Filatov_ei
|
25-12-2011 14:05
Filatov_ei
первое сообщение в теме:
Ножи тесно переплетены с оружием, фонариками и часами. Если в силу Российского законодательства с оружием особо не разгуляешься то со вторым и третьим проблем нет. Так и меня не миновали эти увлечения.  Про фонарики уже рассказал. Настало время рассказать про часы  Собственно даже не про часы а про их вечных спутников - ремешки  И по скольку у меня одни из часов Panerai то кастомных ремешков накопилось много. Что собственно не удивительно для владельца Панераев  Я даже сказал бы что на 94% рынок кастомных ремешков состоит из ремешков для Панераи, 5% для Большого Пилота IWC и оставшейся 1% для остальных марок.  Так что начну с конца - общей фотографии демонстрирующей тяжесть моего падения  Ну а потом потихоньку расскажу про каждый ремешок, и не только про них, по отдельности. ЗЫ Предлагаю Коллегам погрязшим в аналогичном грехе рассказывать свои истории падения и показывать свои трофеи - как ремешки так и часы . edit log
|
|
netto_brytto
|
19-1-2012 18:49
netto_brytto
а кастомные чясы в этой темки приветствуются????
|
|
netto_brytto
|
19-1-2012 18:50
netto_brytto
а кастомные чясы в этой темки приветствуются????
|
|
Vadim Kemerovo
|
19-1-2012 19:04
Vadim Kemerovo
А мне бы для начала,что-нибудь простенькое из Люминоров или Люминор/Марин)))
|
|
maxmsu
|
quote:А мне бы для начала,что-нибудь простенькое из Люминоров или Люминор/Марин))) Советую особо не спешить, а взять хотя бы самую простую мануфактуру на 3-дневном автомате, PAM 312 или 352. Все равно следующим шагом будет, скорее всего, именно она. А вот дальше - полет фантазии неограничен. Я вот лично жалею, что не взял сразу мануфактуру 8-дневник PAM 233, но брать ее сейчас при живом автомате не вижу рациональным, только продавать имеющуюся и покупать эту, а этим заморачиваться неохота. Ну и, удачно Вам выбраться из кризиса финансов и прикупить ПАМ по душе!
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by maxmsu:
ПАМы в золоте - по мне так какое-то гангста, пошловато... Насчет золота. Очень понравилась свежая версия UR 110 в красном золоте  Создатель этих часов в красном костюме )))

edit log
|
|
peyote
|
Галерея механических арт объектов в Женеве
|
|
peyote
|
Красота )))))))
|
|
simeon007
|
31-1-2012 05:25
simeon007
quote:Красота ))))))) КРАСОТИЩА Надо тему про ремни еще замутить.
|
|
poopert
|
Много всего классного и дорогого, а ключи от киа :-)))))
|
|
Filatov_ei
|
31-1-2012 14:39
Filatov_ei
Ну не известно что там за киа. Может кастомная из дамаска  Ножний сплит до боли знаком, мастер на языке вертится но не могу вспомнить
|
|
simeon007
|
31-1-2012 19:31
simeon007
Принимайте.  Не могу разобраться с хронографом или как его там  Для моей руки кажется маленькие. Хотя фото говорит о другом. edit log
|
|
PavelXXX
|
quote:Originally posted by peyote: [B] Насчет золота. Очень понравилась свежая версия UR 110 в красном золоте 
- Классные EDS - ки! Забыл переключиться с анг. на русский - выяснил, что EDS = УВЫ!!!!!!  )) quote:....Не могу разобраться с хронографом или как его там  Для моей руки кажется маленькие. Хотя фото говорит о другом... - Отлично "сели". С удачной тебя покупкой! По поводу хронографа - за восемь лет ношения Омеговского Симастера ни разу не пригодился! До сих пор не знаю, как им пользоваться!  )) p.s. С ножами пофоткай.... )
|
|
Filatov_ei
|
1-2-2012 10:27
Filatov_ei
Противоположность пустоте циферблата Панераи  Но на руке выглядяд хорошо. Поздравляю с обновкой!
|
|
simeon007
|
quote:Но на руке выглядяд хорошо. Поздравляю с обновкой! Благодарю. Эрнест что посоветуешь насчет ремешка. Этот как-то куцо смотрится, да и впритык он мне на последней дырке держится.
|
|
bazuka_pg
|
quote:Originally posted by simeon007:
Принимайте.
