Svetly
|
19-12-2010 11:44
Svetly
первое сообщение в теме:
|
|
CORSO1
|
quote:Originally posted by Filatov_ei: Ты назвал конкретный процент ножей который не используется. Цифра конкретная, по этому я подумал что у тебя есть статистические данные на этот счет и попросил показать их. Как выясняется конкретных данных у тебя нет. У меня их тоже нет. Подтвердить достоверность твоего утверждения не возможно, как и его опровергнуть. С таким же результатом ты можешь написать 50% или 99%. Я называю этот метод "правдоподобная цифра". Нас на работе когда достают всякими отчетами данных для которых взять не откуда я пишу как раз правдоподобные цифры. Похоже на правду но проверить это не возможно.
Эрнест покажи мне где я прямо конкретно назвал процент не использованных ножей Дмитрия?  Цитировать сам себя не буду, но я написал, чёрт возьми-думаю, то есть предполагаю, так мне кажется. Мой рассччет прост, ножи его редки и цены, как Феррари по сравнению с Жигулями, грубый пример. На самом деле он скорее даже koenigsegg какой нибудь. Но ты опять сделал хитрый(типа) ход софистов, увел разговор на мой процент, от разговора про:- Так про любые фирмы сказать можно. Мой постулат сводился к тому, что Сидис всё же не любые фирмы  П.с. Поэтому я обычно в ганзосрачах участия не принимаю, скучно и главное лень моя)) edit log
|
|
Filatov_ei
|
10-8-2015 03:17
Filatov_ei
quote:Изначально написано CORSO1: Эрнест покажи мне где я прямо конкретно назвал процент не использованных ножей Дмитрия?  Цитировать сам себя не буду, но я написал, чёрт возьми-думаю, то есть предполагаю, так мне кажется. Мой рассччет прост, ножи его редки и цены, как Феррари по сравнению с Жигулями, грубый пример. На самом деле он скорее даже koenigsegg какой нибудь. Но ты опять сделал хитрый(типа) ход софистов, увел разговор на мой процент, от разговора про:- Так про любые фирмы сказать можно. Мой постулат сводился к тому, что Сидис всё же не любые фирмы  П.с. Поэтому я обычно в ганзосрачах участия не принимаю, скучно и главное лень моя))
|
|
rubus
|
Во загибают виражи)))
|
|
rubus
|
Отлично! Фото как всегда охонь! Это новые или хорошо забытые старые работы мастера?))) Дамасковое настроение)))
|
|
SHURIKENN
|
17-8-2015 22:11
SHURIKENN
Все довольно свежие.
|
|
rubus
|
Понял, спасибо. А можно к великолепным фото имена ножей приписать? Хоцца знать их))))
|
|
SHURIKENN
|
17-8-2015 23:29
SHURIKENN
Я не помню как первый зовут  мне стыдно. Второй Координал, потом Джинс и в заключении Эсквайр
|
|
SHURIKENN
|
18-8-2015 08:36
SHURIKENN
Ага, благодарю. Подправил посты.
|
|
xe1149
|
Браво Александр!! Так подать и без того Великолепные ножи..Нужен Талант!!
|
|
SHURIKENN
|
19-8-2015 16:54
SHURIKENN
quote:Originally posted by xe1149:
Браво Александр!!
Спасибо за столь лестную оценку!
|
|
2777Fortuna
|
23-9-2015 13:30
2777Fortuna
quote:Изначально написано irr: хде хде, пряжки на ремни делает, вот хде! )))
Думаю, прототипом Дмитрию послужили пряжки от Roland Iten 
|
|
Егерь-террорист
|
24-9-2015 10:33
Егерь-террорист
quote:Думаю, прототипом Дмитрию послужили пряжки от Roland Iten Он говорил уже, что был в некоторой степени вдохновлен этими пряжками
|
|
gucci4ever
|
25-9-2015 06:07
gucci4ever
quote:Изначально написано 2777Fortuna: Roland Iten Шедеврально! Спасибо, не знал....
|
|
gucci4ever
|
25-9-2015 06:08
gucci4ever
quote:Изначально написано Егерь-террорист: Он говорил уже, что был в некоторой степени вдохновлен этими пряжками Прогиб засчитан😂😝🙊
|
|
2777Fortuna
|
25-9-2015 10:19
2777Fortuna
quote:Изначально написано gucci4ever: Шедеврально! Спасибо, не знал.... Всегда пожалуйста Пряжки действительно шикарные  quote:Изначально написано gucci4ever: Прогиб засчитан😂😝🙊
|
|
2777Fortuna
|
29-9-2015 09:40
2777Fortuna
С бриллиантом в 60 карат 
|
|
gucci4ever
|
29-9-2015 16:36
gucci4ever
Спасибо хоть что на йух не послал...
|
|
Егерь-террорист
|
29-9-2015 18:01
Егерь-террорист
Шайтан-майтан. писал о том, что фиг знает о чем ты.
|
|
gucci4ever
|
29-9-2015 18:09
gucci4ever
Лёш, по Майо не в курсе, кто там его вдохновлял в последнее время?))
|
|
olev
|
quote:Изначально написано rubus: Ножи есть ?))))) Ножи говоришь... Ретро. Ежиная, ежовая... ну,... вообщем компания.  edit log
|
|
миха гаи
|
13-11-2015 02:23
миха гаи
Силён бродяга...
|
|
xe1149
|
И это еще не все))
|
|
Svetly
|
А с капом это чьё творчество?
|
|
миха гаи
|
13-11-2015 10:15
миха гаи
Ну клинок то точно Прокопенкова
|
|
olev
|
quote:Изначально написано Svetly: А с капом это чьё творчество? quote:Изначально написано миха гаи: Ну клинок то точно Прокопенкова  Так и есть клинок Прокопенкова, обвес Шокурова (таких в свое время было сделано штук 10-12).
|
|
asi
|
в те времена складни делали Шокуров и Марычев. и начинали МБШ. Сидис делал уже, монарх его был раньше вроде. ) но тот монарх эх... 140 баксов... какой же я дурак на букву М
|
|
doctor 0
|
20151208_124119[1].jpg
|
|
Микчак
|
Что за фикс? Не могу рассмотреть клеймо? Мэдвед?
|
|
|