Filatov_ei
|
25-12-2011 14:05
Filatov_ei
первое сообщение в теме:
Ножи тесно переплетены с оружием, фонариками и часами. Если в силу Российского законодательства с оружием особо не разгуляешься то со вторым и третьим проблем нет. Так и меня не миновали эти увлечения.  Про фонарики уже рассказал. Настало время рассказать про часы  Собственно даже не про часы а про их вечных спутников - ремешки  И по скольку у меня одни из часов Panerai то кастомных ремешков накопилось много. Что собственно не удивительно для владельца Панераев  Я даже сказал бы что на 94% рынок кастомных ремешков состоит из ремешков для Панераи, 5% для Большого Пилота IWC и оставшейся 1% для остальных марок.  Так что начну с конца - общей фотографии демонстрирующей тяжесть моего падения  Ну а потом потихоньку расскажу про каждый ремешок, и не только про них, по отдельности. ЗЫ Предлагаю Коллегам погрязшим в аналогичном грехе рассказывать свои истории падения и показывать свои трофеи - как ремешки так и часы . edit log
|
|
maxmsu
|
quote:Сам посмотрел с интересом :-) Очень познавательно! Мид-Тек получается... Сатинчик ручками наводят  Я вот основательно на ПАМы за каникулы подсел от безделья, изучил все досконально. Больше всего поразили вот эти - PAM 365 - http://www.hodinkee.com/blog/2011/5/4/the-panerai-lastronomo-the-most-complicated-panerai-in-all-t.html . На видео работы каретки турбийона залип на полчаса. Настоящий кастом, настраиваемый под владельца. Ну, и моя пока несбыточная мечта - такие вещи должны покупаться без ущерба для семьи, ну, и нос не дорос с такими котлами ходить - 127, 341, 233, новые 372 и 382 и многие другие в земном ценовом диапазоне и так не дают спокойно бодрствовать
|
|
peyote
|
quote: Интересно, спасибо
|
|
Filatov_ei
|
10-1-2012 07:18
Filatov_ei
quote:Originally posted by golddragon: я там бываю "сто лет в обед"))ну вот, к примеру кстати, вот коллега)) Это разве тесты? Грязь да вода!  Я в своих Памах плавал и все нормально. Так что это не тест а фигня. И Док по твоей ссылке об этом писал. Так что пока не предьявленны надежные доказательства что Роллексы на порядок надежнее Панераи. Я думаю у них как и в Памах при падении или ударе часов кому как повезет quote: Спасибо с удовольствием посмотрел. На вач.ру кто был на эскурсии на фабрике Панераи писали что по мимо ванны часы еще и роняют, но вот в фильме этого нет. Хотя не понятно все часы роняют или выборочно....
|
|
PavelXXX
|
Классная тема. У моих кожаный истёрся, перешёл на каучук /или резина - хрен его знает/, но по городу в коже было "уютней". Пытался родной найти в Москве - не получилось. Посмотрю по наводкам в теме! Спасибо! Сфотографировал свои - сейчас добавлю )
|
|
PavelXXX
|
Сфотографировал свои - сейчас добавлю  ) edit log
|
|
PavelXXX
|
Классная тема. У моих кожаный истёрся, перешёл на каучук /или резина - хрен его знает/, но по городу в коже было "уютней". Пытался родной найти в Москве - не получилось. Посмотрю по наводкам в теме! Спасибо! Сфотографировал свои - сейчас добавлю )
|
|
PavelXXX
|
Классная тема. У моих кожаный истёрся, перешёл на каучук /или резина - хрен его знает/, но по городу в коже было "уютней". Пытался родной найти в Москве - не получилось. Посмотрю по наводкам в теме! Спасибо! Чуть фото
Водоплавающие )
Лошадка  edit log
|
|
Filatov_ei
|
10-1-2012 14:03
Filatov_ei
quote:Чуть фото Какие классные фото! Я даже скажу аппетитные
|
|
PavelXXX
|
quote:... классные фото! ... - С Вашей подачи  ))) Спасибо! А лягушки - они дЮже вкусные, если их правильно готовить! 
|
|
golddragon
|
10-1-2012 15:26
golddragon
quote:Originally posted by Filatov_ei: Это разве тесты? Грязь да вода! Я в своих Памах плавал и все нормально.
