Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
" GOLDEN CUSTOM " - РОССИЯ ! ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

" GOLDEN CUSTOM " - РОССИЯ !

KARAMZIN
P.M.
13-3-2011 00:03 KARAMZIN
Вопрос - почему?
Ответ - потомуШто!
А аргументы? Что именно в данном ноже может потерять лоск? Серебро? Черное дерево? Мамонт? Вопросы риторические) В этом ноже на уровне дизайна уже заложены отличные рабочие качества и испортить их конечно можно, но другими материалами..... Тоже просто мнение.
С уважением!
Filatov_ei
P.M.
13-3-2011 00:10 Filatov_ei
Originally posted by KARAMZIN:
Вопрос - почему?
Ответ - потомуШто!
А аргументы? Что именно в данном ноже может потерять лоск? Серебро? Черное дерево? Мамонт? Вопросы риторические) В этом ноже на уровне дизайна уже заложены отличные рабочие качества и испортить их конечно можно, но другими материалами..... Тоже просто мнение.

Игорь коллега наверное имел в виду что если нож засрать при использовании, не ухаживать за ним не мыть и не сущить то натуральные материалы могут пострадать. А возможно он имел ввиду что нож на столько красив что его жалко использовать
алхимик
P.M.
13-3-2011 00:48 алхимик

Что именно в данном ноже может потерять лоск? Серебро? Черное дерево? Мамонт? Вопросы риторические) В этом ноже на уровне дизайна уже заложены отличные рабочие качества и испортить их конечно можно, но другими материалами..... Тоже просто мнение.
С уважением!

Всё это может потерять товарный вид.
Ок.
Спрошу - целевая ниша ножа?
Если - просто потому что. Тогда я сразу не прав. Он не может испортиться никак)
Rambo 1
P.M.
13-3-2011 01:32 Rambo 1
Originally posted by Filatov_ei:

Игорь коллега наверное имел в виду что если нож засрать при использовании, не ухаживать за ним не мыть и не сущить то натуральные материалы могут пострадать. А возможно он имел ввиду что нож на столько красив что его жалко использовать

Filatov_ei
P.M.
13-3-2011 01:40 Filatov_ei
Originally posted by алхимик:

Всё это может потерять товарный вид.
Ок.
Спрошу - целевая ниша ножа?
Если - просто потому что. Тогда я сразу не прав. Он не может испортиться никак)

А по существу можете высказаться? Без около умных слов?
Черновран
P.M.
13-3-2011 08:53 Черновран
Будь у меня Тёмный в таком исполнении, я бы пользовался им и радовался. Ничего ему не будет, если двери лифтов не отжимать и как стеклорез не использовать, а это всё - нецелевое использование ножа. Не понимаю людей, которые имеют отличные ножи на полке, а пользуются реально китайчатиной. Можно также жениться на красавице, а спать с резиновой куклой, т.к. красавицу "жалко использовать".
Filatov_ei
P.M.
13-3-2011 09:43 Filatov_ei
Originally posted by Черновран:
... . Не понимаю людей, которые имеют отличные ножи на полке, а пользуются реально китайчатиной. Можно также жениться на красавице, а спать с резиновой куклой, т.к. красавицу "жалко использовать".

Юра это попадание в яблочко!

алхимик
P.M.
13-3-2011 10:38 алхимик
Будь у меня Тёмный в таком исполнении, я бы пользовался им и радовался. Ничего ему не будет, если двери лифтов не отжимать и как стеклорез не использовать, а это всё - [b]нецелевое использование ножа. Не понимаю людей, которые имеют отличные ножи на полке, а пользуются реально китайчатиной. Можно также жениться на красавице, а спать с резиновой куклой, т.к. красавицу "жалко использовать". [/B]

Я регулярно вижу как используют подобные ножи. Раз в год. Достают из карманов на выставке, пускают по рукам и... . убирают на год в карман

Filatov_ei
P.M.
13-3-2011 11:14 Filatov_ei

Я регулярно вижу как используют подобные ножи. Раз в год. Достают из карманов на выставке, пускают по рукам и... . убирают на год в карман

Понятно - мистер плавали-знаем
Сильно же Вы будете удивлены когда прозреете о том какие ножи носят на кармане коллеги.
алхимик
P.M.
13-3-2011 11:30 алхимик

Понятно - мистер плавали-знаем
Сильно же Вы будете удивлены когда прозреете о том какие ножи носят на кармане коллеги.

