13-3-2011 00:03
KARAMZIN
Вопрос - почему?
Ответ - потомуШто! А аргументы? Что именно в данном ноже может потерять лоск? Серебро? Черное дерево? Мамонт? Вопросы риторические) В этом ноже на уровне дизайна уже заложены отличные рабочие качества и испортить их конечно можно, но другими материалами..... Тоже просто мнение. С уважением! |
13-3-2011 00:10
Filatov_ei
Игорь коллега наверное имел в виду что если нож засрать при использовании, не ухаживать за ним не мыть и не сущить то натуральные материалы могут пострадать. А возможно он имел ввиду что нож на столько красив что его жалко использовать ![]() ![]() |
13-3-2011 00:48
алхимик
Всё это может потерять товарный вид. Ок. Спрошу - целевая ниша ножа? Если - просто потому что. Тогда я сразу не прав. Он не может испортиться никак) |
13-3-2011 01:32
Rambo 1
|
13-3-2011 01:40
Filatov_ei
А по существу можете высказаться? Без около умных слов? ![]() ![]() |
13-3-2011 08:53
Черновран
Будь у меня Тёмный в таком исполнении, я бы пользовался им и радовался. Ничего ему не будет, если двери лифтов не отжимать и как стеклорез не использовать, а это всё - нецелевое использование ножа. Не понимаю людей, которые имеют отличные ножи на полке, а пользуются реально китайчатиной. Можно также жениться на красавице, а спать с резиновой куклой, т.к. красавицу "жалко использовать".
![]() |
13-3-2011 09:43
Filatov_ei
|
13-3-2011 10:38
алхимик
Я регулярно вижу как используют подобные ножи. Раз в год. Достают из карманов на выставке, пускают по рукам и... . убирают на год в карман |
13-3-2011 11:14
Filatov_ei
Понятно - мистер плавали-знаем ![]() ![]() ![]() Сильно же Вы будете удивлены когда прозреете о том какие ножи носят на кармане коллеги. ![]() |
13-3-2011 11:30
алхимик
На охоте самоделки. Отличные. Вы чего кипяшитесь-то? Я разве сказал, что нож плохой? Нет. Мне даже нравится. |
13-3-2011 12:05
KARAMZIN
Целевая ниша - явно не Ваша(без обид), а людей ценящих красоту, необычность и индивидуальность!
По поводу потери товарного вида, еще раз спрошу(на всякий случай) - что именно? И что надо для этого делать ножом? И наконец! я на охоту хожу с Рокстед, а на кармане от Корта до Коджи Хара, А , что касается цены и покупки Вами...... думаю не будет он лежать в Вашем кармане! Чуть не забыл))) Если Вы посмотрите в профайлы коллег которые кипишаться, заметите, их возраст и поймете, что бы им кипишиться требуется нечто несравненно большее чем балующийся мальчик)))) ------ |
13-3-2011 12:10
Vadim Kemerovo
Респект!!! А что касается цены: Если люди заказывают и покупают такие ножи,то цена оправдана!ИМХО.. |
13-3-2011 12:47
алхимик
Ну вот и всё стало ясно. |
13-3-2011 12:59
KARAMZIN
Такое впечатление, Вы не читаете, что пишите сами, не говоря о чужих постах. Или... !!! Повнимательней)))) Покупки Вами??? Не льстите себе.
Правильное решение - не надо баловаться с взрослыми дядями! |
13-3-2011 13:00
KARAMZIN
Может кто то пояснит, а при чем тут ВВЦ?
|
13-3-2011 13:44
Filatov_ei
Не бери в голову... . это так ветер в поле.. . пустое ![]() ![]() |
13-3-2011 14:10
KARAMZIN
Может чего не знаю, что то упустил)Уверен, ты прав!
------ |
13-3-2011 14:15
Filatov_ei
Счастливого пути! ![]() Самое смешное похоже Коллега решил раз у него ник "Алхимик" и нож назвали "Алхимик" то этот нож сделан для него .. . он ведь не однократно писал что раздумыет о его покупке. Коллега так и не понял что нож сделан под заказ и не продается ![]() ![]() ![]() Но во всех случаях дорогой Алхимик для нормального диалога нужно пытаться слышать что говорят другие .. . ![]() |
13-3-2011 14:28
KARAMZIN
Посмотрел внимательно в профиль "Алхимика". Вынужден признать был не прав и приношу искрение извинения уважаемому сообществу!!! Не надо объяснять не могущему и не желающему понять, а тем паче ....... не буду продолжать)
------ |
13-3-2011 16:48
Черновран
По-моему, назревает тема "Какие кастомы вы реально носите и используете", Эрнест, может ты и начнёшь?
