peyote
|

8-11-2011 23:48
peyote
Встроить окно видео в сообщение можно так: edit log
|
|
Vadim Kemerovo
|
9-11-2011 10:47
Vadim Kemerovo
Первая вещь-Классная)) А я всеяден: Квин,Нирвана,Мальмстин,Вивалди,Вагнер,Баста,рок,блюз,классика)))))и еще много чего,в зависимости от настроения... ПыСы Музыку получается слушать в основном в машине))
|
|
Sidav
|
Я в основном ретро-музыку 60-70г.г., что советскую, что импортную. Ну и классику под настроение  .
|
|
sekt0r
|
quote:Originally posted by Vadim Kemerovo:
Первая вещь-Классная))
Первая вещь взорвала мне мосК. Антон, спасибо.  Никогда не слушал блюз-рок, а тут... Скачал концерт, там есть еще классные вещи:
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by sekt0r: Первая вещь взорвала мне мосК. Антон, спасибо.  Никогда не слушал блюз-рок, а тут... Скачал концерт, там есть еще классные вещи Пожалуйста, Вадим Альбом действительно замечательный получился
|
|
sm special
|
9-11-2011 18:27
sm special
Не так интеллегентно, как Beth Hart & Joe Bonamassa, конечно ... 
edit log
|
|
Sidav
|
quote:Не так интеллегентно, как Beth Hart & Joe Bonamassa, конечно ... Классный клип  .
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by sm special: Не так интеллегентно, как Beth Hart & Joe Bonamassa, конечно ... 
Отличный танец и музыка
|
|
Sidav
|
quote:Не так интеллегентно, как Beth Hart & Joe Bonamassa, конечно ...
Я раз пять уже просмотрел, завораживает  .
|
|
golddragon
|
11-11-2011 01:08
golddragon
quote:Originally posted by peyote:
Отличный танец и музыка
и кино)
|
|
sm special
|
11-11-2011 01:09
sm special
PeyoteSidavКогда я первый раз увидел, то аж мурашки по телу от запилона на соло побежали ...  А музыку люблю разную, но лучшую. Только джаз не по душе. Вот.  golddragon Точно. edit log
|
|
sekt0r
|
quote:Originally posted by golddragon:
и кино)
В 96-ом, когда я увидал в первый раз - это была бомба. Тем более тогда я даже представлениене не имел что это за фильм. А тут такой сюрприз.  Сальма Хайек бесподобна. edit log
|
|
andryss60
|
11-11-2011 09:27
andryss60
quote:Originally posted by sm special: [b]PeyoteSidav А музыку люблю разную, но лучшую. Только джаз не по душе. Вот. 
golddragon Точно.[/B] Лучшая это тоже понятие относительное. А к джазу надо через блюз подступаться. И, наверное, через классику. Неподготовленному слушателю очень сложно воспринимать. Да и масштаб огромен - на мой взгляд джаз это самый широкий музыкальный жанр. Я не могу себя причислить к настоящим поклонникам джаза, но, некоторые исполнители просто супер. Из наших - Алексей Айги, настоящий гений.
|
|
sm special
|
11-11-2011 11:02
sm special
quote:Originally posted by andryss60: Лучшая это тоже понятие относительное. А к джазу надо через блюз подступаться. И, наверное, через классику. Неподготовленному слушателю очень сложно воспринимать. Да и масштаб огромен - на мой взгляд джаз это самый широкий музыкальный жанр. Я не могу себя причислить к настоящим поклонникам джаза, но, некоторые исполнители просто супер. Из наших - Алексей Айги, настоящий гений. Конечно, относительное. У Deep Purple, например, значительных вещей немало, но мне милее всех Sail Away, которую далеко не все поклонники этой группы внесут в десятку лучших. Восприятие джаза нельзя рассматривать исключительно через призму музыкальной культуры, Андрей. Я бы во главу угла поставил состояние нервной системы, и, если, джаз в своем первобытном виде человеку не нравится, можно смело утверждать - нервная система у него ни к черту. 
|
|
Sidav
|
А не хотите окунуться в прошлое  ? Очень интересно послушать и посмотреть  .
edit log
|
|
sm special
|
11-11-2011 13:17
sm special
SidavЗамечательно. Но наши песни тех лет трудно слушать только сердцем. Я еще не забыл, как меня чуть не побили, когда я раз в десятый на вечеринке взрослых пытался проиграть "Трус не играет в хоккей".  Поэтому предлагаю исключительно без всяких воспоминаний из лет чуть поглубже:
edit log
|
|
Sidav
|
quote:Поэтому предлагаю исключительно без всяких воспоминаний из лет чуть поглубже: Очень люблю музыку тех лет, но пора добавить и что-нибудь веселенькое для разминки  .
|
|
Sidav
|
Очень интересная обработка  , но песня старая.
|
|
sm special
|
11-11-2011 14:27
sm special
Что ж, веселенькое, так веселенькое:
 А этот аьбом Чиж и Ко когда-то занимал в моем плейлисте видное место. edit log
|
|
Черновран
|
11-11-2011 15:41
Черновран
Тема скорее для кают-компании, конечно.  Мои вкусы вряд ли многие разделят, но вот что-то вроде этого. 
