|
13-3-2011 00:03
KARAMZIN
Вопрос - почему?
Ответ - потомуШто! А аргументы? Что именно в данном ноже может потерять лоск? Серебро? Черное дерево? Мамонт? Вопросы риторические) В этом ноже на уровне дизайна уже заложены отличные рабочие качества и испортить их конечно можно, но другими материалами..... Тоже просто мнение. С уважением! |
|
13-3-2011 00:10
Filatov_ei
Игорь коллега наверное имел в виду что если нож засрать при использовании, не ухаживать за ним не мыть и не сущить то натуральные материалы могут пострадать. А возможно он имел ввиду что нож на столько красив что его жалко использовать ![]() |
|
13-3-2011 00:48
алхимик
Всё это может потерять товарный вид. Ок. Спрошу - целевая ниша ножа? Если - просто потому что. Тогда я сразу не прав. Он не может испортиться никак) |
|
13-3-2011 01:32
Rambo 1
|
|
13-3-2011 01:40
Filatov_ei
А по существу можете высказаться? Без около умных слов? ![]() |
|
13-3-2011 08:53
Черновран
Будь у меня Тёмный в таком исполнении, я бы пользовался им и радовался. Ничего ему не будет, если двери лифтов не отжимать и как стеклорез не использовать, а это всё - нецелевое использование ножа. Не понимаю людей, которые имеют отличные ножи на полке, а пользуются реально китайчатиной. Можно также жениться на красавице, а спать с резиновой куклой, т.к. красавицу "жалко использовать".
|
|
13-3-2011 09:43
Filatov_ei
|
|
13-3-2011 10:38
алхимик
Я регулярно вижу как используют подобные ножи. Раз в год. Достают из карманов на выставке, пускают по рукам и... . убирают на год в карман |
|
13-3-2011 11:14
Filatov_ei
Понятно - мистер плавали-знаем ![]() Сильно же Вы будете удивлены когда прозреете о том какие ножи носят на кармане коллеги. ![]() |
|
13-3-2011 11:30
алхимик
На охоте самоделки. Отличные. Вы чего кипяшитесь-то? Я разве сказал, что нож плохой? Нет. Мне даже нравится. |
|
13-3-2011 12:05
KARAMZIN
Целевая ниша - явно не Ваша(без обид), а людей ценящих красоту, необычность и индивидуальность!
По поводу потери товарного вида, еще раз спрошу(на всякий случай) - что именно? И что надо для этого делать ножом? И наконец! я на охоту хожу с Рокстед, а на кармане от Корта до Коджи Хара, А , что касается цены и покупки Вами...... думаю не будет он лежать в Вашем кармане! Чуть не забыл))) Если Вы посмотрите в профайлы коллег которые кипишаться, заметите, их возраст и поймете, что бы им кипишиться требуется нечто несравненно большее чем балующийся мальчик)))) ------ |
|
13-3-2011 12:10
Vadim Kemerovo
Респект!!! А что касается цены: Если люди заказывают и покупают такие ножи,то цена оправдана!ИМХО.. |
|
13-3-2011 12:47
алхимик
Ну вот и всё стало ясно. |
|
13-3-2011 12:59
KARAMZIN
Такое впечатление, Вы не читаете, что пишите сами, не говоря о чужих постах. Или... !!! Повнимательней)))) Покупки Вами??? Не льстите себе.
Правильное решение - не надо баловаться с взрослыми дядями! |
|
13-3-2011 13:00
KARAMZIN
Может кто то пояснит, а при чем тут ВВЦ?
|
|
13-3-2011 13:44
Filatov_ei
Не бери в голову... . это так ветер в поле.. . пустое ![]() |
|
13-3-2011 14:10
KARAMZIN
Может чего не знаю, что то упустил)Уверен, ты прав!
------ |
|
13-3-2011 14:15
Filatov_ei
Счастливого пути! ![]() Самое смешное похоже Коллега решил раз у него ник "Алхимик" и нож назвали "Алхимик" то этот нож сделан для него .. . он ведь не однократно писал что раздумыет о его покупке. Коллега так и не понял что нож сделан под заказ и не продается Хотя вполне возможно что странная реакция Коллеги Алхимика вызвана обидой - нож назвали в его честь а лицо коллеги на ноже не изобразили, одни руки... . ![]() Но во всех случаях дорогой Алхимик для нормального диалога нужно пытаться слышать что говорят другие .. . ![]() |
|
13-3-2011 14:28
KARAMZIN
Посмотрел внимательно в профиль "Алхимика". Вынужден признать был не прав и приношу искрение извинения уважаемому сообществу!!! Не надо объяснять не могущему и не желающему понять, а тем паче ....... не буду продолжать)
------ |
|
13-3-2011 16:48
Черновран
По-моему, назревает тема "Какие кастомы вы реально носите и используете", Эрнест, может ты и начнёшь?
