Svetly
|
19-12-2010 11:44
Svetly
первое сообщение в теме:
|
|
Svetly
|
Дмитрий, цаплю в студию!
|
|
Filatov_ei
|
4-10-2011 09:17
Filatov_ei
quote:Originally posted by Svetly: Дмитрий, цаплю в студию! Я думал она у тебя уже
|
|
Garry00
|
Я ещё не придумал для неё фон. И заточить нужно По паспорту Цапля - Egretta. Красиво звучит блин... Экземпляр 1из1.
|
|
Svetly
|
quote:Я думал она у тебя уже Уезжал из города, был отрезан от компа...  Вот и не смог попытать счастья  edit log
|
|
rubus
|
Хоть убей не пойму где Вы их покупаете. Мастер всегда в отказе))))
|
|
Filatov_ei
|
4-10-2011 14:00
Filatov_ei
quote:Originally posted by Garry00: Я ещё не придумал для неё фон. И заточить нужноПо паспорту Цапля - Egretta. Красиво звучит блин... Экземпляр 1из1. Это уже можно жаловаться в антимонопольный комитет
|
|
rubus
|
И в международный ножевой хотелкинский суд
|
|
Iksion
|
То что качество и уровень исполнения у ножей Дмитрия на очень выском уровня, думаю, известно всем. А вот дизайн... хм.. мне одному он кажется несколько "компьютерным"?
|
|
Garry00
|

6-10-2011 16:16
Garry00
Между прочим я всегда готов к диалогу )))
|
|
Filatov_ei
|
7-10-2011 04:26
Filatov_ei
Ну как беседа состоялась?  Протокольчик опубликуете?
|
|
Filatov_ei
|
Filatov_ei
|
|
Filatov_ei
|
Filatov_ei
|
|
Svetly
|
quote:Ну как беседа состоялась? Жутко интересно
|
|
Filatov_ei
|
7-10-2011 12:59
Filatov_ei
quote:Жутко интересно Держут театральную паузу
|
|
golddragon
|
7-10-2011 13:07
golddragon
quote:Originally posted by Iksion:
А вот дизайн... хм.. мне одному он кажется несколько "компьютерным"?
Вы не одиноки.
|
|
rubus
|
quote:Originally posted by Filatov_ei: Держут театральную паузу
нет))) я просто ох... сколько хотят за нож)))Бренд дешевле))) за что не пойму)))его проще скопировать за 300 баксов и не париться
|
|
Svetly
|
quote:Бренд дешевле))) Бренд ДЕШЕВЛЕ, поэтому и дешевле
|
|
РСУ
|
quote:Originally posted by Svetly:
Бренд ДЕШЕВЛЕ
Зато блестит!
|
|
rubus
|
Ладно Светлый))) ты просто фанат я тебя понимаю))))) когда тащишся капуста роли не играет))))) Вот один нормальный человек пошел на встречу  жаль он далеко))))
|
|
Sidav
|
Рубен, я полностью разделяю твое возмущение  , это все барыги  , они столько не стоят ну никак и до Бренда здесь далеко  .
|
|
F@rid
|
quote: +1 вызывает сильное раздражение поведение подобных барыг (без смайлов)
|
|
Filatov_ei
|
8-10-2011 00:57
Filatov_ei
quote: Просто Вам не сильно хочется этот нож.
|
|
rubus
|
Да)) действительно))) не очень. Я уже писал))) если фан, тогда прайс не важен. И дело вовсе не в барыгах, а в людях готовых платить за свои желания. Я вот тоже радужный фикс хочу, а за него лупят не по детски  была бы лишняя капуста))) даже про жабу бы не вспомнил)))))))))) quote:[B][/B]
|
|
Filatov_ei
|
8-10-2011 12:45
Filatov_ei
quote:Originally posted by rubus: ....Я вот тоже радужный фикс хочу, а за него лупят не по детски была бы лишняя капуста))) даже про жабу бы не вспомнил)))))))))) А что за Фикс?
|
|
F@rid
|
ну если "радужный", то, я думаю это Китано
|
|
Filatov_ei
|
8-10-2011 13:48
Filatov_ei
Похоже Фарид ты прав
|
|
rubus
|
Фарид ты в точку  Моя мечта ))))) тот фикс)))) ну не будем расстраиваться и попробуем насладиться от других ножей  Вот бы Дима фронталку титановую сделал)))) космического бы походу задизайнил  Дмитрий может эксперимент???
|
|
Filatov_ei
|
8-10-2011 15:37
Filatov_ei
Какой смысл покупать другие ножи когда есть мечта? имхо лучше подкопить и взять мечту
|
|
rubus
|
Эрнест мечту уже не купить походу))) но я смирился))) есть и другие хотелки
|
|
Vadim Kemerovo
|
8-10-2011 18:38
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by rubus:
Эрнест мечту уже не купить походу)))
почему?
|
|
rubus
|
Владелец пока молчит  да и прайс пока не подъемный  и кругозор хотелок огромен
|
|
Vadim Kemerovo
|
9-10-2011 17:28
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by rubus:
А вот интересно Дима когда с Рокстидом выпустит Реал найф
на сайте так написано: A folding knife of the flipper type that Mr. Sinkevich of Belarus designed is being made for trial purposes now.
|
|
rubus
|
Дима знает точно я так думаю  (C) мимино)))
|
|
rubus
|
Вот держу в руках курамбит и понимаю шо нет в нем нифига такого)))) как и во втором фиксе))) для меня походу идеальны только складни от Дмитрия))) Такого прикольного малыша он своял  в мастерской есть))) Новый владелец отзовись)))))) Давайте на фикс от Димы махнемся))))
|
|
Sidav
|
quote:Вот держу в руках курамбит и понимаю шо нет в нем нифига такого)))) как и во втором фиксе))) )))))
|
|
rubus
|
Да лан шучу я
|
|
|