Filatov_ei
|
16-10-2016 01:40
Filatov_ei
Да! Тони отдыхает. Но имхо такое танто с рукоятью Сокома не сочетается. Оно гораздо лучше подходит фиксу
|
|
РСУ
|
Открыл
|
|
orBBer
|
миха гаи: парни вот вброс перед НГ сделаю... есть у нас один камрад,так вот он совсем недавно,взял с полки дедушкин ужаснах,и попробовал мясцо резануть,по палочке пройтись,стружку снявши... так вот... а ножи то у В.Бренда,тока шоб любоваться,ибо резать оне не режут вообще... вот так то... )
скажити опытные камрады, а что - действительно не режут? или это михаил так шуткует? если таки не режут или режут плохо, то касается ли это только ужоснаховых фиксов или складни тоже не рэжуть?
|
|
РСУ
|
Есть отличный зеркальный марадёр лимитка. Готов продать для экспериментов🤣🤣🤣 Ну, а не шутя, геометрии то не резальные в основном. Колуны-с.
|
|
orBBer
|
РСУ: Есть отличный зеркальный марадёр лимитка. Готов продать для экспериментов🤣🤣🤣 Ну, а не шутя, геометрии то не резальные в основном. Колуны-с.
даже мародер колун?  чот посматриваю на него вот. с рекурвой. страсть как люблю качественную рекурву.
|
|
РСУ
|
Я завтра найду, посмотрю.
|
|
orBBer
|
РСУ: Я завтра найду, посмотрю.
|
|
РСУ
|
Ждёти? Извенити, долго не мог найти. Завораживает, конечно, как всё сияет, подогнано, продумано и всё такое. Но. Щас найду линейку деревянную от греха, хотя и так видно - сведение больше мм прилично. Угол спусков - ну и так ясно, заточенная линейка. Откуда резу взяться? С другой стороны, если во все стороны махать им среди голых граждан, ой-ой, будет. Мне кажется.
|
|
orBBer
|
РСУ: Ждёти? Извенити, долго не мог найти. Завораживает, конечно, как всё сияет, подогнано, продумано и всё такое. Но. Щас найду линейку деревянную от греха, хотя и так видно - сведение больше мм прилично. Угол спусков - ну и так ясно, заточенная линейка. Откуда резу взяться? С другой стороны, если во все стороны махать им среди голых граждан, ой-ой, будет. Мне кажется.
груснота  так-то нож очень красивый. спасибо за фотке и комментарии З.Ы.. . где ж я в ЕДЦ столько голых граждан наберу?
|
|
РСУ
|
O  это ж м-2, вовсе не марадёр
|
|
orBBer
|
РСУ: O это ж м-2, вовсе не марадёр 
на вид разница только в замке же ш?
|