![]() |
13-3-2011 21:42
peyote
Юрий, отличная идея ![]() |
13-3-2011 22:29
алхимик
Ну хоть смешно. Нет, мне просто скинул линк приятель, гля грит и поржи чо делают. Я услышал.)) Посмотрите на зарубежные кастомы и их реальные цены и качество, а потом на свои и сравните. Жаль, что вы, такие взрослые обиделись на что-то, пустились в какие-то рассуждения не понятные. Юмор какой-то пытаетесь изобразить. |
13-3-2011 22:56
Черновран
поржать на тему, что кто-то способен делать ножевые, не побоюсь этого слова, шедевры?
и это Вы тоже зря, очень зря, хотя, судя по тому, что Вы в "Курилке" и "Свободном общении" на Ганзе проводите бОльшую часть времени, я уже и не удивляюсь такой некомпетенции в вопросе, о котором берётесь судить. |
13-3-2011 23:05
алхимик
Это я озвучил можно сказать - мнение очень компетентного человека. Сам я не ножефил не ножедел, для меня - просто инструмент. Давайте на этом закончим дебаты, я пришёл с добыми намерениями) |
13-3-2011 23:43
KARAMZIN
Молодой человек, с Вами дебаты ни кто даже не начинал(опять же льстите себе)! И было бы весьма интересно узнать мнение непосредственно "компетентного" человека, Ваше же мнение теперь здесь, никого не интересует. Напоминаю - Вы уже прощались))) Еще напоминаю - за пределами инета, суровая действительность и с Вами никто не изображал юмор и уж тем более никто не обижался(который раз льстите себе любимому) Постарайтесь воздержаться от ответа на данный пост! |
14-3-2011 00:44
FAR71
а что сравнивать? мне не приходилось держать кастом от GC в руках... |
14-3-2011 01:06
Filatov_ei
Думаю что не стоит .. . чтоб не шокировать таких не окрепших умов как Алхимик ![]() ![]() |
14-3-2011 02:16
sekt0r
Владимир, если не секрет, с какими кастомами конкретно вы сравниваете работу "GOLDEN CUSTOM"? |
25-3-2011 21:46
F@rid
Скримшоу супер! Да и вся работа как всегда на высоте!
|
25-3-2011 22:11
Rambo 1
Пилят! Вот это реально круто!!!
Медведь с золотыми зубами - весело придумали |
25-3-2011 22:27
golddragon
скримшоу и такой больстер не идет хм-18 позиционируемому как тактический. имхо. |
26-3-2011 01:17
peyote
А по-моему и больстер и золотые зубы и скримшоу и ИКБС - то, что доктор прописал. Шикарный тактический флиппер!
|
26-3-2011 09:38
Filatov_ei
Ну что тут сказать?! ... . ЧУМА! ![]() Понравилось скримшоу. Мохнорылый и лосось изображены отлично и вполне реалистично. Смотришь и понимаешь что медведь и рыба в реке, такой круговорот идет от их движений. Больстер отлично дополняет скримшоу - река течет вокруг золотой сопки. Понятное дело что сопки не из чистого золота как на ноже, но идея золотоносности региона понятна ![]() Золотые коронки мохнорылого это отдельный вынос мозга! ![]() ![]() Хорошое сочетание золото и синее. Причем золото больстера перекликается с золотыми зубами медведя. А синяя река синей плашкой под скримшоу и синей клипсой и винтами на стороне фрейма. Едисnвено что смушает это винт на голове медведя. Выделяется он сильно. Я конечно понимаю что места мало на хм-18.. . но может быть анодировать именно этот винт в цвет мохнорылого? |
26-3-2011 10:00
Rambo 1
Эрнест - это у него наушники, он музыку слушает |
26-3-2011 10:08
Filatov_ei
Однако! ![]() |
26-3-2011 12:58
golddragon
|
2-4-2011 17:04
peyote
Очень необычное и праздничное видение. Очень понравился