bazuka_pg
|
Согласен ПатриК, из того что видел самый отимал))))
|
|
dydy vova
|
Эрнест, спасибо за тему, долго к ней приглядывался пока не зацепился за Панераи.. . И тут Остапа понесло  Который день сижу, изучаю, думаю как вживую повертеть в руках ( ещё не купил, а жена уже пилит). Интересны и ремешки и кейсы Патрика, теперь слежу на барохолке за продажей Памов, только в модели до конца не определился
|
|
golddragon
|
8-2-2012 23:29
golddragon
Originally posted by Filatov_ei:
Когда ремешков стало больше чем один и когда появился реальный шанс того что в очередном отпуске я куплю очередные часы возникла потребность в кейсе для ремешков и часов. Нужен был компактный кейс на 2-3 ремешков что могу сменить в отпуске и одних часов.
целая индустрия развернулась за счет итальянской часовой марки))
|
|
Filatov_ei
|
9-2-2012 14:25
Filatov_ei
Да незачто Володя! Рад что тема пришлась ко двору а то в начале меня за нее чуть не побили  А теперь пара камушков в огород крутых ремешковых мастеров. О чем они интересно порой думают когда клиент заказывает длинный ремешок на пример как я 80х140 а дырочки в ремешке они делают как на 70х120? Не удалось мне поносить крокодил от Тед Су и тан от Феррети. Удалось застегнуть ремень только на последнюю дырку. У нас нет нормальных часовых мастерских так что придется ждать поездки в Москву чтобы пробить дополнительные отверстия на них. Но что странно в дайверском ремешке от Тед Су дырок то хватает....
|
|
SergB
|
А теперь пара камушков в огород крутых ремешковых мастеров. О чем они интересно порой думают когда клиент заказывает длинный ремешок на пример как я 80х140 а дырочки в ремешке они делают как на 70х120?
Да, забавный "косяк" Может просто маленький пробойник купить? Понятно, что получится кустарно, но зато носить можно 
|
|
Filatov_ei
|
11-2-2012 09:51
Filatov_ei
Как то хочется чтоб красиво было
|
|
dydy vova
|
15-2-2012 21:12
dydy vova
Так дело пошло потихоньку, Памы купил 112, Патрику дочь пишет, теперь ремешки выбираю
|
|
Filatov_ei
|
15-2-2012 23:14
Filatov_ei
Володя поздравляю! Фото в студию. И про Кактуса не забудь - классные у него ремешки
|
|
dydy vova
|
16-2-2012 20:57
dydy vova
Спасибо Эрнест, как ремешков прикуплю, так фото и выложу
|
|
РСУ
|
Весна идёт! Ну и "ремешок" тоже есть, вполне себе кастомный
|
|
peyote
|
Originally posted by РСУ: Весна идёт!
Оранжевое небо в кадр не попало )
|
|
Filatov_ei
|
8-3-2012 03:34
Filatov_ei
Брючный ремень не оранжевый
|
|
Blaser
|
А родной оранжевый-то?
|
|
РСУ
|
Originally posted by Filatov_ei: Брючный ремень не оранжевый
Потёрся, пузо жырное держать, оттенок другой просто Originally posted by Blaser: А родной оранжевый-то?
У часов? Ага, это родной, омеговские родные и так хороши, всем, кроме цен, ясен пень
|
|
maxmsu
|
Господа! В параллель к теме форумного ножа хотелось бы представить "специальное" славянское издание Panerai - PAM 385, которое мне удалось недавно приобрести. Всего выпущено 75 экземпляров, мой - под номером 44, чему очень рад, так как явно пересечение с 44 мм модели. И более тираж увеличивать не планируют, несмотря на просьбы желающих) Покрытие PVD у мануфактуры заметно улучшилось по сравнению с первыми пробными попытками в начале 2000-х. Царапок, в отличие от стали, пока нет. Люминова, как на ставшей фантомной 360 модели, в ретро-стиле. На фото облачены в некастомный, но, возможно, даже более редкий ремень Жюль Верн от Хиршей. Ношу на нем, оригинальном Ассолютаменто, Бруно Симоны и Крейзи Хорс 2 Грега. Фото постараюсь сделать. Рекомендую к покупке. Касаемо паролей и явок по бронированию, выбору номера, стоимости и прочего пишите в личку, дам контакты, приобрести пока есть возможность. radikal.ru
|
|
Stanley_Farmer
|
2-4-2012 08:33
Stanley_Farmer
"специальное" славянское издание Panerai - PAM 385
Эта случаем не та Кристалловская лимитка о которой все так много говорили?
