Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
"Координал"... ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Координал"...

миха гаи
P.M.
21-12-2011 19:07 миха гаи
неужто так все безупречно... ???...)уважаю...
SiDiS
P.M.
21-12-2011 19:34 SiDiS
Нет, все коряво и избито, но в советах я не нуждаюсь, о чем писал ранее
миха гаи
P.M.
21-12-2011 19:53 миха гаи
не верю глазам своим... коряво и избито... ((((кхм кхм... нам такой хоккей не нужен,а где ж энтузиазм в голосе,а где ж ликование от продвижения вперед... ))))
CORSO1
P.M.
21-12-2011 21:06 CORSO1
Любой корявый и избитый нож от SiDiSa шедевр! Что показывает неизменный спрос при продаже, так, что ждем.
миха гаи
P.M.
22-12-2011 12:33 миха гаи
я так мыслю не прикрыть ли пока темку ,раз обсуждатсо ни куя не будет,дабы народ иллюзий не испытывал,как только будет продуманный и окончательный вариант,плюс возможные варианты отделок,пришлют мне его братаны,так и откроем темку,подвесим картиночку,и помолясь приступим к заказам,и обсуждению(если таковая возможность будет,нумерации)... так нет???

в 18-00 закрою.

зы.а вообще мне крайне интересно,все как в российской политике... нож вроде как обсуждался ФОРУМНЫМ,а по сути очередное слияние двух лун...
переименовать тему ,и пустить в свободное плавание... в барахолку...

озабоченно задумался....

миха гаи
P.M.
22-12-2011 12:49 миха гаи
Эрник твое сообщение удалил по ошибке... извини...
simeon007
P.M.
22-12-2011 12:56 simeon007
Эрник твое сообщение удалил по ошибке... извини...

Модераторские войны

SiDiS
P.M.
22-12-2011 12:56 SiDiS
Мих, а чем тебе тема мешает?
Не вижу противоречий между "форумным" и "очередным слиянием двух лун".
veet
P.M.
22-12-2011 12:58 veet
Originally posted by миха гаи:

в барахолку...

Будет много флуда от проходящих мимо.
Согласен с Эрнестом:
"Это же нож кастомного раздела. Вот пускай те кто ходят сюда и его получают"
Filatov_ei
P.M.
22-12-2011 13:00 Filatov_ei
зы.а вообще мне крайне интересно,все как в российской политике... нож вроде как обсуждался ФОРУМНЫМ,а по сути очередное слияние двух лун...
переименовать тему ,и пустить в свободное плавание... в барахолку...

Миша ты же озвучил что нож не форумный а нож кастомного раздела форума. это несколько разные вещи. и повторю мое имхо записывать только тех кто вносит лепту в развитие кастомного раздела. Я думаю это будет хорошим стимулом к развитию радела
А по поводу менять не менять что-то в ноже надо сперва чертеж увидеть

ЗЫ
ЗА сообшение не в обиде

миха гаи
P.M.
22-12-2011 13:02 миха гаи
Дим да не мешает,а коробит отсутствие конструктива,и желание идти навстречу избирателям... )))эскиза нет,материалов нет,а заявления типа будь что будет,и ну его накуй, уже сделаны... без обид,просто констатация... хотя ты и предупреждал,но все равно как то.... ниайс.
Filatov_ei
P.M.
22-12-2011 13:06 Filatov_ei
Originally posted by SiDiS:
Мих, а чем тебе тема мешает?
Не вижу противоречий между "форумным" и "очередным слиянием двух лун".

Дим Миха просто брюзжит от нетерпения. Ты же ему чертеж не показываешь вот он и преживает
Filatov_ei
P.M.
22-12-2011 13:06 Filatov_ei
Дим да не мешает,а коробит отсутствие конструктива,и желание идти навстречу избирателям... )))эскиза нет,материалов нет,а заявления типа будь что будет,и ну его накуй, уже сделаны... без обид,просто констатация... хотя ты и предупреждал,но все равно как то.... ниайс.