|
|
13-3-2011 21:42
peyote
Юрий, отличная идея И тема должна получиться очень интересной.. .
|
|
13-3-2011 22:29
алхимик
Ну хоть смешно. Нет, мне просто скинул линк приятель, гля грит и поржи чо делают. Я услышал.)) Посмотрите на зарубежные кастомы и их реальные цены и качество, а потом на свои и сравните. Жаль, что вы, такие взрослые обиделись на что-то, пустились в какие-то рассуждения не понятные. Юмор какой-то пытаетесь изобразить. |
|
13-3-2011 22:56
Черновран
поржать на тему, что кто-то способен делать ножевые, не побоюсь этого слова, шедевры?
и это Вы тоже зря, очень зря, хотя, судя по тому, что Вы в "Курилке" и "Свободном общении" на Ганзе проводите бОльшую часть времени, я уже и не удивляюсь такой некомпетенции в вопросе, о котором берётесь судить. |
|
13-3-2011 23:05
алхимик
Это я озвучил можно сказать - мнение очень компетентного человека. Сам я не ножефил не ножедел, для меня - просто инструмент. Давайте на этом закончим дебаты, я пришёл с добыми намерениями) |
|
13-3-2011 23:43
KARAMZIN
Молодой человек, с Вами дебаты ни кто даже не начинал(опять же льстите себе)! И было бы весьма интересно узнать мнение непосредственно "компетентного" человека, Ваше же мнение теперь здесь, никого не интересует. Напоминаю - Вы уже прощались))) Еще напоминаю - за пределами инета, суровая действительность и с Вами никто не изображал юмор и уж тем более никто не обижался(который раз льстите себе любимому) Постарайтесь воздержаться от ответа на данный пост! |
|
14-3-2011 00:44
FAR71
а что сравнивать? мне не приходилось держать кастом от GC в руках... |
|
14-3-2011 01:06
Filatov_ei
Думаю что не стоит .. . чтоб не шокировать таких не окрепших умов как Алхимик ![]() |
|
14-3-2011 02:16
sekt0r
Владимир, если не секрет, с какими кастомами конкретно вы сравниваете работу "GOLDEN CUSTOM"? |
|
25-3-2011 21:46
F@rid
Скримшоу супер! Да и вся работа как всегда на высоте!
|
|
25-3-2011 22:11
Rambo 1
Пилят! Вот это реально круто!!!
Медведь с золотыми зубами - весело придумали |
|
25-3-2011 22:27
golddragon
скримшоу и такой больстер не идет хм-18 позиционируемому как тактический. имхо. |
|
26-3-2011 01:17
peyote
А по-моему и больстер и золотые зубы и скримшоу и ИКБС - то, что доктор прописал. Шикарный тактический флиппер!
|
|
26-3-2011 09:38
Filatov_ei
Ну что тут сказать?! ... . ЧУМА! ![]() Понравилось скримшоу. Мохнорылый и лосось изображены отлично и вполне реалистично. Смотришь и понимаешь что медведь и рыба в реке, такой круговорот идет от их движений. Больстер отлично дополняет скримшоу - река течет вокруг золотой сопки. Понятное дело что сопки не из чистого золота как на ноже, но идея золотоносности региона понятна .Золотые коронки мохнорылого это отдельный вынос мозга! Неожиданный если честно сказать ход! Но мне нравится. Думаю чем то другим будет трудно подчеркнусть опасность пасти медведя. ![]() Хорошое сочетание золото и синее. Причем золото больстера перекликается с золотыми зубами медведя. А синяя река синей плашкой под скримшоу и синей клипсой и винтами на стороне фрейма. Едисnвено что смушает это винт на голове медведя. Выделяется он сильно. Я конечно понимаю что места мало на хм-18.. . но может быть анодировать именно этот винт в цвет мохнорылого? |
|
26-3-2011 10:00
Rambo 1
Эрнест - это у него наушники, он музыку слушает |
|
26-3-2011 10:08
Filatov_ei
Однако! ![]() |
|
26-3-2011 12:58
golddragon
|