Ой, а вот после таких заявлений так и хочется Рику позвонить.. .
bazuka_pg
18-9-2012 23:41
bazuka_pg
Говорят человек оБщительный
bazuka_pg
18-9-2012 23:47
bazuka_pg
Что рекламируете колега?
slikoff
18-9-2012 23:49
slikoff
Ооочень общительный.. .
Скоро ко мне приедет ещё одно колечко лимитированное. По просьбе камрада G-Rom пришлось убалтывать Рика на единичное производство...
Как приедет устрою фотосессию и выложу, если Роман конечно не будет против.
slikoff
18-9-2012 23:52
slikoff
To bazuka_pg И всё же очень интересно как к вам попал этот подвес?
G-Rom
18-9-2012 23:54
G-Rom
Я , очень даже ЗА // быть добру ! \\
bazuka_pg
19-9-2012 00:11
bazuka_pg
.. . От куда!? От туда! (с)
Егерь-террорист
19-9-2012 08:47
Егерь-террорист
Originally posted by bazuka_pg: они уже тут forum.guns.ru
Dell Alienware M18x? Или путаю? А фонарики хороши? Во сколько такой обойдётся?
gucci4ever
19-9-2012 10:13
gucci4ever
А ценник напрямую у Рика дилерский или ниже?
ps я помню Jade прям оскорбился, когда я задал вопрос чо ты сам барыжишь изделиями с лотка по ценам как на сайтах у всех? Долго воздух глотал и глаза пучил.. . Мне даже неловко как-то стало такие глупые вопросы задавать.. .
gucci4ever
19-9-2012 10:16
gucci4ever
Хотел кольцо у него заказать.. . Купил в итоге tiffany, чо вы... ваться...
Originally posted by gucci4ever: А ценник напрямую у Рика дилерский или ниже?
На самом деле Рик цены как то от балды назначает.. . допустим кольцо из серебра, в зависимости от ограниченности серии стоит от 550 до 750 баксов, бусины из серебра по 150, кулоны от 250 до 400, браслеты от 850 до 2200...
gucci4ever
19-9-2012 13:01
gucci4ever
Originally posted by slikoff: На самом деле Рик цены как то от балды назначает.. . допустим кольцо из серебра, в зависимости от ограниченности серии стоит от 550 до 750 баксов, бусины из серебра по 150, кулоны от 250 до 400, браслеты от 850 до 2200...
Настоящий кастом мейкер, куле .. от настроения и под настроение.. . Молодец! Уважаю таких людей! у большинства в бошке вместо мозгов калькулятор сцуко Надо встретиться, кольцо померить, если что, через тебя сделаю заказ
gucci4ever
19-9-2012 13:10
gucci4ever
Я не понимаю, как после увиденного можно покупать подделки и копии, пускай "условно хорошего" качества и задешево, и при этом изображать из себя коллекционера или любителя ножей.. . Это, в первую очередь, неуважение к самому себе.
V3x
19-9-2012 13:28
V3x
Originally posted by gucci4ever: серии стоит от 550 до 750 баксов
Ну, я бы не был столь категоричен. Мне выставил больше, но на мой взгляд оно того стоит.
Originally posted by gucci4ever: Я не понимаю, как после увиденного можно покупать подделки и копии, пускай задешево, и при этом изображать из себя коллекционера или любителя ножей.. . Это, в первую очередь, неуважение к самому себе.
А кто говорил про подделки? Подделку, если уж приспичит, можно купить чтоб оценить эргономику - да и то, получится "Рабинович напел". У меня был эпизод, когда подруга спросила, какого фига starlingear'овские кольца стоят столько - я предложил гугл в помощь и найти что-то аналогичное. Не сумела =) Бошки похожие я еще видел, кольца и браслеты - ни разу.
slikoff
19-9-2012 13:41
slikoff
Originally posted by gucci4ever: Настоящий кастом мейкер, куле ..
вот это ТОЧНО!!!
Кольцо собственно всегда на мне, так что можно пересечся как нить, только не на этой неделе...
slikoff
19-9-2012 13:43
slikoff
Originally posted by V3x: Мне выставил больше,
Ну, так это же я так понимаю речь идёт о кольце Стэлс Кастом от Такеучи? Если так то всё логично, в японии тоже надо суши на что-то покупать!!!
V3x
19-9-2012 14:26
V3x
Originally posted by slikoff: Если так то всё логично, в японии тоже надо суши на что-то покупать!!!
Ну, если я все правильно понимаю, то Такеючи адский традиционалист и не пользуется в своем деле ничем кроме простейших инструментов. Вот только ждать теперь черт знает сколько.. .
slikoff
19-9-2012 14:40
slikoff
Originally posted by V3x: Вот только ждать теперь черт знает сколько...
То есть всё таки Рик и Такеючи согласились?
какой срок был обозначен?
gucci4ever
19-9-2012 15:14
gucci4ever
Originally posted by V3x: quote: Originally posted by gucci4ever:
серии стоит от 550 до 750 баксов
Ну, я бы не был столь категоричен. Мне выставил больше, но на мой взгляд оно того стоит.
