F@rid
|
5-2-2009 21:02
F@rid
первое сообщение в теме:
перемещено из Холодное оружие
Да будет сея фотка символизировать данную тему!
|
|
мак
|
Небось сбрехнул куйщик про студера.
|
|
семен
|
quote:Небось сбрехнул куйщик про студера. Не расстраивай меня, я вот знаю ментам веры нет, а мастерам- есть.)))И клеймо студера на другой стороне клина есть, дойдёт до Гондураса, доложу про рессору.)))
|
|
мак
|
Я сам мастер - сбрехну, не дорого возьму, поэтому верь мне.
|
|
семен
|
quote:Я сам мастер - сбрехну, Верю Мак, говоришь Вача, а на самом деле Макача?))))
|
|
Просто Серый
|
18-2-2009 19:41
Просто Серый
quote:Originally posted by семен:
а на самом деле Макача?))))
Особенно опосля Магарача
|
|
мак
|
Совсем лингвисты запутали... кукарача, блин.
|
|
pakon
|
Форгамп хоть бы зажигалку приложил к своим "конфидератам", а то дрожь берет от этих дюймов....
|
|
Рафик
|
вот такой пришёл KM-445 Compact от Kiku Matsuda Сталь D-2, длина лезвия 115 мм, длина всего 225 мм, толщина 5 мм, рукоять - микарта. Вот так это выглядело в релизе: Heavy-duty Utility knife. 5mm thick heavy D-2 recorved Hamaguri convex grind blade with long false edge on back, 4-1/4" hand contoured laminated Black/Grey Micarta handle with finger notches on the back and end. Comes with hand fitted Kydex sheath with Tek-Lok belt device. D-2 blade in 5.0mm thick, 115mm blade, 225mm overall, weight 200g
|
|
pakon
|
Хорош, а поподробнее.
|
|
pakon
|
quote:Это, как "чёрный бумер",только для более крутых пасанов.))) Серег, все таки Студебекеры это не элита американского автомобилестроения... Хотя бытует мнение что если бы не лендлиз, то война закончилась бы в 1947 году, естественно в Берлине....
|
|
семен
|
quote:Студебекеры это не элита американского автомобилестроения Так я ,вроде, Студеров не позиционировал, как элитарных.)))Я немного о другом.)))
|
|
pakon
|
quote:Я немного о другом.))) Не въехал в ваши терки...))))Но свои познания показал)))
|
|
семен
|
quote:Но свои познания показал Вот покажи свои познания вот в этом. Вчера задарили, на мой взгляд ,симпотный ножичек. Очень душевный рог на рукояти(Shed American DEER Antler),клин 4дюйма, 440-С сталь. Я даже не ожидал, что так комфортно будет сидеть в руке. Контора выпускает handcrafted field gear,заявленно, что каждый нож единственный в своём роде, ну это понятно, рогов одинаковых не бывает, ножны тоже handmade.Можно его кастомом считать, или зря я его здесь демонстрирую?))))) 
|
|
pakon
|
quote:Можно его кастомом считать, Сергей это только тебе решать. quote: что каждый нож единственный в своём роде, ну это понятно, рогов одинаковых не бывает,
Такие рукоятки в моем подсознании ассоциируются с ГДР овскими ножами из отвратной полированной стали. Не люблю.... А вообще даренному коню в зубы не смотрят...
|
|
семен
|
quote:Такие рукоятки в моем подсознании ассоциируются А мне рукоять очень понравился. А вообще ,я к тому, что контора американская, не сталкивался?))
|
|
pakon
|
quote:не сталкивался?)) Не-а.А что тебя смущает? made in USA - волшебное предложение, открывающее нараспашку души и кошельки.
|
|
семен
|
Да вроде ничего, тем более про коня троянского)),ты выше сказал.))))
|
|
pakon
|
quote:про коня троянского Сергей не путай троянского коня с дареным. Уверен, ножик тебе подарили от души. Хотя на наличие встроенного микрофона ты его проверь....))))
|
|
семен
|
quote:Хотя на наличие встроенного микрофона ты его проверь....)))) Нас на такой мякине не проведёшь,первым делом, сам знаешь. Душа душой, а информация это уже 90% успеха.))))
|
|
pakon
|
quote:а информация это уже 90% успеха.)))) Я бы сказал что 95% в наше смутное время.
|
|
Просто Серый
|
24-2-2009 11:43
Просто Серый
отфотал набор туристический.