Вот-вот я выше про это и написал
SiDiS
P.M.
22-12-2011 13:15 SiDiS
Мих, если у тебя от нетерпения или желания увидеть эскиз "перегорает" - ничем не могу помочь. Я работаю так как мне комфортно, что и продекларировал.
Пожелания про габариты/вид/наполнение приняты к сведению.
К слову, сейчас работаю над второй 3Д моделью.
миха гаи
P.M.
22-12-2011 13:16 миха гаи
нет ну а чего... меня дрючат как идейного и лоббиста,а мне и сказать некуя.. .
миха гаи
P.M.
22-12-2011 13:18 миха гаи
Дим,риспект... понял...
shtick69
P.M.
22-12-2011 13:27 shtick69
Originally posted by Filatov_ei:

Миша ты же озвучил что нож не форумный а нож кастомного раздела форума. это несколько разные вещи. и повторю мое имхо записывать только тех кто вносит лепту в развитие кастомного раздела. Я думаю это будет хорошим стимулом к развитию радела

Эрнест, хотелось бы уточнить, это нож кастомного раздела или нож для маститых участников кастомного раздела?
Например, я недавно начал интересоваться кастомами и пока как губка впитываю информацию. Очевидно, что я не в состоянии расширить Ваш кругозор )))) Писать же только ради того, чтобы писать.. . не вижу смысла))
Ну как, мне проходить мимо?

миха гаи
P.M.
22-12-2011 13:35 миха гаи
эта пять... )
Filatov_ei
P.M.
22-12-2011 13:38 Filatov_ei
Originally posted by shtick69:

Эрнест, хотелось бы уточнить, это нож кастомного раздела или нож для маститых участников кастомного раздела?
Например, я недавно начал интересоваться кастомами и пока как губка впитываю информацию. Очевидно, что я не в состоянии расширить Ваш кругозор )))) Писать же только ради того, чтобы писать.. . не вижу смысла))
Ну как, мне проходить мимо?

Участвуйте в общении и будет Вам счастье. Не только читайте но и делитесь прочитанным. Ни я ни другие, как вы пишите маститые участники , не обладаем всепокрывающим знанием и рады любой информации об интересной нам теме. И имхо бремя развитие раздела лежит не только на плечах маститых но и Ваших
Ни чего личного но просто сказать я читаю запишите меня может каждый
Filatov_ei
P.M.
22-12-2011 13:40 Filatov_ei
Дим,риспект... понял...

Уф! Ну славу богу а то я думал закипишь
миха гаи
P.M.
22-12-2011 13:42 миха гаи
чего кипеть то... "одно дело делаем,и я, и вон Шарапов"... (с)
Filatov_ei
P.M.
22-12-2011 14:09 Filatov_ei
2 shtick69 забыл написать.
К Вашему сведению в кастомном разделе есть активные участники у которых даже нет ни одного кастомного ножа Это я к тому что когда есть желание и интерес для общения нет преград
Дон Кихот
P.M.
22-12-2011 14:34 Дон Кихот
А есть какие-то нормативы, кто и по каким параметрам решать будет "этому дала, этому дала, а этому не дала" (с)?
Jury_M
P.M.
22-12-2011 14:57 Jury_M
Filatov
Согласен на все 100% с shtick69.
Есть и желание и интерес, но из тем видно,что Вам часто не нравится когда новички лезут со своим. Вот и не лезу. Знакомлюсь, проникаюсь.
А нож хочется увидеть и наверняка приобрести.
С уважением
Filatov_ei
P.M.
22-12-2011 15:01 Filatov_ei
Originally posted by Jury_M:
... . но из тем видно,что Вам часто не нравится когда новички лезут со своим.....