вполне себе тесты, месяц походной жизни пусть и в Крыму - вполне себе испытание. quote:Originally posted by Filatov_ei:
Так что это не тест а фигня. И Док по твоей ссылке об этом писал. Так что пока не предьявленны надежные доказательства что Роллексы на порядок надежнее Панераи. Я думаю у них как и в Памах при падении или ударе часов кому как повезет
не ну если для тебя доказательство - мудацкие тесты (тм), проси Дока, пусть свои пороняет, тем более их у него много, статистика будет хорошая)) кстати что до замечаний Дока в той теме - так на вочру есть еще темы к примеру как мужик дрова колол в ролике, вроде даже в чисто костюмном, а другой то ли болгаркой то ли еще чем то работал тоже в ролике. результат один - точность хода без изменений.) edit log
|
|
Filatov_ei
|
11-1-2012 01:29
Filatov_ei
Ну ежели в поход берут, дрова рубят или болгаркой работают исключительно в ролексах то да соглашусь - наинадежнейшие часы  edit log
|
|
simeon007
|
11-1-2012 09:30
simeon007
Ну зачем я сюда зашел. У меня все скромно. Вообще нет часов. Есть правда какие-то Касио или Сейко, уже не помню,просто сломаны они. В браслете п...линка какая то выпала.  . Правда едут вот такие BREITLING COLT CHRONOGRAPH MEN SPORT DIVING WATCH. Купил наобум, просто понравились. Прочитал темку, сижу репу чешу, может поторопился я.
|
|
PavelXXX
|
quote:Originally posted by simeon007: ....едут вот такие BREITLING COLT CHRONOGRAPH MEN SPORT DIVING WATCH. Купил наобум, просто понравились. Прочитал темку, сижу репу чешу, может поторопился я. - Сергей, отличный выбор! Данный BREITLING выглядит куда брутальней, чем PANERAI в среднем, к Страйдерам в пару /или уже в десятку?  / "ляжет" охренительно!  )) edit log
|
|
PavelXXX
|
Классная статья о соответствии часов различных марок русским писателям и поэтам: http://chronoscope.ru/2011/02/authors-watches/ Безусловно - есть спорные моменты. Но абсолютно в тему! Можно попытаться так - же "разложить" ножи к часам, что, кстати, вполне актуально для подбора соответствующих пар. ))
|
|
simeon007
|
11-1-2012 11:45
simeon007
quote:Классная статья о соответствии часов различных марок русским писателям и поэтам: http://chronoscope.ru/2011/02/authors-watches/ Безусловно - есть спорные моменты. Но абсолютно в тему! Можно попытаться так - же "разложить" ножи к часам, что, кстати, вполне актуально для подбора соответствующих пар. )) Почитав. Интересно. Оказывается в этом мире есть столько вкусных вещей, а мужики то не знают
|
|
Filatov_ei
|
11-1-2012 13:28
Filatov_ei
quote:Originally posted by PavelXXX: Классная статья о соответствии часов различных марок русским писателям и поэтам: http://chronoscope.ru/2011/02/authors-watches/ Безусловно - есть спорные моменты. Но абсолютно в тему! Можно попытаться так - же "разложить" ножи к часам, что, кстати, вполне актуально для подбора соответствующих пар. )) Спасибо за ссылку с интересом прочитал. Urwerk в Цюрихе через витрину посмотрел - чумовые и здоровые. Не было времени на процесс примерки
|
|
PavelXXX
|
В продолжение темы на скору руку сделал подборку: "Титан" к "Титанам".  )) . . . . . . . . . . . . . . .  edit log
|
|
simeon007
|
15-1-2012 18:45
simeon007
Последняя самая классная. Респект.
|
|
Vadim Kemerovo
|
15-1-2012 19:34
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by simeon007:
Последняя самая классная
Сергей,они все хорошие)) quote:Originally posted by simeon007:
Правда едут вот такие BREITLING COLT CHRONOGRAPH MEN SPORT DIVING WATCH.
