю Ваше возмущение и злость! |
30-3-2012 00:27
johns555
У меня такая же фигня случилась лет15 назад,сосед заходит утром и говорит: ты колёса не снимал? а то твоя машина на кирпичах стоит ![]() ![]() |
30-3-2012 08:27
Dronord
Мдя.. Обнадёжить здесь умеют, гыгы
|
30-3-2012 23:47
ser174
Сикретки надо ставить
![]() |
4-4-2012 19:49
peyote
|
5-4-2012 11:57
ndragena
Пришла посылка из USA стандарт USPS - EMS. Коробка повреждена и заклеена скотчем "Почта России". Приложен акт типа коробка повреждена с доступом к вложению.Ну я приготовился к худшему. К моему удивлению все было на месте (3 ножа), но что самое странное заявленный вес при отправке не совпадает с полученным на 390 гр. ! Ножи были недорогие (это первый пробный шар), но что делать при отправке более дорогих ножей не знаю
![]() |
8-4-2012 09:15
Dronord
Вот твари, блеать! Недавно мелькнула инфа, что на сортировке работают гастарбайтеры.. Неужели правда? |
8-4-2012 12:18
Rambo 1
C кажды дмнём всё палевней ножи по почте получать, воровство зашкаливать начинает..
|
8-4-2012 12:38
Filatov_ei
Юра сочуствую! Пипец как обидно!
|
8-4-2012 12:46
Ицхак Штерн
Как дальше? У почтарей есть идиотская привычка роспись брать раньше передачи в руки
![]() Страхову оформляете получение? |
9-4-2012 13:00
tihonoff
Мои соболезнования. Вот же суки
|
10-4-2012 09:51
ndragena
Мне кажется этим промышляют не гастеры на сортировках, а курьеры (молодые продвинутые) в крупных городах России (((
|
10-4-2012 09:57
Dronord
Интересно, а кто-нидь пробовал заяву ментам или в прокуратуру подавать? Или невозможно установить, на каком именно отрезке пути от продавца к покупателю произошло воровство?
|
10-4-2012 10:37
Gonza
Если посылка с КВ, то это нормально.. . Роджер при отправке округляет вес до целых фунтов.. . Т.е. фактический вес может быть меньше заявленного на 440-450 гр. ...
Удар ниже пояса... Плюс к этому, в данном случае, при появлении ножа в зоне видимости ножеманов, его будет сложно идентифицировать.. . Или, всё-таки, номерной был? UPD: Можно не метку, а хотя бы фото внутренних поверхностей ножа.. . Какие-нить "технологические" индивидуальности должны быть... |
10-4-2012 11:00
Черновран
Dronord
Я уже думал о подаче заявления в полицию или даже в суд на ЕМС, но пока плохо разбираюсь в теме и не уверен в целесообразности этих действий. По факту, я отказался от получения посылки из-за разницы в весе, плюс в акте, написанном сотрудниками местного ЕМСа, указано, что посылка со следами вскрытия. Так как посылка не вручена, она является собственностью отправителя и я вроде как уже не могу подавать заявление. Хреново, что страховка была занижена и отправитель сможет получить только часть стоимости от USPS.
Нет, это мидтек Рика, хоть и стоит как хороший кастом. |
10-4-2012 12:05
Dronord
Т.е. заяву может подавать только отправитель? Но ведь товар уже оплачен, значит де-юре он уже ваш, а посылку вы не принимаете именно потому, что там не весь оплаченный товар находится. Надо у юристов поспрашать.. |
10-4-2012 14:39
Черновран
Если есть возможность и нужные связи, буду благодарен информации. |
10-4-2012 14:46
Dronord
Ок. Озадачу нашего юриста, пусть пороет.. Отпишусь по наличию инфы
|
10-4-2012 20:55
RailMan2000
Остается только посочувствовать потере такого красавца.... ------ |
|