Это говорил не я.
Originally posted by V3x: А кто говорил про подделки?
В барахолке и магазинах продают фуфел.. . Люди тут начитаются "кастомности", а сами спешат кормить жуликов и воров.. . под лозунгом "Чо мы лохи переплачивать? Все равно никто не заметит разницы". Причем, мои хорошие знакомые есть, могут носить нож за $2000 на кармане, а черепок за $200 доукомплектовать родной жабняк поддавливает.. . Что тут еще сказать.
До смешного порой доходит. Говорят дай свою гранату, мой ювелир из золота точ такую же отольет.. .
gucci4ever
19-9-2012 15:32
gucci4ever
Originally posted by V3x: У меня был эпизод, когда подруга спросила, какого фига starlingear'овские кольца стоят столько - я предложил гугл в помощь и найти что-то аналогичное. Не сумела =) Бошки похожие я еще видел, кольца и браслеты - ни разу.
Классная подруга. Другая бы спросила почему так дешево.. . Видел - не видел, не суть.. . Надо понимать, чем сильнее брэнд, тем больше желающих его подделать. Мы пишем, кто-то читает и заказывает, продажи растут, популярность и сила марки растет. При сегодняшнем уровне развития технологий - подделать даже самый навороченный, засекреченный Старлингир - очень просто. При сопоставимых затратах, маржи при увеличении емкости рынка будет достаточно.
V3x
19-9-2012 17:56
V3x
Originally posted by gucci4ever: засекреченный Старлингир - очень просто
Не уверен в этом совершенно. Ибо нету. Ну нету ничего похожего, что было бы существенно дешевле. Вон на сильверанарки - за 600-800 баксов можно только колхозные поделки купить. Кольцо нормальное от того же Дерека из СтилФлейм (фанаты Хиндерера должны знать этих ребят) выйдет как бы не подороже. Я маленький Angel of Darkness (ну примерно как band rings у Рика) заказал - так все равно 400 баксов. А браслет и вовсе в сотку деревянных выйдет.
Это все к тому, что чудес не бывает и цена тут не слишком от бренда зависит.
PavelXXX
19-9-2012 23:04
PavelXXX
Originally posted by V3x: Не уверен в этом совершенно. Ибо нету....
- В Тае есть отдельчик в одном из Бангкогских магазинов. Буду зимой - отсниму, если не станут особо сопротивляться, и положу для ознакомления. Серебро очень неплохое. Ставят 925, по ощущению чуть ниже, но после трёх - четырёх чисток практически не темнеет. Брал у них браслет года четыре назад достаточно интересный, но без намёка на Старлингер. Черепов интересных и наворотов а - ля Старлингер было немало, при этом очень неплохо сделанных /имею в виду качество лепки, отливки и обработки/ ..... . И стоило это в несколько раз дешевле... . Только - Старлингер - это Старлингер.. . а неизвестный тайский мастер может быть очень неплох, но это будет из серии "часы за 20 баксов с потугой на тысячи"... и потуга эта будет видна....
slikoff
19-9-2012 23:32
slikoff
Originally posted by PavelXXX: а неизвестный тайский мастер может быть очень неплох
Тайский или ещё какой мастер может быть неплох в копировании. Рик всё это ещё придумывает и отрисовывает и объёмные формы вручную из воска ваяет... . вот таких единицы!!!
miXey
20-9-2012 00:52
miXey
В Тайланде 99 процентов изделий, доступных российскому туристу, либо не соответсвуют пробе даже рядом, либо просто основа из сплава меди с цинком, покрытая серебром. Не говоря про то, что весь рынок тайского серебра, нацеленный на туриста, это копирование брендов Gaboratory, Chrome Hearts, King Baby, Night Rider. Starlingear просто не настолько широко известен пока, поэтому и копируют его редко, в основном в России))
------ С уважением, Михаил
slikoff
20-9-2012 10:09
slikoff
Вчера списывался с Риком и он вроде как планирует в этом году посетить Москву, только с датой никак не определится.. .
F@rid
20-9-2012 10:34
F@rid
на выставку в Гостином дворе ему надо приехать, а лучше поучавствовать! тут и думать нечего!
V3x
20-9-2012 11:32
V3x
Ну, с точки зрения бизнеса - Россия это гнилой вариант =). Нету у нас ценителей подобного рода вещей. У нас как - китайчатину подороже да рыжню побольше - это да, тема. Ну и раскрученная попса вроде Тиффани и Картье.
slikoff
20-9-2012 12:11
slikoff
Originally posted by V3x: Ну, с точки зрения бизнеса - Россия это гнилой вариант =)
Дак он вроде просто Москву посмотреть собирается, а бизнесом заниматься, в гости так сказать...
До недавнего времени Рик не подозревал, что его знают в России, а теперь вроде как интерес проснулся.. .
G-Rom
20-9-2012 12:20
G-Rom
ну тогда <welcome> Я если что - участвую .. .
surfreter
20-9-2012 12:41
surfreter
Originally posted by V3x: Ну, с точки зрения бизнеса - Россия это гнилой вариант =).