Это что шутка такая? Если нет потрудитесь предьявить доказательства ....
И хочется спросить как такой пугливый в этой теме осмелился вопрос задать злому дяди Эрни?
Filatov_ei
P.M.
22-12-2011 15:08 Filatov_ei
Originally posted by Дон Кихот:
А есть какие-то нормативы, кто и по каким параметрам решать будет "этому дала, этому дала, а этому не дала" (с)?

посмотрел ваш профиль 10 сообщений в кастомном разделе и что не маловажно не только в этой теме так что мое имхо не сильно активный но жилец кастомного раздела.
Наверное где так надо подходить .... .
Дон Кихот
P.M.
22-12-2011 15:12 Дон Кихот

посмотрел ваш профиль 10 сообщений в кастомном разделе и что не маловажно не только в этой теме так что мое имхо не сильно активный но жилец кастомного раздела.
Наверное где так надо подходить .... .

так а ми исчо тока учимся)
shtick69
P.M.
22-12-2011 15:16 shtick69

К Вашему сведению в кастомном разделе есть активные участники у которых даже нет ни одного кастомного ножа Это я к тому что когда есть желание и интерес для общения нет преград

Позицию понял. Будет что спросить - спрошу, будет что сказать - скажу, но плодить пустые сообщения не буду

andryss60
P.M.
22-12-2011 17:22 andryss60
Originally posted by SiDiS:

Пожелания про габариты/вид/наполнение приняты к сведению.
К слову, сейчас работаю над второй 3Д моделью.

Неужто 4,5 дюйма?

Shamal
P.M.
22-12-2011 20:08 Shamal
Неужто 4,5 дюйма?

ровно 3" и ни мм более
миха гаи
P.M.
22-12-2011 20:49 миха гаи
ты ж вроде про 3,75 говАривал... )))как про идеальный размер.. .
Shamal
P.M.
22-12-2011 21:05 Shamal
ты ж вроде про 3,75 говАривал... )))как про идеальный размер.. .

Всё течёт... всё меняется
Для города на каждый день и чтоб карман не сильно нагружать:3,25-3,5" с погружной клипсой-самое то!Знаешь,чтобы повесил на карман и забыл.И вспоминаешь о нём тока когда оно надо,а не каждый раз когда садишься или пытаешься быстро телефон пристроить...

Сейчас вот чего нравится с клином 3,25"

click for enlarge 480 X 720 195,8 Kb picture
click for enlarge 480 X 720 228,8 Kb picture

миха гаи
P.M.
22-12-2011 21:07 миха гаи
Originally posted by Shamal:

однако... приоритеты плавают,аки караси.... )))
raid.me
P.M.
22-12-2011 21:55 raid.me

Мне бы такой тоже понравился.
миха гаи
P.M.
22-12-2011 22:03 миха гаи

.... уууу...ууушел анонировать... ))))красавец...не узнаю в гриме... ???

и клипса погружная,и карбон... ммм ,и анодирование... пилять все луччее детям как говорится... )))

F@rid
P.M.
22-12-2011 22:04 F@rid

Для города на каждый день и чтоб карман не сильно нагружать:3,25-3,5" с погружной клипсой-самое то!Знаешь,чтобы повесил на карман и забыл.И вспоминаешь о нём тока когда оно надо,а не каждый раз когда садишся или пытаешься быстро телефон пристроить...

практически во всем согласен!
миха гаи
P.M.
22-12-2011 22:04 миха гаи
блин,лопни мои глаза,он чизел штоль... ????
Shamal
P.M.
22-12-2011 22:10 Shamal
блин,лопни мои глаза,он чизел штоль... ????

Я-я!Натюрлих

click for enlarge 720 X 480 459,9 Kb picture

миха гаи
P.M.
22-12-2011 22:22 миха гаи
блин.. ху из мать его???... ))))клеймо ни как не разгляжу... ((((
миха гаи
P.M.
22-12-2011 22:25 миха гаи
и светящщиеся вставочки грамотно впилены... и к месту.. .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям