RusPar
P.M.
|
И вдогонку к авиатеме) Так сложилось, что два заказа поспели. Один с Ганзы, кста. 1. Комбинированный ремешок: винтажный канвас и кожа цвета "портвейн". Кончосы "Крылья" + бакля "Пилот", все латунь. Крылья лежалые, подернулись уже. Питол свежий, поэтому пока блестит. Под латунные Пилоты от Штайна (фото часов из сети).
2. Часы с корпусом "медная бронза". Были на заводском канвасе 20 мм. Владелец очень хотел его поменять. Выбрал винтажную кожу коричневую. Сделали ремешок 24/22!!!!) И установили бронзовго Пилота. Пилот "лежалый", идеально его "бензиновый" перелив в корпусу подошел.
Подробности заказа второго экземпляра в моей теме Продаю крутые пряжки для часов! Металлические вставки и шлевки для ремешков! Там и отзыв заказчика (он ветеран Ганзы, "ножевик").
|
|
exo
P.M.
|
На новом ремне,от Роланда. АММО из швейцарского подсумка
|
|
koks68
P.M.
|
И вдогонку к авиатеме)
Самолетики, акулы, подводнеки ... Танчики када будут?
|
|
RusPar
P.M.
|
koks68:
Самолетики, акулы, подводнеки ... Танчики када будут?
Они на очереди) Щас отвлекся на дисигн новой "ситуационной" бакли. Ее сделаю и продолжу с мелочью. Именно с танка.
|
|
koks68
P.M.
|
Они на очереди)
оперативность Антона впечатляет! (но только не меня)
|
|
Aslan_09
P.M.
|
кожа акулы на Shark Driver
|
|
RusPar
P.M.
|
Не любите куриные лапки?! Вы просто не умеете их готовить)))
|
|
RusPar
P.M.
|
Не, тема не тянет не маньякскую... Маньяки не могут 2 недели молчать в теме)))) Добавлю сахара в эти кислые лица (с) Давно хотел придумать "новогоднюю" пряжку. Которую можно было бы носить последние дни года, все Рождество, а может быть, и всю зиму! Пока в виде 3д-модели. Но это самое тяжкое. Скоро будет отлита в металле!
|
|
serszh 71
P.M.
|
21-9-2018 08:52
serszh 71
Смесь бульдога с носорогом или напульсник из конваса ! Первоначально было желание подвернуть конвас и прошить . Но , продавец ткани сказал , что я взял слишком толстый конвас и вряд ли удастся подвернуть и прошить . Пришлось резать в стык .
|
|
Владимир Ух
P.M.
|
21-9-2018 18:31
Владимир Ух
|
|
Vasilisk17
P.M.
|
25-9-2018 10:34
Vasilisk17
Вилсоны ... на море) . Каучуковый ремешок умер за две недели купания в море... я прям удивился)... правда ремешок был не родной ,но поставил его новым прям перед самым отпуском... .
|
|
glok67
P.M.
|
Бронзовая бакля от Шмыгова Андрея.
|
|
glok67
P.M.
|
"Группа гамма" входила в состав Х флотилии MAS Италии, март 1941.
|
|
serszh 71
P.M.
|
30-9-2018 15:55
serszh 71
Классная пряжка , слов нет ! Хочу подобную из первой партии .
|
|
RusPar
P.M.
|
В продолжение морской темы. Собрал хорошему человеку комплект под его Japy Акванавты С него безель и фото часов, с меня дизайн, кожа, пряжка, вставки.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
3-10-2018 08:50
gucci4ever
|
|
krizis13
P.M.
|
Вот это я понимаю-КОНЧОС!👍🏻
|
|
serszh 71
P.M.
|
3-10-2018 17:20
serszh 71
Нет слов ! ....... А поближе , в деталях .
|
|
serszh 71
P.M.
|
3-10-2018 17:23
serszh 71
Нет слов ...... Анатолий , а можно поближе , что бы детали увидеть ?
|
|
Unique Only
P.M.
|
8-10-2018 13:36
Unique Only
Originally posted by serszh 71:
Нет слов ...... Анатолий , а можно поближе , что бы детали увидеть ?
Чёй-то мне подсказывает, что не Анатолия это комплект. :-)
|
|
RusPar
P.M.
|
Готовь сани летом)... Короче к НГ готов!)
|
|
Unique Only
P.M.
|
18-10-2018 14:19
Unique Only
Поднимем тему. Скат и тимаскус.
|
|
Nasgul
P.M.
|
простецкие часы и ремень
|
|
Unique Only
P.M.
|
5-11-2018 16:30
Unique Only
Лонжин с ремешком из ската.
|
|
RusPar
P.M.
|
Тут не так давно проскакивала металлическая шлевка. Захотелось и мне в хозяйстве свою такую заиметь... Смоделировал, учел некоторые нюансы, добавил "красоты") Вот первая отлита. Матовая, без чернения.
Приятная, зараза. Второй час в руках верчу) Примерил, хорошо ложится, руку не давит, смотрится солидно, но не громоздко. Ремни держит. Будут еще несколько вариантов исполнения - полированная и с любой декоративной вставкой.
|
|
RusPar
P.M.
|
Акулки на акуле акулой погоняют) (фото от моего клиента Виктора)
|
|
Unique Only
P.M.
|
17-12-2018 13:16
Unique Only
Поднимем темку! Ремешок из ската с синей прошивкой и кантом. Пряжка из тимаскуса.
|
|
serszh 71
P.M.
|
17-12-2018 20:44
serszh 71
Иван , нет слов .... Скот, отдыхает ! Отличная работа .
|
|
Unique Only
P.M.
|
18-12-2018 10:46
Unique Only
Originally posted by serszh 71: Иван , нет слов .... Скот, отдыхает ! Отличная работа .
Спасибо, Серёга! Рад, что понравилось.
|
|
peta
P.M.
|
Всем привет, дошли руки сделать себе ремешок
|
|
RusPar
P.M.
|
Добротный страп! Я такие "пластилиновыми" называю. Кожа пластично-тягучая)
|
|
peta
P.M.
|
Всем добра Закончил вот такой ремешок
|
|
RusPar
P.M.
|
Пободрее, товарищи!)
|
|
Vasilisk17
P.M.
|
9-3-2019 11:29
Vasilisk17
8 Марта !.... жене цветы... себе часы)) .
|
|
SergB
P.M.
|
Народ, киньте плиз ссылочкой на производителя симпатичных И НЕБОЛЬШИХ баклей. Чтоб не "торчащая порнуха" по пол-кило и на пол руки (такие любят для ПАМ-ов ваять), а то что можно на ремень для "офисных" часов пристроить. Сейчас ношу стандартную ПАМ-овскую (картинку приложил) - очень толковая и удобная, но хочется что-то .. . не знаю что (но сделанное так же хорошо)
|
|
|