Filatov_ei
|
5-5-2011 10:54
Filatov_ei
Originally posted by F@rid: ну тема про Ониона не моя, а общая! Человек же не со зла тут свое изделие выложил. Ну а если так сообщение напрягает, есть красный треугольник с восклицательным знаком, может модераторы среагируют 
Не созла но мимо кассы. А жалоба это крайний случай. Хотелось бы взаимного уважения  Мы же уважаем коллегу как созидателя! И хотим чтоб нас уважали как любителей настоящих нудистов!
|
|
Рататуй
|
Ладно ладно, удаляюсь будет в кассу, будут фотки
|
|
Filatov_ei
|
5-5-2011 13:12
Filatov_ei
Originally posted by Рататуй: Ладно ладно, удаляюсь будет в кассу, будут фотки 
Аксей спасибо за понимание!  Всегда рады видеть в этой теме с истинным нудистом. Ну а в других темах и с другими ножами
|
|
Рататуй
|
Договорились
|
|
FAR71
|
"Фреймовую строну предьявите пожадуйста А то в последнее врямя участились случаи выдачи за нудистов кого попало.. . даже в шубах лезут в тему " 
|
|
Filatov_ei
|
6-5-2011 01:21
Filatov_ei
Ислам уже защитил честь и можно сказать фрейм т.е. достоинство Вашего ножа
|
|
peyote
|
О, в шубе прорвался !  Алексей, однозначно мимо кассы
|
|
kU
|
Где же шуба, когда в одних трусах и те - стринги????
|
|
peyote
|
Если и стринги, то однозначно на меху
|
|
Filatov_ei
|
6-5-2011 23:46
Filatov_ei
Originally posted by peyote: О, в шубе прорвался !  Алексей, однозначно мимо кассы 
Кая Шуба? Это ж голимый нудист с тату!  Как раз к местУ!
|
|
peyote
|
Эрнест, ты спец, тебе виднее
|
|
golddragon
|
18-5-2011 00:17
golddragon
2 kU: супер! начинаю проникаться)) но вопрос: зачем дополнительная цилиндрическая бонка?
|
|
kU
|
Originally posted by golddragon: 2 но вопрос: зачем дополнительная цилиндрическая бонка?
нож довольно большой, для высокой жесткости рукояти двух винтов мало.
|
|
Filatov_ei
|
18-5-2011 12:27
Filatov_ei
2 ИЗЯ Сергей Вам четко написал что нож не соответсвует идеи темы. А вы еще раз его фото выкладываете вместо того что убрать первое ....
|
|
Shamal
|
Уважаемый изя, я повторюсь:продукционный Бак бэк-локом не соответствует теме. Уберите пожалуйста его отсюда.
|
|
pivo
|
но вопрос: зачем дополнительная цилиндрическая бонка?
Если речь про ту "бонку", что в углу рукояти, то это штифт под темляк.
|
|
Filatov_ei
|
19-5-2011 02:50
Filatov_ei
Originally posted by изя: а я KU ответить не имею права? а вторая фото для наглядности, что бы человеку было понятнее.
Попытка не защитана  Разговор идет о ноже Ку и Ашота а не о Вашем Баке. Изя давайте уважать друг-друга. Это тема про кастомные ножи с фреймом и без накладок. Такую идею заложил ТС в тему. И давайте уважать его и его правила. Есть у вас нож отвечающий идее темы показывайте нет не надо гадить в теме. Наверняка где-то есть тема про ножи Бак там и показывайте свой нож. Нет такой темы создайте свою. Еще раз прошу Вас удалите фото ножа не отвечающего идеи темы.
|
|
Rambo 1
|
Originally posted by Filatov_ei: Попытка не защитана Разговор идет о ноже Ку и Ашота а не о Вашем Баке. Изя давайте уважать друг-друга. Это тема про кастомные ножи с фреймом и без накладок. Такую идею заложил ТС в тему. И давайте уважать его и его правила. Есть у вас нож отвечающий идее темы показывайте нет не надо гадить в теме. Наверняка где-то есть тема про ножи Бак там и показывайте свой нож. Нет такой темы создайте свою. Еще раз прошу Вас удалите фото ножа не отвечающего идеи темы.
