миха гаи
|
20-12-2010 10:11
миха гаи
Данные господа, стоят того, дабы им уделить пристальное внимание.. . Акопян Ашот Юрьевич, собственной персоной__________ Кукин Алексей Юрьевич... прошу любить и жаловать... ))) www.knifemaker.ru
|
|
миха гаи
|
20-12-2010 10:12
миха гаи
|
|
миха гаи
|
20-12-2010 10:12
миха гаи
Немножко, производственного процесса...
|
|
миха гаи
|
20-12-2010 10:13
миха гаи
|
|
Eldar_77
|
20-12-2010 10:22
Eldar_77
|
|
Eldar_77
|
20-12-2010 10:22
Eldar_77
|
|
Eldar_77
|
20-12-2010 10:24
Eldar_77
ножепаталогоанатомия)))
|
|
Filatov_ei
|
24-12-2010 11:32
Filatov_ei
Миш ,я тебе чуть-чуть помогу  Вот фото Кукина А.Ю от legend81
|
|
миха гаи
|
25-12-2010 19:15
миха гаи
Фото то старенькое, у него вона какая счас бородишшша... )))
|
|
kU
|
Бороду я временами постригаю покороче, а отращщиваю к выставке в качестве демонстрационного материала  Фото с фестиваля Союза Кузнецов (весна 2010): Это самая первая выставка Ножевой Мастерской (осень 2005, ВДНХ):
А это "Клинок" в ЦДХ, еще более ранний, где я ютился в уголке стенда Русского Дартса:
Много фото наших с Ашотом Юрьевичем ножиков: http://2knife.com/users/and-k Много фото моих ножиков: http://2knife.com/users/ku
|
|
kU
|
Поступили коррективы. Оказывается, у них в ГАИ по стойке "смирно" все должно быть по струнке. Меняем аватару с этой: на эту:
|
|
Eldar_77
|
26-12-2010 00:09
Eldar_77
Originally posted by kU: Поступили коррективы. Оказывается, у них в ГАИ по стойке "смирно" все должно быть по струнке. Меняем аватару:
Лёха, такими темпами ты Миху до полшестого доведёшь)))
|
|
миха гаи
|
26-12-2010 00:14
миха гаи
Originally posted by kU:
у них в ГАИ по стойке "смирно" все должно быть по струнке. Меняем аватару:
)))маладца, А.Ю.,уважаю... )))
|
|
kU
|
Originally posted by Eldar_77: Лёха, такими темпами ты Миху до полшестого доведёшь)))
Ну все, теперь у Михи полный комплект аватар на все случаи самочуствия
|
|
Filatov_ei
|
26-12-2010 10:59
Filatov_ei
|
|
миха гаи
|
26-12-2010 13:59
миха гаи
Originally posted by Filatov_ei:
А у Юрьевичей то взгляд такой.. . с ехидцей
я когда иха вчера фоткал, про тебя рассказывал... ))))
|
|
Eldar_77
|
26-12-2010 14:19
Eldar_77
Originally posted by миха гаи:
я когда иха вчера фоткал, про тебя рассказывал... ))))
|
|
Filatov_ei
|
26-12-2010 14:33
Filatov_ei
|
|
миха гаи
|
26-12-2010 14:36
миха гаи
Originally posted by Filatov_ei: Значит следующий прототип фолдера мой!
само собой.. . если я пойму ,что он мне не нужен, то он ессно твой, помня как ты в своё время мне уступил флиппер.. .  )))
|
|
Filatov_ei
|
26-12-2010 14:54
Filatov_ei
Originally posted by миха гаи: само собой.. . если я пойму ,что он мне не нужен, то он ессно твой, помня как ты в своё время мне уступил флиппер.. . )))
Я смотрю Миша на тебя не угодиш.. . учтупил и судя по смайликам все равно плохо НУ а когда про творчество ребят расказывать то будеш? И Широгорова ты под себя подреб и там тишина 
|
|
kU
|
Да, рассказывай давай про мое творчество!
|
|
миха гаи
|
26-12-2010 15:31
миха гаи
Originally posted by kU: рассказывай давай про мое творчество!
аватары похабные рисовал???,рисовал.. . фиг вам а не рассказы... ))) не спешите, всё будет.. . скурпулёзно просматриваю материалы, поступившие со стороны.. .
|
|
kU
|
Похабные??? Щас подрисую к палке кокарду двуглавую - узнаешь тогда что такое "похабные"... .
|
|
Eldar_77
|
26-12-2010 23:14
Eldar_77
Originally posted by kU: Похабные??? Щас подрисую к палке кокарду двуглавую - узнаешь тогда что такое "похабные"....
|
|
миха гаи
|
26-12-2010 23:30
миха гаи
Originally posted by kU:
Щас подрисую к палке кокарду двуглавую - узнаешь тогда что такое "похабные"....