|
|
maxmsu
|
Эта случаем не та Кристалловская лимитка о которой все так много говорили?
Она самая. По достоверным источникам сделана она была лишь благодаря вкладу хозяина Кристалла в мировое часовое сообщество и русской, лимиточки, скорее всего, никогда не будет, так как наши переговоры пытались вести уже пару лет, но все без толку. Телефон бренд-менеджера могу в личку, если надумает кто. У них еще обалденная лимитка Хубло лежит керамика с золотом (тираж - 50 экзов), но лично я не воспринимаю часы без истории, тем более по стоимости больше 20 к. Новые АП Оффшоры гораздо ближе, аж до зуда в одном месте  Ценник бы им чуть демократичнее.. .
|
|
Filatov_ei
|
2-4-2012 09:01
Filatov_ei
имхо не самую удачную модель для лимита выбрали - циклоп и резерв хода на циферблате мне не нравится. Моему глазу приятней более чистый циферблат.
|
|
maxmsu
|
имхо не самую удачную модель для лимита выбрали - циклоп и резерв хода на циферблате мне не нравится. Моему глазу приятней более чистый циферблат.
Эрнест, абсолютно с Вами согласен.. . был. Пока сам не померил. Смотрятся засчет сочетания ПВД и ретро-люминовы гораздо интереснее 328 в плане вкуса и индивидуальности, причем, по мнению моей супруги, человека, имеющего непосредственное отношение к дизайну. Будет возможность, померьте. Эксклюзивность, ЕТА автомат (вещь уходящая уже), вероятность того, что данный экземпляр будет единственной лимиткой на просторах СНГ, возможность выбора красивого номера, пока еще вменяемый ценник - все это лично для меня перевесило неприятие белых минутных рисок на фотографиях, ну, и примерка подтвердила.
|
|
peyote
|
Забыл написать, часы - Гарри Винстон, Ришар Милль и Вьянни Хальтер
|
|
PavelXXX
|
Originally posted by Filatov_ei: [B]Не совсем о ремешках но об очень полезном предмете для любителей кастомных ремешков 
- Эрнест, что - то мне подсказывает, что тебе такая штука не помешает / или несколько/ : bladehq.com И для съёмки ножей в аутентичном окружении не помешает! )
|
|
bazuka_pg
|
13-5-2012 04:54
bazuka_pg
Вот такой вот пошили для вояжу. Одни часы на руке другие в скрутке, плюс пару ремней дополнительно. Итого четыре ремня да пару часов и карман под инструмент, в недолгую поездку самое то  
|
|
bazuka_pg
|
13-5-2012 05:04
bazuka_pg
|
|
Filatov_ei
|
13-5-2012 14:30
Filatov_ei
Скатка для поездки понравилась. Винтажно так получиось. И второй ремешок не плох.
|
|
maxmsu
|
Вот такой вот пошили для вояжу.
Очень круто! Ремещок, насколько я понимаю Ролко делал, а сумочку он же или за бугром шил? Единственное, что бы изменил в первом ремне, - баклю бы под стальную под цвет часов, эта ИМХО больше по PVD.
|
|
bazuka_pg
|
13-5-2012 17:25
bazuka_pg
Согласен, поставил ради эксперемента, позже заменю, хотя с нулями смотрится гармонично. И ремни и скрутку пошил Роланд.
|
|
maxmsu
|
И ремни и скрутку пошил Роланд.
