F@rid
|
talks.guns.ru/forummessage/64/425384.html вот тут вот наслаждаются ножами Мика
|
|
bazuka_pg
|
21-12-2011 17:39
bazuka_pg
quote:Originally posted by F@rid:
вот тут вот наслаждаются ножами Мика
а там глумятся
|
|
rubus
|
Свежак нарядный, зачОт))))) Активнее парни  побольше ффоооток
|
|
simeon007
|
10-1-2012 21:28
simeon007
quote:Слюны не хватило? Бывает и ее трохи не хватает
|
|
миха гаи
|
Рубикджян,чуть чуть поправил вывеску...а то камрад Филатов не поймет...)))остальное дорабатывай сам...))))
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by simeon007: Такой подойдет  Очень симпатичный малышЪ 
|
|
Халит
|
"свежак" интересно смотрится... а в целом (хоть я и не много страйдеров) держал в руках - не нравятся... увы ;-(
|
|
simeon007
|
15-1-2012 08:21
simeon007
quote:"свежак" интересно смотрится... а в целом (хоть я и не много страйдеров) держал в руках - не нравятся... увы ;-( И меня он вшторил, правда чуть не продал, но решил он у меня остаться 

|
|
PavelXXX
|
Миша развлекается! "FRICTION Ti CF" Фото с сайта TNK. Кстати, "игрушка" в продаже. . . . . . . . . . . . .  edit log
|
|
simeon007
|
16-1-2012 11:25
simeon007
quote:Миша развлекается! "FRICTION Ti CF" Фото с сайта TNK. Кстати, "игрушка" в продаже. Прикольная, как на рез?
|
|
PavelXXX
|
quote:Originally posted by simeon007: Прикольная, как на рез? - Прости  некорректно написал! В продаже не у меня, а на ТNК лежит за 900
|
|
Халит
|
предполагаю что рез - никак, поскольку там на РК - титан, на который напылены карбиды... ближайший аналог - китайский алмазный надфиль... хотя могу и ошибаться ;-)
|
|
Je5u5cryon5aturday
|
quote:Originally posted by Халит:
предполагаю что рез - никак, поскольку там на РК - титан, на который напылены карбиды... ближайший аналог - китайский алмазный надфиль... хотя могу и ошибаться ;-)
вряд ли много мажоров хотят опробовать рез железки за 900 баксов, так што мик в описании мог бы написать вообще што угодно. "лезвие выполнено из метеоритов и сплава домашних сумчатых ежиков" ---------- я типааа лечу, как ангелочек, к светилу. мне тапочки подпаливает, и вот я ужэ на том свете. . .
|
|
Filatov_ei
|
18-1-2012 00:16
Filatov_ei
quote:предполагаю что рез - никак, поскольку там на РК - титан, на который напылены карбиды... ближайший аналог - китайский алмазный надфиль... хотя могу и ошибаться ;-) Ошибаешся quote:вряд ли много мажоров хотят опробовать рез железки за 900 баксов, так што мик в описании мог бы написать вообще што угодно. "лезвие выполнено из метеоритов и сплава домашних сумчатых ежиков" Есть такой мастер Warren Thomas . Подаваляющее большинство его ножей с клинком из титана с напылением карбида. И люди ими режут  так что гугл вам в помощь покурите тему а потом уже предполагайте
|
|
Халит
|
Эрнест, спорить не стану, но все-таки, ИМХО такая кромка скорее пилит, чем режет... тоже ошибаюсь?
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by Халит: Эрнест, спорить не стану, но все-таки, ИМХО такая кромка скорее пилит, чем режет...тоже ошибаюсь?
|
|
Халит
|
Антон, спасибо за видео. И все-таки - режет, или пилит (а кажется что режет, за счет тонкого сведения)? Очевидцы-владельцы-практики, отпишитесь плиз, а то спать не буду...
|
|
РСУ
|
Владимир Артурович, спи спокойно!))) Режет оно как-то стрёмно есть у меня Томас, и Страйдер. Карбиды эти сыплются, кстати, гыгы. Аккуратно надо короче. ПЫТАТЬ таким хорошо, надо серп титановый им предложить заделать, которым по яйцам. ЗЫ. Голый титан толстосведёный БЕЗ карбидов ваще еле режет...зато блестит!
|
|
Халит
|
дык вот и я думаю, того-самого, вроде не должОн... пасибо, добрый человек, успокоил ;-)
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by Халит: Антон, спасибо за видео.
Владимир, я о Вашем сне тревожусь, вот и выложил )))))
|
|
Filatov_ei
|
18-1-2012 01:35
Filatov_ei
Ну вот и очевидец нашелся  Только Рома ты все же уточни он пилит или режет? Идея как понимаю в том что на кромке микро пила из твердых карбитов и мягкого титана. За счет этого и пилит-режет. С год назад наш коллега продавал WT на Ганзе и малость прокоментировал его свойсва как раз в контексте что я изложил.
|
|
РСУ
|
неее, какая там микро пила! там заточено чизел - у Томаса и обычно у Страйдера. У Томаса на ПЛОСКУЮ сторону онли нанесены эти "карбиды", у Страйдера не помню, я сейчас не дома и не скоро там окажусь  Так что енто реально пыточный нож - в самом начале рк всё-таки голенькая, а потом пилищща!!!
|
|
Халит
|
короче говоря попробовал алмазный надфиль, ромбовидный... картон - режет, если быстро резать... ;-) но скорее - пилит...
|
|
РСУ
|
ЭЭЭЭ, ара, зачем абижаишь, да? Заточено там дай боже, чизел градусов на 30-35 наверное
|
|
Халит
|
не, я в плане попробовать тактильное ощущение... в плане сведения думаю вопросов нет...
|
|
peyote
|
Бусина макро 
|
|
pivo
|
quote:не, я в плане попробовать тактильное ощущение... в плане сведения думаю вопросов нет... Володь, напыление дает немного похожий внешний вид на алмазное напыление, но фактура абсолютно другая - никакого выраженого зерна там нет. Смысл затеи, как я понимаю: в мягкую матрицу внедряется более твердый и износостойкий материал (проникновение при напылении в припоповерхностный слой порядка десятков микрон), поэтому заточка, как правило, стамесочная с "мягкой" стороны.
|
|
Халит
|
Ашот, спасибо за ликбез. Ну, все-таки надо будет как-то выбраться в столицу, такие вещи пока сам не попробуешь - вряд-ли поймешь....
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by rubus: Больше фоток))))
Кто мешает? )))))))))))))))
|
|
Халит
|
CUSTOM XL SPARTAN интересный... хотя все-равно не понимаю, ломики, эффективной длины РК мало... в общем - гольная харизъма.
|
|
simeon007
|
21-1-2012 10:20
simeon007
quote:MICK STRIDER & STARLINGEAR BLADE SHOW 2011 CUSTOM XL SPARTAN КРАСОТИЩА!!!!!
|
|
Vadim Kemerovo
|
21-1-2012 11:22
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by rubus:
Больше фоток))))
Integral Dagger
|
|
simeon007