Ножи тесно переплетены с оружием, фонариками и часами. Если в силу Российского законодательства с оружием особо не разгуляешься то со вторым и третьим проблем нет. Так и меня не миновали эти увлечения. Про фонарики уже рассказал. Настало время рассказать про часы Собственно даже не про часы а про их вечных спутников - ремешки И по скольку у меня одни из часов Panerai то кастомных ремешков накопилось много. Что собственно не удивительно для владельца Панераев Я даже сказал бы что на 94% рынок кастомных ремешков состоит из ремешков для Панераи, 5% для Большого Пилота IWC и оставшейся 1% для остальных марок. Так что начну с конца - общей фотографии демонстрирующей тяжесть моего падения Ну а потом потихоньку расскажу про каждый ремешок, и не только про них, по отдельности.
ЗЫ Предлагаю Коллегам погрязшим в аналогичном грехе рассказывать свои истории падения и показывать свои трофеи - как ремешки так и часы .
Сделан ремень для моей Легенды. Можно носить как с напульсником, так и без. Мастер начинающий, поэтому цены пока не задраны до небес. На мой взгляд - шикарная работа.
Куда-то потерялось мое сообщение ( Подскажите,с официального сайта затруднительно купить , к примеру, бронзовые скат Как в данном случае с таможенными сборами/пошлинами?
Изначально написано пчакчик: Куда-то потерялось мое сообщение ( Подскажите,с официального сайта затруднительно купить , к примеру, бронзовые скат Как в данном случае с таможенными сборами/пошлинами?
Изначально написано пчакчик: Куда-то потерялось мое сообщение ( Подскажите,с официального сайта затруднительно купить , к примеру, бронзовые скат Как в данном случае с таможенными сборами/пошлинами?
Спишитесь с магазином , они легко Вам занизят инвойз !
Они его по умолчанию занижают. Когда свою акулу покупал в инвойсе 85 долларов значилось. Хотя на тот момент у нас лимит ещё тысяча евро был и часы в него укладывались
Стали любопытны часы и сам процесс ... в итоге купил. Проплатил, приехали в Нальчик за 6 дней Tamожню прошли без проблем
Коллеги, подскажите, захотелось часы Панераи. Запястье у меня 24 см, по этой причние смотрю в сторону часов с диаметром 47 мм. Посоветуйте какую модель смотреть: PAM 663 - нет сендвича (( PAM 372 - плекси (( PAM 422,423 - не слишком ли перегружен цифер и при этом нет даты
Изначально написано пчакчик: Коллеги, подскажите, захотелось часы Панераи. Запястье у меня 24 см, по этой причние смотрю в сторону часов с диаметром 47 мм. Посоветуйте какую модель смотреть: PAM 663 - нет сендвича (( PAM 372 - плекси (( PAM 422,423 - не слишком ли перегружен цифер и при этом нет даты
Спасибо!
372 с плексом винтажный стиль. У меня 448 с плексом. Классно смотрятся но в поездки их не рискую одевать. 422 как раз стиль Панераи с минималистичным циферблатом. я бы выбирал между 372 и 422. Если плекс напрягает то выбор 422.
Изначально написано пчакчик: Благодарю за мнение. Plexiglass задумывался как то что винтажится? Я еще смотрю на PAM 305, сабы, но тут сложнее, вживую их не видел.
Плекс дань традиции ну и винтажится в отличии от сапфира.