На охоте самоделки. Отличные.

Вы чего кипяшитесь-то? Я разве сказал, что нож плохой? Нет. Мне даже нравится.
Скажите, сколько он стоит и если я не офигею - то куплю. Пусть лежит в кармане.

KARAMZIN
P.M.
13-3-2011 12:05 KARAMZIN
Целевая ниша - явно не Ваша(без обид), а людей ценящих красоту, необычность и индивидуальность!
По поводу потери товарного вида, еще раз спрошу(на всякий случай) - что именно? И что надо для этого делать ножом?
И наконец! я на охоту хожу с Рокстед, а на кармане от Корта до Коджи Хара, А , что касается цены и покупки Вами...... думаю не будет он лежать в Вашем кармане!
Чуть не забыл))) Если Вы посмотрите в профайлы коллег которые кипишаться, заметите, их возраст и поймете, что бы им кипишиться требуется нечто несравненно большее чем балующийся мальчик))))

------
С уважением, Игорь!

Vadim Kemerovo
P.M.
13-3-2011 12:10 Vadim Kemerovo

я на охоту хожу с Рокстед, а на кармане от Корта до Коджи Хара

Респект!!!
А что касается цены:
Если люди заказывают и покупают такие ножи,то цена оправдана!ИМХО..
Filatov_ei
P.M.
13-3-2011 12:15 Filatov_ei

На охоте самоделки. Отличные.

Вы чего кипяшитесь-то? Я разве сказал, что нож плохой? Нет. Мне даже нравится.
Скажите, сколько он стоит и если я не офигею - то куплю. Пусть лежит в кармане.

Я не про Ваш карман написал
И я не "кипяшусь" я веселюсь над категаричностью Ваших высказований
Обратите внимание что выше Игорь Карамзин малость приоткрыл занавес над тем какими ножами он пользуется. И будьте уверены на Ганзе он такой не один

ЗЫ
Хотя конечно не та тема, но думаю коллеги из GC меня простят, но вот вам один из моих ЕДС-ов
click for enlarge 800 X 600 303,9 Kb picture click for enlarge 800 X 600 311,5 Kb picture

алхимик
P.M.
13-3-2011 12:47 алхимик
Целевая ниша - явно не Ваша(без обид), а людей ценящих красоту, необычность и индивидуальность!
По поводу потери товарного вида, еще раз спрошу(на всякий случай) - что именно? И что надо для этого делать ножом?
И наконец! я на охоту хожу с Рокстед, а на кармане от Корта до Коджи Хара, А , что касается цены и покупки Вами...... думаю не будет он лежать в Вашем кармане!
Чуть не забыл))) Если Вы посмотрите в профайлы коллег которые кипишаться, заметите, их возраст и поймете, что бы им кипишиться требуется нечто несравненно большее чем балующийся мальчик))))

Ну вот и всё стало ясно.
Ножи ради ножей. Выставка в ВВЦ всё больше становится ножевой)
Возраст...
Красота необычность и индивидуальность - этот нож не потеряет товарный лоск. Он не для работы, он для того, чтобы просто быть.
Спасибо, что отговорили от покупки.
Не буду баловаться и мешать взрослым дядям.

KARAMZIN
P.M.
13-3-2011 12:59 KARAMZIN
Такое впечатление, Вы не читаете, что пишите сами, не говоря о чужих постах. Или... !!! Повнимательней)))) Покупки Вами??? Не льстите себе.
Правильное решение - не надо баловаться с взрослыми дядями!
KARAMZIN
P.M.
13-3-2011 13:00 KARAMZIN
Может кто то пояснит, а при чем тут ВВЦ?
Filatov_ei
P.M.
13-3-2011 13:44 Filatov_ei
Может кто то пояснит, а при чем тут ВВЦ?

Не бери в голову... . это так ветер в поле.. . пустое
KARAMZIN
P.M.
13-3-2011 14:10 KARAMZIN
Может чего не знаю, что то упустил)Уверен, ты прав!

------
С уважением, Игорь!

