Блин! На сколько он хорош! Он просто неотразим! С ним не хочется расставаться!
Это идеальный ЕДС! На кармане сидит как пришитый, абсолютно не чувствуется и не мешает. В руке лежит как будто родился в ней. Клинок не смотря на необычность формы очень удобен для всей работы которую у меня делает нож. На пример ближней к рукояти частью удобно чистить яблоки, а кончиком очень удобно вскрывать упаковку. Флиппует как ракета. Клипса вырезанная из титана гнется не сильно но форма клипсы позволяет легко повесить нож на карман и снять его, при этом нож на кармане фиксируется надежно.
Честно говоря я
РеХаб 
брал в коллекцию и не думал его носить. НО! Он на столько хорош в качесве ЕДС что вытеснил с кармана другие ножи. Я получил РеХаб недели за 3 до отпуска и как повесил на карман так и не снимал. Думал в отпуск взять, так мне не хотелось с ним расставаться. Но осторожность возобладала. Оставил в сейфе. Зато когда после отпуска забрал свои сокровища из Банка с непередаваемым наслаждением вернул РеХаб на карман.

Отличные фото РеХаба уже размещали в теме по этому ограничусь видеороликом

:
https://www.youtube.com/watch?v=c4PU6dRIC6E Дима я не знаю как ты придумал РеХаб. Толи это результат вдохновения то ли ты продумывал каждую деталь ножа с целью максимальной функциональности. Но я скажу тебе что РеХаб одна из лучших твоих работ! Абсолютный функционал в красивой форме!
СПАСИБО!