Лёх,унижение символов госвласти влекёт сам знаешь чего.. . и тут даже я не смогу помочь
|
|
kU
|
Так может быть я тебе австрийскую кокарду подрисую? А полосатая палка на символ госвласти только в Ботсване потянет - у них зебра на гербе  Так что не разжигай мою креативность....
|
|
Eldar_77
|
26-12-2010 23:46
Eldar_77
Originally posted by kU: ... Так что не разжигай мою креативность....
|
|
миха гаи
|
26-12-2010 23:46
миха гаи
Originally posted by kU:
Так что не разжигай мою креативность....
твою бы энергию, да в мирных целях.. . дай лучче совет в теме про форумный кастом.. .
|
|
kU
|
Это где такая тема? Советы давать обожаю.
|
|
Filatov_ei
|
27-12-2010 03:50
Filatov_ei
Originally posted by kU: Да, рассказывай давай про мое творчество!
Ну к стати Алексей мне нраивтся идея на счет того чтоб вы сами о своих работах расказывали. Очень интерсено читать на Американских форумах темы где мастера рассказывают и показывают о своих текущих работах и как они делают ножи. Начиная от эскиза и заканчивая готовым изделием. Может вам таку тему открыть "В работе"
|
|
миха гаи
|
27-12-2010 08:34
миха гаи
поддержу, ввиду отсутствия именно тех самых нюансов, на кои намекает Эрнест... )
|
|
kU
|
Сейчас у нас в работе из интересного новый здоровенный ножик, при чем сразу два экземпляра, более того, к ним в комплект - пара еще более здоровенных фиксов. Будут готовы, Бог даст, в январе. Из очень отдаленных планов - сделать к весенней выставке новую модель. Еще у меня попередохли все бормашинки, а у Ашота Юрьевича недавно ломался токарный станок. Так и живем: "все пропало: гипс снимают, клиент уезжает, хватай мешки - вокзал отходит"......
|
|
Filatov_ei
|
27-12-2010 12:44
Filatov_ei
Алексей новый здоровенный это складник как я понимаю? А ТТХ и эскизик можно увидеть?  А что за новая моделька? И может покажете фотки в процессе работы, ка ки что делаете?
|
|
kU
|
Складень вот такой: клинок 130мм, общая длина 255.5мм
|
|
golddragon
|
27-12-2010 21:02
golddragon
можно немного оффа? раз уж тут есть кому ответить. давно интересовал вопрос: почему у нас всё так однообразно и неизменно в смысле как модельного ряда так и применяемых технологий? причем куда не кинь - во всем: от российского автопрома до производства ножей) почему на загнивающем и огромные корпорации и отдельные люди в лице к примеру найфмейкеров постоянно развиваются предлагая новый дизайн и новые технологии (про качество сейчас не говорю, это связанная но таки отдельная тема)? единственный ответ на эти вопросы по моему разумению заключается в принципиальном отсутствии технологической культуры у населения при том что продвинутость отдельных мастеров быстро нивелируется окружающим болотом.
|
|
kU
|
"Все у нас" вообще вероятно от местонй Природы. Лично мы с Ашотом Юрьевичем делаем то, что лично нам нравится и кажется правильным. Четырехлетняя история успешной работы и очередь длиной в два года подсказывает, что грубых ошибок в выборе курса мы не допускаем. За другим обращайтесь к другим. Не надо требовать от жабы, чтобы она пела соловьем. Не надо заставлять соловья нырять и плавать.
|
|
миха гаи
|
28-12-2010 00:00
миха гаи
Originally posted by kU: Не надо требовать от жабы, чтобы она пела соловьем. Не надо заставлять соловья нырять и плавать.
эта пять... ай да Лёха,ай да мамин сын... ))))
|
|
golddragon
|
28-12-2010 00:01
golddragon
Originally posted by kU:
"Все у нас" вообще вероятно от местонй Природы.
ну это - к гадалке не ходи Originally posted by kU:
Лично мы с Ашотом Юрьевичем делаем то, что лично нам нравится и кажется правильным. Четырехлетняя история успешной работы и очередь длиной в два года подсказывает, что грубых ошибок в выборе курса мы не допускаем.
угу - я именно об этом: Originally posted by golddragon:
единственный ответ на эти вопросы по моему разумению заключается в принципиальном отсутствии технологической культуры у населения при том что продвинутость отдельных мастеров быстро нивелируется окружающим болотом.
|
|
golddragon
|
28-12-2010 00:07
golddragon
Originally posted by kU:
За другим обращайтесь к другим.
а вот это - чисто по россиянски, уж извините. затаенная обида на весь мир - "зато мы делаем ракеты... "
|
|
миха гаи
|
28-12-2010 00:08
миха гаи
Серёг,тролишь помалу... ??? скажи откровенно,а можно мне ваш режик побыстрее получить... мы поймём,ибо вещщи в принцепи парни делают качественные,ну а дизайн,ну что дизайн,мне например вот милитари не нравитсо,а кто то балдеет... ))),и потом ,ты когда то записывалсо в число первых,если я надумаю продавать дендика от АК,помнишь???... )))
|
|
|