Shamal
|
30-12-2010 13:16
Shamal
первое сообщение в теме:
Хотел бы продолжить тему уважаемого asi. "предлагаю собирать тут ножики в "минималистическом стиле" титан на рукояти фрейм замок и клинок" Начало здесь https://forum.guns.ru/forummessage/5/347491.html Начну тему с нудиста от SiDiS`а. Надюсь Владас Kapo не будет против того, что я использую его замечательную фотографию  edit log
|
|
Filatov_ei
|
19-1-2017 07:07
Filatov_ei
Какие впечатления от Борка? Не пойму я этот нож. В некоторых ракурсах выглядит отлично. Но если посмотреть как Вы фото сделали явно клинок куций по сравнению с рукоятью. Одна сильно он востребован на рынке. Сильно не эффективно использована длина рукояти да и длинна клинка тоже .
|
|
Мытарь70
|
Нож, безусловно, неоднозначный, на любителя. Мне понравился очень! По концепции и исполнению, почему-то, стойкая ассоциация со Страйдером На фото, возможно, неудачный ракурс, вживую всё достаточно гармонично. Рукоять удобная, под ладонь любого размера) Длина РК прим. 9 см, т.е. более чем. Ну и харизматичен, подлец, чрезвычайно 
|
|
Filatov_ei
|
19-1-2017 13:15
Filatov_ei
А какая длина клинка от кончика до рукояти? В интернете в описаниях встречаются разные размеры, от 3.25 и более
|
|
Мытарь70
|
На моем экземпляре длина клинка 94 мм, длина рукояти - 125 мм. Длина РК, если быть точным, 80 мм ровно.
|
|
Мытарь70
|
Не скажу, что мощней. Грубее, что ли, брутальнее.
|
|
BGH
|
Lochsa Scott Cook ---------- Hunt big or go home.
edit log
|
|
BGH
|
Лоша все таки безупречна  ---------- Hunt big or go home.
|
|
Filatov_ei
|
20-4-2017 08:38
Filatov_ei
2 sirius78 что за нож рядом с Сантьягой на фото?
|
|
xe1149
|
quote:Изначально написано Skalif: наверно ка и я отмечюсь тут Это Кастом?
|
|
Skalif
|
quote:Originally posted by xe1149:
Это Кастом?
Кастом - (индивидуальный) (англ. custom сделанный на заказ) в единственном или ограниченном количестве, Ну если верить викитпедии то да
|
|
xe1149
|
quote:Изначально написано Filatov_ei: 2 sirius78 что за нож рядом с Сантьягой на фото? Похож на Эпицентр
|
|
Filatov_ei
|
22-4-2017 12:37
Filatov_ei
quote:Изначально написано xe1149: Похож на Эпицентр В том то и дело что ПОХОЖ.
|
|
Filatov_ei
|
22-4-2017 12:38
Filatov_ei
quote:Изначально написано Skalif:
Кастом - (индивидуальный) (англ. custom сделанный на заказ) в единственном или ограниченном количестве, Ну если верить викитпедии то да Можно узнать имя мастера который его сделал?
|
|
sirius78
|
quote:Изначально написано xe1149: Похож на Эпицентр Нож по мотивам эпицентра)) Мастер - Павел Хитров.
|
|
sirius78
|
quote:Изначально написано у Р а: CultroTech - Чест КРАСАВЕЦ!!!
|
|
Filatov_ei
|
8-5-2017 11:02
Filatov_ei
quote:Изначально написано у Р а: CultroTech - Чест Максим нож красивый но это не нудист. На нем лайнер а не фрейм. Т.е. ему не место в этой теме edit log
|
|
у Р а
|
quote: Максим нож красивый но это не нудист. На нем лайнер а не фрейм. Т.е. ему не место в этой теме
Титан плюс сталь ... К тому же это не совсем лайнер... Часть его рамы и есть его лайнер (как у любого фрейм лока). Как по мне это фрейм... можно снять правую крышку и нож будет работать... Если модератор решит, то пусть удалит... Я не возражаю.. edit log
|
|
Vitulnik
|
Приветствую всех! Хочу представить молодого но кмк очень перспективного мастера Яна Пикарски(Ian Alexander Pickarski). Судя по информации с его сайта, начал он как моддер в 2015г. Совсем недавно начал делать складники сам, на мой взгляд замечательные и очень гармоничные ножи, а уж прогресс просто впечатляет. Работает с титаном, тимаскусом и др. современными материалами. Мне удалось заполучить прототип ножа Аргонавт, который вроде как вообще самый первый сделанный им целиком. Плотно сбитый малыш, отлично сидит в руке. Флип достойный, с очень вкусным клацем. Клипса не суперудобная но смотрится отлично. Единственный серьезный минус это сведение. Сказать что оно толстое - не сказать ничего. Резак из этого фолдера точно никакущий, но целостность образа небольшого крепыша вроде как не портится. Бонки и осевой не слишком оригинальны, но вполне вписываются в общую картину. Из ТТХ запомнил только сталь CPM 154, остальные добавлю попозже. edit log
|
|
Nasgul
|
Володь, ножик душевный получился, респект!
|
|
Халит
|
quote:Изначально написано Nasgul: Володь, ножик душевный получился, респект! Вадим, спасибо!
|
|
|