Filatov_ei
P.M.
13-3-2011 14:15 Filatov_ei

Ну вот и всё стало ясно.
Ножи ради ножей. Выставка в ВВЦ всё больше становится ножевой)
Возраст...
Красота необычность и индивидуальность - этот нож не потеряет товарный лоск. Он не для работы, он для того, чтобы просто быть.
Спасибо, что отговорили от покупки.
Не буду баловаться и мешать взрослым дядям.

Счастливого пути!
Самое смешное похоже Коллега решил раз у него ник "Алхимик" и нож назвали "Алхимик" то этот нож сделан для него .. . он ведь не однократно писал что раздумыет о его покупке. Коллега так и не понял что нож сделан под заказ и не продается Хотя вполне возможно что странная реакция Коллеги Алхимика вызвана обидой - нож назвали в его честь а лицо коллеги на ноже не изобразили, одни руки... .
Но во всех случаях дорогой Алхимик для нормального диалога нужно пытаться слышать что говорят другие .. .
KARAMZIN
P.M.
13-3-2011 14:28 KARAMZIN
Посмотрел внимательно в профиль "Алхимика". Вынужден признать был не прав и приношу искрение извинения уважаемому сообществу!!! Не надо объяснять не могущему и не желающему понять, а тем паче ....... не буду продолжать)

------
С уважением, Игорь!

Черновран
P.M.
13-3-2011 16:48 Черновран
По-моему, назревает тема "Какие кастомы вы реально носите и используете", Эрнест, может ты и начнёшь?
peyote
P.M.
13-3-2011 21:42 peyote
"Какие кастомы вы реально носите и используете", Эрнест, может ты и начнёшь?

Юрий, отличная идея И тема должна получиться очень интересной.. .
алхимик
P.M.
13-3-2011 22:29 алхимик

Счастливого пути!
Самое смешное похоже Коллега решил раз у него ник "Алхимик" и нож назвали "Алхимик" то этот нож сделан для него .. . он ведь не однократно писал что раздумыет о его покупке. Коллега так и не понял что нож сделан под заказ и не продается Хотя вполне возможно что странная реакция Коллеги Алхимика вызвана обидой - нож назвали в его честь а лицо коллеги на ноже не изобразили, одни руки... .
Но во всех случаях дорогой Алхимик для нормального диалога нужно пытаться слышать что говорят другие .. .

Ну хоть смешно. Нет, мне просто скинул линк приятель, гля грит и поржи чо делают.

Я услышал.))
"он ведь не однократно писал что раздумыет о его покупке" один раз)))

Посмотрите на зарубежные кастомы и их реальные цены и качество, а потом на свои и сравните.
Иностранные ножи гораздо более ликвидны.

Жаль, что вы, такие взрослые обиделись на что-то, пустились в какие-то рассуждения не понятные. Юмор какой-то пытаетесь изобразить.
Удачи.

Черновран
P.M.
13-3-2011 22:56 Черновран
скинул линк приятель, гля грит и поржи чо делают

поржать на тему, что кто-то способен делать ножевые, не побоюсь этого слова, шедевры?

Посмотрите на зарубежные кастомы и их реальные цены и качество, а потом на свои и сравните.
Иностранные ножи гораздо более ликвидны.

и это Вы тоже зря, очень зря, хотя, судя по тому, что Вы в "Курилке" и "Свободном общении" на Ганзе проводите бОльшую часть времени, я уже и не удивляюсь такой некомпетенции в вопросе, о котором берётесь судить.

алхимик
P.M.
13-3-2011 23:05 алхимик

"Курилке" и "Свободном общении" на Ганзе проводите бОльшую часть времени, я уже и не удивляюсь такой некомпетенции в вопросе, о котором берётесь судить.

