tixii71
P.M.
|
RusPar:
На выходе еще одна моя "авиа" пряжка. Не знаю, как получится в реале, но я уже от нее тащусь) Тоже на 22 мм.
Класс, на Штайновские пилоты такую уже хочу В бронзе будет?
|
|
RusPar
P.M.
|
Да, будет в латуни, бронзе и серебре!) И ещё будут мелкие декоры в виде крылышком и самолётики Вставки в ремешок.
|
|
exo
P.M.
|
RusPar: Спасибо) Задумана и будет выпускаться на 22 мм. Но есть 1 шт в серебре на 24 мм. На выходе еще одна моя "авиа" пряжка. Не знаю, как получится в реале, но я уже от нее тащусь) Тоже на 22 мм.
Пряжка с прицелом- шедевральна! Думаю,надо прикупить.Скидки для ганзовцев,есть?
|
|
RusPar
P.M.
|
exo:
Скидки для ганзовцев,есть?
Кэшбэк 5% после появления отзыва Фотки Прицела. На неправильном и правильном страпах Дёрнул у форумах на koks68 из Фейсбука.
|
|
exo
P.M.
|
О качественном продукте и без кэшбека,отзыв оставлю
|
|
exo
P.M.
|
Думаю,вот к этим часам,подойдёт-идеально
|
|
RusPar
P.M.
|
Ещё как вариант- заменить клепкиина крылышки (скрутка).
|
|
zirecool
P.M.
|
Originally posted by exo:
Пишут-ждать уточнения.Жду
Есть предложение, детали и статусы заказов в ЛС обсуждать
|
|
exo
P.M.
|
zirecool: Есть предложение, детали и статусы заказов в ЛС обсуждать
Справедливо.Принято 🙂
|
|
RusPar
P.M.
|
Уважаемые Маньяки! Придумал дисигн ремешка на Маранцы. Прошу оценить - норм или перебор?
|
|
zirecool
P.M.
|
ИМХО, перегружен ремень. Страпа в тон цифера, бакли и кончо было бы достаточно.
|
|
Marshak1979
P.M.
|
15-7-2018 02:31
Marshak1979
RusPar: Уважаемые Маньяки! Придумал дисигн ремешка на Маранцы. Прошу оценить - норм или перебор?
да немного перегрузил, как по мне просто сделайте однотонный ремень остальное оставить
|
|
RusPar
P.M.
|
Спасибо за мнения! Дело в том, что заказчик уже обладает тонной ремешков. Как сдержанных, так и броских. На данном этапе он в поисках новизны. И наш "перебор" для него может быть "самое оно"))) Посмотрим, как будет носить) --- Чтоб разбавить текст фоткой, плюхну сюда ремешок, который получил сегодня от партнера. Агонь!)
|
|
zirecool
P.M.
|
Originally posted by RusPar:
"самое оно"
Черные вставки на ремне при любом раскладе не в кассу. Были бы они в цвет цифера - вопросов нет, сочетались бы с основным цветом ремня - тоже ок. Но так они никуда не вяжутся. (Если чего, в свое время изучал пром.дизайн) А красный ремень крутой. да!
|
|
RusPar
P.M.
|
Цвет вставок на самом деле не черный,как вам показалось, а темно-синий. Он чуть темнее ниток. А может даже и такой же. Под циферблат старались подобрать. Он здесь очень непростой. То фиолетовый, то синий. Не понять. Я взял эти часы и стал прикладывать ко всем синим ремешкам, которые есть у меня.И поймал цвет через ношеную шлевку тёмно-синего кроко. Далее дистанционно выбирал из 6 "примерно одинаковых" тёмно-синих цветов у мастера. Была идея напылить блёстки))) Но мастер сказал, что слетят очень быстро.
|
|
RusPar
P.M.
|
Я сейчас проникся темой кончосов) Очень они радуют меня. "Вынул" что мог из композиций своих пряжек. И придумал спецом некоторые новые...
зы. Камрады, меня здесь не слишком много?) Я такой, когда увлечен, могу все вокруг зас**ть своим металлом)) Вы если что - говорите)
|
|
zirecool
P.M.
|
Да нормально все, как мне кажется) а то в кастомном тихо как то, даже не пишет никто. Не про ножи, так хоть про ремешки потрепаться ))
|
|
exo
P.M.
|
Получил свою пряжку от Антона RusPar. Спешу поделиться радостью.
|
|
koks68
P.M.
|
свою пряжку
чОтенко!
|
|
RusPar
P.M.
|
zirecool: ИМХО, перегружен ремень. Страпа в тон цифера, бакли и кончо было бы достаточно.
