Andrew L2
|
22-11-2007 13:29
Andrew L2
Неужели правда Маникс зарубили? Зря, ИМХО.
|
|
yogros
|
Originally posted by joker:
это точно? а то нравится он мне, но тратить на него деньги пока не охота :0(
В ветке про Спаи была темкка про то что маникс прекращают выпускать, а там ссылочка на список невыпускаемых моделей.
|
|
joker
|
Originally posted by yogros: Кстати, Д`Аллару прекратили выпускать 
это точно? а то нравится он мне, но тратить на него деньги пока не охота :0(
|
|
yogros
|
Кстати, Д`Аллару прекратили выпускать
|
|
Sir_c4094e
|
21-11-2007 21:34
Sir_c4094e
2 viking_il: Дык, в Д'Алларе такой же, походу.  ... Знакомому каталог Спаев показывал, так ему только Поливог понравился.
|
|
viking_il
|
21-11-2007 21:45
viking_il
Originally posted by Sir_c4094e:
2 viking_il: Дык, в Д'Алларе такой же, походу. ... Знакомому каталог Спаев показывал, так ему только Поливог понравился.
так я и его никогда в руках не держал, а на картинках не присматривался особо, чет думалось что аксис  а оказывается.. .  только проушина закрытая и выреза в пяте клинка нет(или не видно)
|
|
topol-zp
|
13-12-2007 17:57
topol-zp
Originally posted by Andrew L2: Амбарных нету. (А мысль то хорошая!!! ) Ну а пока нету амбарных, очередной раритетище от CRKT: Blade Lock.
forum.guns.ru
|
|
topol-zp
|
13-12-2007 18:02
topol-zp
Originally posted by Andrew L2: Амбарных нету. (А мысль то хорошая!!! ) Ну а пока нету амбарных, очередной раритетище от CRKT: Blade Lock.
forum.guns.ru
а нельзя ли хотя бы от руки эскиз именно интересного замка. кинематика, принцип действия, а то вместо интересной темы очередная галерея..
|
|
XSOL
|
Robert Losson XYZ knife
|
|
Kazbich
|
Originally posted by XSOL: Robert Losson XYZ knife
Абсолютно искренне - "Ой, Б#я" . Столько даже я не выпью . Самое удивительное - а ведь весьма технологично получилось.
|
|
XSOL
|
ZT 0500
|
|
viking_il
|
21-11-2007 14:39
viking_il
наткнулся вот сегодня, не видел такого раньше - Spuderco Poliwog "patented Ball Bearing Lock"
|
|
joker
|
Originally posted by relikt: На самом деле, Рипкорд интересен... Только вот как там с люфтами?
Хреново там с люфтами и блестючее лаковое покрытие не понравилось
|
|
joker
|
Хм, с Нового года я автоматически становлюсь владельцем сразу трёх снятых с производства моделей :0)
|
|
asi
|
перемещено из Холодное оружие
предлагаю собрать тут фотки и описания складных ножей с интересным - гаджетным открыванием.  кто чего нарыл в простораз инторнету? кто чего держит в ящиках? у кого есть интересные идеи и мысли? (ясен пень что то, что есть возможность запатентовать и потом продать по-дороже - лучше так и сделать и только потом тут выложить ) велкам!
|
|
asi
|
я начну с Кершо ЕТ. не удержался - купил во второй раз  ножик интересен своей системой открывания. мне напоминает часики - тик-так - туда-сюда  и до керша его делали, но там он был кастомом и цена.. . а тут за 70 баксов и такое чудо техники, которое вполне позволяет заменить фронталки и прочие выкидухи там, где они запрещены. а уж интересный механизм не дает ножу наскучить надо отдать должное кершу - исполнение на высоте, качество со временем ( прошло наверно больше года между моими покупками) не падает. механика, сборка, заточка - все на уровне.
|
|
нахал
|
Надо же .. . А мне казалось что я его придумал .. .  Не точно такой, но по замыслу он. Керша такого только на картинках видел, но ни разу не интересовался как он работает. Есть повод напиться .. .
|
|
asi
|
спакуха! мне тоже казалось что я полет Валькирьефф написал
|
|
asi
|
ага Ждал Вас тут с нетерпением, а еще рамочный ножик прошу сюда же вставить и фоток бы его в полурасскрытом состоянии.
|
|
asi
|
кинжальчик складной кстате - видел на ДВД про клинок московский - очень понравилась работа! к сожалению эти работы в руках не вертел
|
|
SiDiS
|
Ок  Сквайром называется  Токмо, к стыду своему, должен сказать, что он еще не закончен  Фотка в полуоткрытом виде имеется только в сырой и ржавой заготовке.. . пардон
|
|
SiDiS
|
Originally posted by asi: кинжальчик складной кстате - видел на ДВД про клинок московский - очень понравилась работа! к сожалению эти работы в руках не вертел
успел повертеть одним из первых - класс вполне рабочий и легальный девайс с забавной судьбой
|
|
SiDiS
|
Складной улу. Идею вынашивал давно, а вот воплотить без помощи 444еха - не смог бы 
Своих фоток почти нет. Первые 2 тяжелые.
|
|
redrum
|
а какой у складного кинжальчика механизм?
|
|
SiDiS
|
Сейчас в работе еще один девайс.. . сырой пока, но интересный  Ближе к классическому по форме  И, если честно, из-за отсутствия заготовок на клинки, заморожены работы по круглым  ((((
|
|
SiDiS
|
Originally posted by redrum:
а какой у складного кинжальчика механизм?
Клин выдвигается и фиксируется замком вроде лайнерлока
|
|
asi
|
ну, как говорится - если чем могу помочь - то велком в ПМ
|
|
asi
|
Originally posted by SiDiS: успел повертеть одним из первых - класс вполне рабочий и легальный девайс с забавной судьбой 
про судьбу не знаю, а ножик - класс! что то подобное есть у кершо интересно там же тоже наверняка такого типа лайнер?
|
|
Константиныч
|
4-11-2007 04:33
Константиныч
Originally posted by SiDiS: Ок Сквайром называется
Кажется, там есть одна лишняя деталь?
|
|
petvas
|
у меня есть вот такой CRKT Van Hoy фотки из интернета
|
|
Большой ус
|
4-11-2007 08:41
Большой ус
У меня клипса другая.
|
|
Al2006
|
ИМХО, довольно интересно то, как Мозер трасформировал идею Паратрупера в Power Glide. 
|
|
McO
|
Мои фото моего же R380 от Уракова А.И.
|
|
алматинец
|
4-11-2007 11:16
алматинец
Большой ус, у Вас не клипса другая, а модель "скелетника" от Эда Ван Хоя побольше. (Точно говорю, есть два размера этого ножа!) У меня такой же 
|
|
|