Это я озвучил можно сказать - мнение очень компетентного человека. Сам я не ножефил не ножедел, для меня - просто инструмент.
Давайте на этом закончим дебаты, я пришёл с добыми намерениями)
KARAMZIN
P.M.
13-3-2011 23:43 KARAMZIN
Это я озвучил можно сказать - мнение очень компетентного человека. Сам я не ножефил не ножедел, для меня - просто инструмент.
Давайте на этом закончим дебаты, я пришёл с добыми намерениями)

Молодой человек, с Вами дебаты ни кто даже не начинал(опять же льстите себе)! И было бы весьма интересно узнать мнение непосредственно "компетентного" человека, Ваше же мнение теперь здесь, никого не интересует. Напоминаю - Вы уже прощались))) Еще напоминаю - за пределами инета, суровая действительность и с Вами никто не изображал юмор и уж тем более никто не обижался(который раз льстите себе любимому)
Постарайтесь воздержаться от ответа на данный пост!
FAR71
P.M.
14-3-2011 00:44 FAR71

а что сравнивать? мне не приходилось держать кастом от GC в руках...
(надеюсь пока!)
но у меня на hinderer-e накладка от GC - качество работы восхищает!!!

Filatov_ei
P.M.
14-3-2011 01:06 Filatov_ei
По-моему, назревает тема "Какие кастомы вы реально носите и используете", Эрнест, может ты и начнёшь?

Думаю что не стоит .. . чтоб не шокировать таких не окрепших умов как Алхимик
sekt0r
P.M.
14-3-2011 02:16 sekt0r

Владимир, если не секрет, с какими кастомами конкретно вы сравниваете работу "GOLDEN CUSTOM"?

G C
P.M.
25-3-2011 21:27 G C
Добрый вечер!
Несколько фотографий:
click for enlarge 1200 X 803 465,1 Kb picture
click for enlarge 1200 X 804 329,1 Kb picture
click for enlarge 1200 X 803 352,4 Kb picture
click for enlarge 1200 X 803 480,4 Kb picture

ХМ -18 Закрытый IKBS,Титаново-серебрянный больстер,скримшоу на бивне мамонта,замена нерж.винтов на титановые,анодирование,золочение,золото,серебро.

С Уважением,G.C.

F@rid
P.M.
25-3-2011 21:46 F@rid
Скримшоу супер! Да и вся работа как всегда на высоте!
Rambo 1
P.M.
25-3-2011 22:11 Rambo 1
Пилят! Вот это реально круто!!!

Медведь с золотыми зубами - весело придумали

golddragon
P.M.
25-3-2011 22:27 golddragon
Originally posted by G C:

скримшоу на бивне мамонта,

скримшоу и такой больстер не идет хм-18 позиционируемому как тактический. имхо.

peyote
P.M.
26-3-2011 01:17 peyote
А по-моему и больстер и золотые зубы и скримшоу и ИКБС - то, что доктор прописал. Шикарный тактический флиппер!
Filatov_ei
P.M.
26-3-2011 09:38 Filatov_ei
Добрый вечер!
Несколько фотографий:

Ну что тут сказать?! ... . ЧУМА!
Понравилось скримшоу. Мохнорылый и лосось изображены отлично и вполне реалистично. Смотришь и понимаешь что медведь и рыба в реке, такой круговорот идет от их движений. Больстер отлично дополняет скримшоу - река течет вокруг золотой сопки. Понятное дело что сопки не из чистого золота как на ноже, но идея золотоносности региона понятна .
Золотые коронки мохнорылого это отдельный вынос мозга! Неожиданный если честно сказать ход! Но мне нравится. Думаю чем то другим будет трудно подчеркнусть опасность пасти медведя.
Хорошое сочетание золото и синее. Причем золото больстера перекликается с золотыми зубами медведя. А синяя река синей плашкой под скримшоу и синей клипсой и винтами на стороне фрейма.

Едисnвено что смушает это винт на голове медведя. Выделяется он сильно. Я конечно понимаю что места мало на хм-18.. . но может быть анодировать именно этот винт в цвет мохнорылого?
И Я правильно понял что серебро на больстере позолочено, а синее это анодированный титан?

Rambo 1
P.M.
26-3-2011 10:00 Rambo 1

..... Едисnвено что смушает это винт на голове медведя. Выделяется он сильно. Я конечно понимаю что места мало на хм-18.. . но может быть анодировать именно этот винт в цвет мохнорылого? ....

Эрнест - это у него наушники, он музыку слушает

Filatov_ei
P.M.
26-3-2011 10:08 Filatov_ei
Originally posted by Rambo 1:

Эрнест - это у него наушники, он музыку слушает

Однако!
golddragon
P.M.
26-3-2011 12:58 golddragon
Originally posted by Rambo 1:

это у него наушники, он музыку слушает