Разумеется, бизнес Старлингир держится на продажах в Японии, нет спроса на эту марку ни в США, ни в Европе.. . И в России популярны другие всемирно известные бренды, ориентированные на европейцев, а не на азиатов.
slikoff
20-9-2012 13:13
slikoff
Originally posted by surfreter: нет спроса на эту марку ни в США
Тут вы совсем не правы.. . спрос есть, просто немного на другую продукцию. Рик занимается не только изготовлением ЧЕРЕПКОВ, если вы не знали, именно на других направлениях держится его бизнес в США.
surfreter
20-9-2012 13:21
surfreter
Originally posted by slikoff: на других направлениях держится его бизнес в США.
действительно, в США живут десятки миллионов азиатов.
Originally posted by miXey: Starlingear просто не настолько широко известен пока, поэтому и копируют его редко, в основном в России))
я склонен больше доверять мнению miXey
Originally posted by miXey: Gaboratory, Chrome Hearts, King Baby, Night Rider
Старлингир не может конкурировать с этими брендами среди европейского потребителя.. . Разные весовые категории.
Originally posted by gucci4ever: Хотел кольцо у него заказать.. . Купил в итоге Tiffany
Вот и Анатолий сделал выбор белого человека.
slikoff
20-9-2012 15:34
slikoff
Originally posted by surfreter: Вот и Анатолий сделал выбор белого человека.
Думаю Анатолий сделал такой выбор скорее из-за дефицита на продукцию Starlingear и сложностей связанных с заказом.
При этом Анатолий всё ещё имеет желание приобрести кольцо от Рика, это точно.
V3x
20-9-2012 16:11
V3x
Originally posted by surfreter: Старлингир не может конкурировать с этими брендами среди европейского потребителя.. . Разные весовые категории.
Естественно. Тут и сравнение не корректно. Харлеев покупают не в пример меньше чем кашкаев или там фокусов и что? Это говорит о том, что среди европейцев не популярны байки?
Есть штамповка от брэндов, есть вещи нацеленные на определенную аудиторию. Сравнивать просто бессмысленно. Футболка Аффликшн ничем не уступает и ни в чем не превосходит рубашку Зеньи =) Я одно время участвовал в качестве консультанта в открытии ювелирного магазина, и покупателей ювелирки в России представляю неплохо. Не нужен современным быдлороссиянам Starlingear. Вообще не нужен. Китайской говно за 5к$ годится, колхозные бэнды грамм на 50 - тоже. Брэнды, известные по сериалам - запросто.
Originally posted by surfreter: выбор белого человека.
=)
gucci4ever
20-9-2012 16:35
gucci4ever
Originally posted by V3x: Ну и раскрученная попса вроде Тиффани и Картье.
Вот не надо тока за Тиффани и за Картье тем более, историю домов почитайте для начала.. . Попсу нашел.. . Еще про Гуччи расскажи.. .
Originally posted by V3x: Не уверен в этом совершенно. Ибо нету. Ну нету ничего похожего, что было бы существенно дешевле. Вон на сильверанарки - за 600-800 баксов можно только колхозные поделки купить. Кольцо нормальное от того же Дерека из СтилФлейм (фанаты Хиндерера должны знать этих ребят) выйдет как бы не подороже. Я маленький Angel of Darkness (ну примерно как band rings у Рика) заказал - так все равно 400 баксов. А браслет и вовсе в сотку деревянных выйдет. Это все к тому, что чудес не бывает и цена тут не слишком от бренда зависит.
Цена не может не зависеть от брэнда даже в теории. Как бы...
Вот Михей все подытожил грамотно, Дмитрий уже подметил.. .
Originally posted by miXey: Starlingear просто не настолько широко известен пока, поэтому и копируют его редко, в основном в России))
gucci4ever
20-9-2012 16:40
gucci4ever
Originally posted by slikoff: Думаю Анатолий сделал такой выбор скорее из-за дефицита на продукцию Starlingear и сложностей связанных с заказом.
Я все сложности могу решить просто. Однако не вижу смысла тянуть на себя одеяло коль уже есть первопроходцы.. . Мастера еще разбалуем раньше времени.. .
surfreter
20-9-2012 16:41
surfreter
Originally posted by gucci4ever: Картье тем более
А то! У меня c 90-х годов хранЯтся Картье с калибром JLC - вершина часового искусства.
gucci4ever
20-9-2012 16:56
gucci4ever
Originally posted by V3x: Я одно время участвовал в качестве консультанта в открытии ювелирного магазина, и покупателей ювелирки в России представляю неплохо. Не нужен современным быдлороссиянам Starlingear. Вообще не нужен. Китайской говно за 5к$ годится, колхозные бэнды грамм на 50 - тоже. Брэнды, известные по сериалам - запросто.
Говно-вопрос! Консультант, предложите консультируемым предложить денег, ну скажем Ф. Емельяненко, чтоб он засветил гайку перед боем, а лучше после.. . И Вы почти сразу же о россиянах станете думать лучше.. .
gucci4ever
20-9-2012 17:10
gucci4ever
Originally posted by surfreter: У меня c 90-х годов хранЯтся...