Нижний это скорее спутник для преодления погоста в полнолуние
|
|
семен
|
quote:Нижний это скорее спутник для преодления погоста в полнолуние Конечно, всегда нужно иметь под рукой, ведь туристические маршруты неисповедимы.))))Иногда даже встречаются снежные куклы вуду.))))
|
|
forgamp
|
кастомы чи сэрыйка? вроде слово кастом даже на клинке написано, или привиделось
|
|
F@rid
|
Какие красавцы!! поздравляю!!
|
|
Restlin
|
[QUOTE]Originally posted by семен: [B]Где-то в Гондурасе выпал снег, купание туристам запретили)))Делать было нечего, и перекрестясь на Храм, отфотал набор туристический. А есть ли в этом гандурасе озеро Белое ? ))))))
|
|
fangorn
|
quote:Originally posted by forgamp: кастомы чи сэрыйка? вроде слово кастом даже на клинке написано, или привиделось  И ножи и фотки супер!
|
|
forgamp
|
quote:Originally posted by fangorn:
И ножи и фотки супер! спасибо, Олег.  а мне вот эта понравилась больше всех  клинок хорошо вышел, ИМХО!
|
|
Shamal
|
quote:One more Dingo уже полностью кастомный от Тома Крейна Таки приехал!Поздравляю  Черная G10? А не кажется тебе, что у него рукоять чуть более округлая??? И по клинку приглядись:Там большой разницы нет, но всё же на кастомном варианте клинок чуть аккуратней сделан. Во всяком случае на тех которые я сравнивал так было.
|
|
семен
|
quote:One more Dingo уже полностью кастомный от Тома Крейна Поздравляю Эрнест. Смотрю ,у тебя собаки в стаю сбиваются.)))И всё же,кто прояснит вопрос по Динго, я так понимаю, что варианты с несъёмными накладками(будь то микарта или G-10) это полностью кастомная работа Крейна?.А варианты со съёмными, даже номерные из 50 это мелкая серийка, или здесь как у Дедушки с Брантаном, Крейн клин делает, а Костер рукоять?
|
|
Filatov_ei
|
31-3-2009 14:29
Filatov_ei
Спасибо ребята!  2 Shamal Честно говоря кроме клейма и способа крепления накладок разницы между собачками больше не нашел. Ну может быть покрытие на кастомном чуть чуть темнее. Попросил еще жену посмотреть, она она сказала что на кастомном ей кажется что клинок чуть по уже. 2 семен Ага маленькая стайка есть, но я решил что себе оставлю черную Динго  Кто там чего делает трудно разобраться, по крайней мере я этого не знаю  Я точно знаю что с не сьемными накладками делает сам Крейн. У него и брал  В Шататх со сьемными накладками идут просто как Динго, а с не сьемными как кастомные Динго. Но оба варианта продают в разделе кастомов.
|
|
Просто Серый
|
31-3-2009 14:55
Просто Серый
quote:Originally posted by Filatov_ei:
Ага маленькая стайка есть, но я решил что себе оставлю черную Динго
Охотники гондуса спешили на псарню толпами)))))))))))
|
|
семен
|
quote:Кто там чего делает трудно разобраться, по крайней мере я этого не знаю Я точно знаю что с не сьемными накладками делает сам Крейн. У него и брал В Шататх со Так может, если не затруднит, попытаешься выяснить у Крейна ху из ху,какая клубная собака, чистопородная, а какая метис, или не дай боже, вообще дворняга?)))))
|
|
Filatov_ei
|
31-3-2009 15:33
Filatov_ei
Так может, если не затруднит, попытаешься выяснить у Крейна ху из ху,какая клубная собака, чистопородная, а какая метис, или не дай боже, вообще дворняга?))))) Честно говоря на прямую спрашивать не удобно. Но я на досуге почитаю в интете. Может Шамал больше обьяснит еще
|
|
семен
|
А,кстати, кастомная собака с какими ножнами-кайдекс?
|
|
мак
|
Наверное, посторонний, почитав этот форум, подумает, что здесь собрались умалишенные..
|
|
семен
|
quote:что здесь собрались умалишенные.. О,"...примчались санитары и зафиксировали нас, тех,кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек..."
|
|
|