Marshak1979: да немного перегрузил, как по мне просто сделайте однотонный ремень остальное оставить
zirecool: Черные вставки на ремне при любом раскладе не в кассу. Были бы они в цвет цифера - вопросов нет, сочетались бы с основным цветом ремня - тоже ок. Но так они никуда не вяжутся. (Если чего, в свое время изучал пром.дизайн) А красный ремень крутой. да!
Всем спасибо за отзыв и комменты! Готов показать ремешок на часах)))) Фото клиента.
|
|
exo
P.M.
|
На таком фоне,часы и ремень,совсем потерялись
|
|
RusPar
P.M.
|
exo: На таком фоне,часы и ремень,совсем потерялись
Но зато видно, что ремешок не черный и довольно в тему цифера) Один знакомый прокомментировал так: "богато смотрится, прям водолазы-саудиты"))))
|
|
RusPar
P.M.
|
exo: Спешу поделиться радостью.
Хорошо соединилось. Детали пряжки гармонируют с элементами крепления часов к ремешку. Ну и, понятное дело, авиа-стайл и единый цвет металлов.
|
|
serszh 71
P.M.
|
27-7-2018 12:40
serszh 71
Как то , так !
|
|
exo
P.M.
|
serszh 71: Как то , так !
Хорошее сочетание!
|
|
krizis13
P.M.
|
Originally posted by serszh 71:
Как то , так !
Класс! Интересно, что за бакля будет?
|
|
exo
P.M.
|
krizis13:
Класс! Интересно, что за бакля будет?
Я бы,поставил бронзу,но без всякого рисунка.Чтобы,не перегружать.
|
|
serszh 71
P.M.
|
28-7-2018 12:27
serszh 71
Спасибо ! Да пряжка будет простая ,,Дюймовочка,, От Роланда .
|
|
serszh 71
P.M.
|
28-7-2018 12:39
serszh 71
|
|
exo
P.M.
|
Очень гармонично.Жду от Роланда,очередной ремень
|
|
serszh 71
P.M.
|
28-7-2018 18:01
serszh 71
exo: Очень гармонично.Жду от Роланда,очередной ремень
Думаю будет бомба ! Я тут получил от него ремень из акулы ... Завтра фото выложу !
|
|
exo
P.M.
|
А я получил свой ремень от Брусницына.Варан. Поставлю на часы-тоже,сфоткаю
|
|
zirecool
P.M.
|
А я получил зеленую зулу-стропу с желтыми кольцами для хелсона. «Дешево и вкусно!»
|
|
serszh 71
P.M.
|
29-7-2018 20:40
serszh 71
zirecool: А я получил зеленую зулу-стропу с желтыми кольцами для хелсона. «Дешево и вкусно!»
Фото жду !!!
|
|
RusPar
P.M.
|
В тему напульсников... Есть у меня один зачотный. По его образу сделали клиенту еще один. На ПАМ 507. Но в этот раз применил декоративную вставку несимметрично. А второе место занял виток а-ля песочные часы. В принципе, имеет право на жизнь.
|
|
serszh 71
P.M.
|
31-7-2018 15:16
serszh 71
Пробую освоить конвас ! Результат ......
|
|
RusPar
P.M.
|
Пилот на пилоты Латунь. Фото от постоянного клиента.
|
|
Unique Only
P.M.
|
2-8-2018 13:31
Unique Only
Сет аксессуаров из кроко. Пряжка из декоративного нержавеющего дамаска.
|
|
RusPar
P.M.
|
Сердце получающего выдержит?) Это ж мечта маньяка! Очень красиво! Кожа уже винтажная слегка. А при носке вообще добавится форсу)
|
|
RusPar
P.M.
|
Удовлетворил свой дизайнерский пыл в области авиа темы на данный момент) Вчера получил 2 модели кончосов-самолетов. Гражданский лайнер и истребок 2-й Мировой. Не все детали, задуманные в модели получилось выразить в такой мелкой вещице. но все же - образ угадывется безошибочно и это главное. На данный момент получается 3 вида кончосов (самолеты + крылышки) и две пряхи- Пилот и Прицел.
|
|
|