ремешок нада поменить))))не кашерно
|
|
simeon007
|
quote:ремешок нада поменить))))не кашерно Согласен, самому не нравится.
|
|
bazuka_pg
|
Да новая линейка ПАМов завораживает, и размеры такие правильные))) есть
|
|
simeon007
|
quote:p.s. С ножами пофоткай.... )
|
|
simeon007
|
Цитирую  "Могу сказать только о локальном. Скорее всего, мало кто чего может отличить и различить. Знают лишь несколько марок. Тиссо - уже круто. Лонжин - очень круто и не для всех. Ролекс, Омега и Брайтлинг (почему-то именно эти три марки на слуху) - что-то из области собственных яхт и самолетов. Патек Филипп - попса, ибо продаются на каждом углу и в переходах, но что это на самом деле и сколько это в реальности стоит, мало кто знает, а потому покупают: ибо красиво. Панераи и т.п. никто не знает и ничего не слышал. В основном дилемма - Японцы версус Швейцария. Швейцария - это вещь, вот и весь расклад, с учетом вышеозначенного: Короче, полная локальная безграмотность в этом вопросе."
|
|
cobold
|
Это классика На вотч.ру небось взяли  )?
|
|
SergB
|
quote:Ох уж эти панеристи... ох уж эти ремешки... Да, не ожидал тут это увидеть, хотя ПАМ-ы для "ножеманьяков" это вполне логичный выбор  Была и у меня "заморочка" с ПАМ-ами и ремешками. Изначально был PAM90 на браслете, но в процессе докупил к ним несколько "кастомных" ремешков. Но как-то не прижились они у меня (относительно фирменных) толстоваты да и "кастомная" букля неудобная, фирменная намного компактнее и руке не мешает.  quote:Благодарю. Эрнест что посоветуешь насчет ремешка. Этот как-то куцо смотрится, да и впритык он мне на последней дырке держится. На самом деле у Брайтлинга просто шикарные фирменные ремни. Советую в первую очередь смотреть именно на них. По крайней мере был коричневый крокодил (как раз специально покупал в Москве в Меркури удлиненную версию) - очень качественный, толстый и классно выглядящий ремень.
|
|
bazuka_pg
|
Долгая история с поиском подходящего материала, потом новогодние праздники, потом ещё что то, плюс параллельно новые "доноры" под новые ремешки и наконец они все у меня. Начну по порядку. В первой жизни была бейсбольной ловушкой RAWLINGS, за долгие годы приобрела нужную мягкость и неповторимый вид, переродилась в ремень для ПАМа правильного размера 80х150 (обычно ношу 80х130) 
|
|
bazuka_pg
|
продолжение следует....
|
|
Vadim Kemerovo
|
6-2-2012 08:55
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by bazuka_pg:
В первой жизни была бейсбольной ловушкой RAWLINGS, за долгие годы приобрела нужную мягкость и неповторимый вид, переродилась в ремень для ПАМа правильного размера 80х150
Класс!!! ПАМам любые ремни идут))) Редко такое бывает у часов.Обычно либо классика,либо спорт,либо железо.. "подлецу все к лицу"(с)
|
|
bazuka_pg
|
Фартук тридцатых годов прошлого века немецкой пивоварни, шикарная мягкая кожа. В итоге имеем отличный ремень, на один из любимых ПАМов  edit log
|
|
bazuka_pg
|
Груповое фото. 
|
|
SergB
|
quote:Фартук тридцатых годов прошлого века немецкой пивоварни, шикарная мягкая кожа. Шикарная кожа и ремешок получился отличный!  Там случаем еще фартуков не завалялось?  Тут вот (http://forum.watch.ru/showpost.php?p=135626&postcount=1 ) писал, как доводил до ума ремешок для ПАМ-ов. Правда в результате он был поставлен на БП и ... там все равно забракован 
edit log
|
|
bazuka_pg
|
Да вроде как фартук, на большого дядьку
|
|
golddragon
|
7-2-2012 00:43
golddragon
quote:Originally posted by bazuka_pg:
Фартук тридцатых годов прошлого века немецкой пивоварни, шикарная мягкая кожа.
отлично выглядит для такого возраста!
|
|
SergB
|
quote:Да вроде как фартук, на большого дядьку Там "остатков" не осталось? Кстати, а кто ремень делал?
edit log
|
|
SergB
|
quote:Пока есть Дык это Роланд, тогда знаю его, конечно! Спасибо! 
edit log
|
|
bazuka_pg
|
Не за что, всё рядом как говорится
|
|
PavelXXX
|
quote:Originally posted by bazuka_pg: .... В первой жизни была бейсбольной ловушкой RAWLINGS.... - Класс! И первый, и второй! Спасибо за ссылку!
|
|
Filatov_ei
|
7-2-2012 12:34
Filatov_ei
Паша чумовые ремешки класно смотрятся с ними Памы.
|
|
PavelXXX
|
"Бейсбольный" - просто чума, тоже хочу такой! На свой теперь смотреть противно!  ))))
|
|
|