edit log
|
|
andryss60
|
11-11-2011 16:07
andryss60
quote:Originally posted by sm special: Конечно, относительное. У Deep Purple, например, значительных вещей немало, но мне милее всех Sail Away, которую далеко не все поклонники этой группы внесут в десятку лучших. Восприятие джаза нельзя рассматривать исключительно через призму музыкальной культуры, Андрей. Я бы во главу угла поставил состояние нервной системы, и, если, джаз в своем первобытном виде человеку не нравится, можно смело утверждать - нервная система у него ни к черту.  Хорошо, а если человеку джаз не нравится, но нравится группа, к примеру, "Аnal cunt". То у него как с нарвами? И с музыкальной культурой, да и вообще с мозгами ?  Легко любить простое, хорошее и лучшее, а ты вот полюби сложное К этому надо идти, а может и годами. Меня силком, в свое время, водили на "музыкальные вечера для юножества" с Виноградовой". я до сих пор с содроганием об этом вспоминаю. Но, музыку вспринимать научился. К виски тоже не сразу привыкают
|
|
sm special
|
11-11-2011 16:25
sm special
andryss60Сначала разберусь с Anal cunt, Андрей, чтобы потом разложить все по нервам и мозгам, а то так с наскока ... сам понимаешь.  Не знаю, не знаю, я как-то виски сразу проникся, особенно закусывая его фруктами из банки ассорти, и поверь, это любовь на всю жизнь.  Юра выложил неплохую вещь, но вокал не очень, поэтому поделюсь, хоть и старенькой композицией, но любимой из "тяжелых".
edit log
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by sm special: поделюсь, хоть и старенькой композицией, но любимой из "тяжелых".
Шикарная композиция!  edit log
|
|
peyote
|
А я поделюсь лёгкой композицией 
|
|
Черновран
|
11-11-2011 16:37
Черновран
quote:Юра выложил неплохую вещь, но вокал не очень, поэтому поделюсь, хоть и старенькой композицией, но любимой из "тяжелых". Достойно, кто спорит, особенно гитары, а вокал и этот многие будут оспаривать.
|
|
sm special
|
11-11-2011 16:46
sm special
quote:Originally posted by Черновран: Достойно, кто спорит, особенно гитары, а вокал и этот многие будут оспаривать.  Неправильно выразил мысль, нужно поправить: вокал не не очень, а заурядный для металла. Вокал же AC DC, действительно, делит людей на категорически неприемлющих, и тех, кто тащится не по-детски. Равнодушных, наверно, нет.
|
|
andryss60
|
11-11-2011 16:47
andryss60
quote:Originally posted by sm special: [b]SidavЗамечательно. Но наши песни тех лет трудно слушать только сердцем. Я еще не забыл, как меня чуть не побили, когда я раз в десятый на вечеринке взрослых пытался проиграть "Трус не играет в хоккей".  Поэтому предлагаю исключительно без всяких воспоминаний из лет чуть поглубже:
[/B]
"И вновь продолжается бой" и " Яростный стройотряд" тоже суперские песни. Да, раньше были песни... Но, были и ЛЮДИ !
|
|
Черновран
|
11-11-2011 16:57
Черновран
quote:Неправильно выразил мысль, нужно поправить: вокал не не очень, а заурядный для металла. Хорошо, а вот так?
edit log
|
|
sm special
|
11-11-2011 17:15
sm special
quote:Originally posted by Черновран: Хорошо, а вот так? Однозначно лучше на мой взгляд. Тэмбр вокала - одно целое с формой выражения, но вот звуки ионики, намекающей на связь с космосом, легкомысленны, пожалуй. 
quote:Originally posted by peyote: А я поделюсь лёгкой композицией  Понравилось, но хорошо для салонной музыкальной тусовки скорее, представленное как экспромт. Ну и на вечер ... 
edit log
|
|
peyote
|
quote:Originally posted by Vitality: возникает ощущение дежа-вю
Виталий, очень интересно, кто таки автор песни "Твоё сердце чёрное, как ночь"?
|
|
peyote
|
Посмотрел буклет, автор песни - Melody Gardot
|
|
Vitality
|
11-11-2011 20:13
Vitality
Я ее от нее эту песню и знаю  Кстати, спасибо за Beth Hart, для меня просто откровение. Очень похожий сильный голос у Liz Wright, можно глянуть на YouTube.
|
|
andryss60
|
11-11-2011 22:19
andryss60
За Beth Hart спасибо, дискографию уже качаю  Странно, что раньше не слышал.
|
|
Vadim Kemerovo
|
12-11-2011 05:42
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by Vitality:
Кстати, спасибо за Beth Hart
quote:Originally posted by andryss60:
За Beth Hart спасибо
Антон,присоединюсь. Пару дней в машине только этот диск играет))
|
|
Filatov_ei
|
12-11-2011 08:12
Filatov_ei
Антон спасибо! Открыл для себя Beth Hart and Joe Bonamassa. Рвет прям душу! Как говорят про ножи Old School Есть у кого ссылки где скачть их концерт безвозмездно?
|
|
|