peyote
P.M.
|
Originally posted by johns555: Спасибо,только фотки плохие получились
Даёшь хорошие фотки!!!
|
|
johns555
P.M.
|
26-10-2011 18:49
johns555
Даю
|
|
peyote
P.M.
|
Originally posted by johns555: Даю
Красавец!
|
|
virtuozoff
P.M.
|
31-10-2011 23:18
virtuozoff
Originally posted by johns555:
Даю
мало... )) ещё!)
|
|
johns555
P.M.
|
Пара новых фоток от дедушки!
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
3-11-2011 08:51
Vadim Kemerovo
На нижнем Клин чумовой))
|
|
peyote
P.M.
|
Originally posted by Vadim Kemerovo: На нижнем Клин чумовой))
Нижний весь чумовой!
|
|
johns555
P.M.
|
Нижний красавец!
|
|
peyote
P.M.
|
Originally posted by johns555: ......
На мой взгляд, ножи Дедушки хороши только с его фирменным финишем - сатин/полировка
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
6-11-2011 20:35
Vadim Kemerovo
Originally posted by peyote:
Опа
Лучший Микротык.. ИМХО
|
|
johns555
P.M.
|
На мой взгляд, ножи Дедушки хороши только с его фирменным финишем - сатин/полировка
Ошибаетись Мистер,у дедушки все ножи хороши,многие очень хороши Опа
Красавец!
|
|
РСУ
P.M.
|
ну я вот тоже, увы, фиксами чегой-то расстроился, зуб хилты я и так не люблю, а дамаск.. . Странные, может фото такие, дисгармония какаято.. . Надо бы налить пойти!
|
|
veet
P.M.
|
Originally posted by Vadim Kemerovo:
Лучший Микротык.
HALO 3
|
|
virtuozoff
P.M.
|
8-12-2011 23:26
virtuozoff
Танто Бренда вне конкуренции...
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
10-12-2011 08:38
Filatov_ei
Да! Любимый мой ракурс
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
10-12-2011 12:02
Vadim Kemerovo
Originally posted by virtuozoff:
Танто Бренда вне конкуренции...
ими картошку чистить неудобно,а вот Вектором самое то)))
|
|
Sidav
P.M.
|
ими картошку чистить неудобно,а вот Вектором самое то
Ему высокое искусство, а он все про картошку .
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
10-12-2011 19:17
Vadim Kemerovo
Originally posted by Sidav:
Ему высокое искусство, а он все про картошку
Саш,я сейчас безработный,и мне приходится чистить много картошки.. так что извиняйте))))
|
|
Sidav
P.M.
|
я сейчас безработный,и мне приходится чистить много картошки
А я все думаю, почему Вадим так на Вектор запал .
|
|
virtuozoff
P.M.
|
11-12-2011 02:36
virtuozoff
чудны ножи твои, дедуля... ))
|
|
virtuozoff
P.M.
|
29-12-2011 00:43
virtuozoff
Продолжим... ) Brend Knives Pre-Production Titanium Marauder Satin Plain.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
29-12-2011 01:44
Filatov_ei
Антон твой? Слышал очень нелицеприятный отзыв об мид-течевской серии этих Марадеров. Которым клинок полировал как говорили сам Вальтер. Как интересно продакшен?
|
|
virtuozoff
P.M.
|
29-12-2011 03:15
virtuozoff
Эрнест, увы нет... (( Еще не мой... )) А в чем заключались нелицеприятные отзывы?
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
29-12-2011 04:24
Filatov_ei
Примерно было написано так - такого Г.. не видел давно и не ожидал от бренда по имени Бренд. Есть большие сомнение что сам Вальтер видел этот складник. Тот мид-течевский Марадер про который мне писали был возвращен менеджеру Дедушки. Подробности не стал выяснять
|
|
virtuozoff
P.M.
|
30-12-2011 20:20
virtuozoff
Чтобы Дедушка где-то откровенно накосячил - в это сложно поверить... В принципе, в качестве этого "полтинника" сомнений нет, но меня останавливает ярко выраженная ятаганность лезвия... Никак не могу привыкнуть к такой форме клинка.)
|
|
Rambo 1
P.M.
|
Керамбит - просто ацкий девайс!!!
|
|
миха гаи
P.M.
|
31-12-2011 01:32
миха гаи
парни вот вброс перед НГ сделаю... есть у нас один камрад,так вот он совсем недавно,взял с полки дедушкин ужаснах,и попробовал мясцо резануть,по палочке пройтись,стружку снявши... так вот... а ножи то у В.Бренда,тока шоб любоваться,ибо резать оне не режут вообще... вот так то... )
|
|
golddragon
P.M.
|
31-12-2011 01:38
golddragon
Originally posted by миха гаи:
а ножи то у В.Бренда,тока шоб любоваться,ибо резать оне не режут вообще... в
|
|
миха гаи
P.M.
|
31-12-2011 01:40
миха гаи
зато от души... рвать так рвать... ))))
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
31-12-2011 01:42
Filatov_ei
Originally posted by virtuozoff: Чтобы Дедушка где-то откровенно накосячил - в это сложно поверить... В принципе, в качестве этого "полтинника" сомнений нет, но меня останавливает ярко выраженная ятаганность лезвия... Никак не могу привыкнуть к такой форме клинка.)
Ну я предупредил а дальше сам решай
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
31-12-2011 01:52
Filatov_ei
Originally posted by golddragon:
Конечно баян я про это году в 2009 написал
|
|
миха гаи
P.M.
|
31-12-2011 02:01
миха гаи
предложи ему махнутся на мои президентские... в сутки плюс две секунды... могу отдать с его доплатой... )
|
|
Rambo 1
P.M.
|
Кстати хорошая идея - я даже не догадался предложить эти котлы мне передарит по такому трагическому поводу
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
31-12-2011 02:04
Filatov_ei
Вот в таких случая выпадаешь в осадок. Не от того что у у известного Бренда брак а от того что товар с браком попал в продажу. Хотя. Ислам а твой друг летел из Цюриха самолетом он через магнитную рамку в аэропорту в часах проходил?
|
|
Rambo 1
P.M.
|
Originally posted by Filatov_ei:
Вот в таких случая выпадаешь в осадок. Не от того что у у известного Бренда брак а от того что товар с браком попал в продажу. Хотя. Ислам а твой друг летел из Цюриха самолетом он через магнитную рамку в аэропорту в часах проходил?
Эрнест, этих деталей я не уточнял,но я офигел - говорю точно часы не сделаны в ночную смену (дубликат)? - Нет говорит - куплены в бутИке после 3-х дневных переговоров... Парень реально выпал в осадок, говорит больше не куплю часы дороже 10 000 )
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
31-12-2011 02:11
Filatov_ei
Originally posted by Rambo 1: Эрнест, этих деталей я не уточнял,но я офигел - говорю точно часы не сделаны в ночную смену (дубликат)? - Нет говорит - куплены в бутИке после 3-х дневных переговоров... Парень реально выпал в осадок, говорит больше не куплю часы дороже 10 000 )
Спроси. Если он шел с часами через магнитную арку они могли просто намагнититься и от этого не точно ходят. Надо в сервис размагничивать. Т.е. возможно не косяк Патека а косяк друга. В механике нельзя ходить через магниты если только часы не имеют магнитную защиту.
|
|
Rambo 1
P.M.
|
Порекомендую
|
|
|