Круто! Значит, вот к кому можно обратиться.. . Вопрос с сумкой тоже очень актуален, да и ремешок от Роланда очень давно хочется. Свои 385 ношу сейчас на Crazy Horse 2 Грега с кастомной ПВД баклей Грега, Bruno Симоны с ее "закопченной" баклей и оригинальных assolutamento вперемежку с Жюль Верном. Есть один минус в кастомных ПВД-баклях - они имеют гораздо более черный оттенок, чем оригинальное ПВД-покрытие Panerai. Сейчас в поисках схожего оттенка... хотя с нулями смотрится гармонично.
Согласен! Хотя на 312 и 000 позиционируется черное покрытие, из того, что я видел, нули имеют черный цифер (под черную ПВД-баклю), а 312 - черный с коричневым оттенком. Наверное, партии циферов по тональности отличаются.
|
|
bazuka_pg
|
14-5-2012 12:42
bazuka_pg
Да на Нулях цыфер черней чем на 312, просто на момент съёмки Нолики жона позаимствовала потаскать.
|
|
maxmsu
|
на момент съёмки Нолики жона позаимствовала
Моя тоже выпрашивает ПАМы на ДР Думаю Нули или 177 брать, за лимиткой гоняться лень да и жаба гложет. И, кстати, не считаю ПАМы исключительно мужскими брутальными часами - их сейчас достаточно огламурили, да и в тренд больших часов они очень удачно сейчас вписываются.. .
|
|
bazuka_pg
|
15-5-2012 00:48
bazuka_pg
Радики ей предложи, помоему самый отимальный вариант для дамы.
|
|
maxmsu
|
Радики ей предложи
Хмммм.. . Спасибо за совет! Я, конечно попробую, но вряд ли ей понравится. Брутальный Люминор на миниатюрной женской ручке - игра контрастов, да и с Бабблов переходить просто по размеру. Еще месяц есть - бум думать
|
|
Filatov_ei
|
16-5-2012 03:41
Filatov_ei
Эх! Какие приятные муки выбора  У меня маленька радость Ашот Юрьевич дырочки на ремешки от Тед Су и Феррети добавочные сделал. Теда теперь на работу ношу. Хороший! Красивый! Более жесткий чем у Кактуса но хорош! Феретти пока пару раз на выходные одевал. Вот думаю в отпуск то ли его то ли Дрифтер Кактуса взять, в дополнение к дайверскому ремешку.
|
|
bazuka_pg
|
16-5-2012 12:35
bazuka_pg
Эрнест бери всё
|
|
maxmsu
|
Вот думаю в отпуск то ли его то ли Дрифтер Кактуса взять, в дополнение к дайверскому ремешку.
Везет же людям! Я про отпуск Ну, и муки выбора не менее приятны.. . Я бы тоже взял все - ремешки для ПАМов - они, как хорошие итальянские туфли для дам, их не может быть много)
|
|
bazuka_pg
|
19-5-2012 00:10
bazuka_pg
Скоро бубут обновки, следите за новостями
|
|
Filatov_ei
|
19-5-2012 00:34
Filatov_ei
Везет же людям! Я про отпуск Ну, и муки выбора не менее приятны.. . Я бы тоже взял все - ремешки для ПАМов - они, как хорошие итальянские туфли для дам, их не может быть много)
Зачем в Москве отпуск? У вас и так тепло Скоро бубут обновки, следите за новостями
Ты хоть общее фото сделай ремешков
|
|
maxmsu
|
Зачем в Москве отпуск? У вас и так тепло
Так я вообще с Украины, а всю жизнь прожил в Архангельской области 8 лет науке в МГУ в Москве отдал, пока не насмотрелся на беспредел и воровство профессоров, нищету МНС и не ушел сперва на дядю пахать, а потом в свое дело. ИМХО климат в Москве лучше, атмосферное давление ниже, сырость меньше. Так что понимаю прекрасно! ПС. Сам все никак не соберусь фотки своих с ремешками выложить - руками меня судьба не наградила, да и временем пока тоже.. .
|
|
Sebastian_Perreirro
|
8-6-2012 16:23
Sebastian_Perreirro
Отмечусь и я! Ремешки от Rolko + кастомный 710 Бенч от Ашота))
|
|
|