кинь ссылку в ПМ,где и по чем взял..
|
|
peyote
|
Хитрая гидро-механическая штука
|
|
simeon007
|
16-1-2012 05:13
simeon007
quote:Хитрая гидро-механическая штука Подача обалденная. Музон класс.
|
|
PavelXXX
|
quote:Originally posted by simeon007: Подача обалденная. Музон класс. - Клип классный. И цена у них "вкусная" 
|
|
sekt0r
|
quote:Originally posted by simeon007: Подача обалденная. Музон класс. Вот еще один. 
|
|
simeon007
|
16-1-2012 12:35
simeon007
quote:И цена у них "вкусная" Интересно какая?[QUOTE]
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by simeon007: Интересно какая?[QUOTE] в корпусе из титана часы будут продаваться за $45,000
|
|
Vadim Kemerovo
|
17-1-2012 11:38
Vadim Kemerovo
Эрнест,спасибо за тему. Благодаря данной теме узнал про Панераи(тапками не кидать).. И осознал,что хочу эти часы.. Как выберусь из ситуевины,в которую попал-приобрету..
|
|
peyote
|
Сферотурб очень завораживает ))))
|
|
simeon007
|
18-1-2012 02:52
simeon007
quote:Сферотурб очень завораживает )))) Медитировать можно.
|
|
Vadim Kemerovo
|
18-1-2012 19:43
Vadim Kemerovo
А еще для ПАМовских ремешков можно приобрести застежечку из макуме)))
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by Vadim Kemerovo: А еще для ПАМовских ремешков можно приобрести застежечку из макуме)))или дамаска))) ЗдОррово выглядит )))
|
|
bazuka_pg
|
19-1-2012 06:13
bazuka_pg
quote:Originally posted by peyote:
ЗдОррово выглядит )))
Бакли ккласные, даже наверняка найдутся ценители с соответствующими ремешками, подстать таким изыскам. Но мне все же кажется не памовская эта тема, хотя выглядит волшебно
|
|
Filatov_ei
|
19-1-2012 07:03
Filatov_ei
quote:Originally posted by peyote: Хитрая гидро-механическая штука 
Класс! Понравились и часы и презентация! Да и ценик у них более реальный чем у предыдущих что ты показывал
|
|
Filatov_ei
|
19-1-2012 07:04
Filatov_ei
quote:Originally posted by Vadim Kemerovo: Эрнест,спасибо за тему. Благодаря данной теме узнал про Панераи(тапками не кидать).. И осознал,что хочу эти часы.. Как выберусь из ситуевины,в которую попал-приобрету.. Да не зачто  Давай выходи из кризиса
|
|
Vadim Kemerovo
|
19-1-2012 12:11
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by Filatov_ei:
Давай выходи из кризиса
эхх если бы этот выход только от меня зависел...
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by Vadim Kemerovo:
эхх если бы этот выход только от меня зависел... "Даже если Вас съели, есть несколько выходов" ... А если серьёзно, Вадим желаю тебе успешного и позитивного выхода
|
|
maxmsu
|
По факту проведения выставки SIHH 2012 спешу поделиться новинками непотопляемых  PAMов (не считая повторов и 42 мм). Мне очень понравились 47 мм - 399 гибрид Люминора и Радиомира (тираж 100 экзов, 50 в сете с 398, прайс - 20 к евро, калибр - минерва) и 449 Радиомир (лимитка в 500 экзов, облик 1 в 1 винтажной модели 2533, прайс - 6,5 к евро, калибр новый 3000-ый). Предзаказал обе модели, так как считаю, что именно они порядком вырастут в цене после релиза, ну, и просто нравятся, но чувствую, возьму только 449 - прайс у 399 весом, вот будь они без секундной стрелки - можно было б напрячься... А так хочется скупить их все, хорошо делают, собаки edit log
|
|
peyote
|
Из всех только 395-е понравились
|
|
maxmsu
|
quote:Из всех только 395-е понравились ПАМы в золоте - по мне так какое-то гангста, пошловато... При схожем прайсе взял бы лучше 399, редкий мувмент, коллекционная ценность. Хотя, если рассуждать с точки зрения удовольствия для взора, - да, 395 очень хороши, а какой сзади механизм
|
|
|