+100
|
|
Filatov_ei
|
19-5-2011 14:44
Filatov_ei
самое смешное Антон что я до последнего времени был убежден что это опасная бритва и ею можно бриться. Но Jim Smyth, кто их делает, пояснил что они для этого не предназначены а их задача вскрывать каробки
|
|
peyote
|
Эрнест если хорошо заточить, то наверное можно и бриться  А как открыватель коробок этот нудист просто шикарен
|
|
Черновран
|
19-5-2011 15:00
Черновран
Прикольный "кубист".  Но побриться вряд ли получится, у него РК по фоткам дубовая, по коробкам - да, тема - отличный нож для вскрывания коробок с новыми кастомами.
|
|
FAR71
|
самое смешное Антон что я до последнего времени был убежден что это опасная бритва и ею можно бриться. Но Jim Smyth, кто их делает, пояснил что они для этого не предназначены а их задача вскрывать каробки
Аналогично!!! Видно не случайно, Jim написал про коробки!
|
|
Черновран
|
19-5-2011 15:03
Черновран
Прикольный "кубист".  Но вот побриться вряд ли получится, у него РК по фоткам дубовая, по коробкам - да, тема - отличный нож для вскрывания коробок с новыми кастомами.
|
|
Filatov_ei
|
19-5-2011 15:08
Filatov_ei
Джим как раз и писал про угол сведения РК. Сказал что может переделать его для бритья
|
|
golddragon
|
19-5-2011 18:41
golddragon
Originally posted by pivo:
Если речь про ту "бонку", что в углу рукояти, то это штифт под темляк.
ога, про ту. а почему она не той же формы что и другие две?
|
|
golddragon
|
19-5-2011 18:44
golddragon
Originally posted by peyote:
Вот этот нудист очень суров
в качестве оффа - браслет, цилиндр и ручку можно осветить? в смысле - рассказать7
|
|
peyote
|
браслет, цилиндр и ручку можно осветить?
Этот замечательный набор не мой, поэтому осветить не могу
|
|
sekt0r
|
Originally posted by Filatov_ei: самое смешное Антон что я до последнего времени был убежден что это опасная бритва и ею можно бриться.
Эрнест, не ты один.  Я тоже думал что это бритва.
|
|
golddragon
|
19-5-2011 20:20
golddragon
Originally posted by peyote: Этот замечательный набор не мой, поэтому осветить не могу
жаль)
|
|
pivo
|
а почему она не той же формы что и другие две
Если поставить еще одну бонку такого же размера, они окажутся очень близко друг к другу и вид будет грустный.
|
|
golddragon
|
19-5-2011 22:59
golddragon
Originally posted by peyote:
мне тоже)
))
|
|
golddragon
|
19-5-2011 23:06
golddragon
Originally posted by pivo: Если поставить еще одну бонку такого же размера, они окажутся очень близко друг к другу и вид будет грустный.
я так и думал. а если использовать для темляка бонку которая рядом с клипсой?
|
|
Filatov_ei
|
20-5-2011 03:00
Filatov_ei
Originally posted by golddragon: я так и думал. а если использовать для темляка бонку которая рядом с клипсой?
имхо этой бонки вполне достаточна для темляка. Отдельная бонка под темляк лишняя
|
|
pivo
|
а если использовать для темляка бонку которая рядом с клипсой
Учитывая длинну клинка, темляк будет елозить по режущей кромке. Плюс дополнительный пин, вынесенный с оси бонок, увеличивает жесткость ножа.
|
|
Filatov_ei
|
20-5-2011 08:49
Filatov_ei
Учитывая длинну клинка, темляк будет елозить по режущей кромке.
это я не учел .. .
|
|
golddragon
|
20-5-2011 13:24
golddragon
Originally posted by pivo: Учитывая длинну клинка, темляк будет елозить по режущей кромке. Плюс дополнительный пин, вынесенный с оси бонок, увеличивает жесткость ножа.
понятно. спасибо, Ашот.
|
|
|