вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ROCKSTEAD(Рокстед)

farforist
22-6-2022 08:30 farforist
Kodringer:
пользоваться по прямому назначению

Тоже планировал брать на какие-то мероприятия, типа бутер порезать в театре или на выставке, чтоб народ не шокировать более крупным размером)
Да как то все лежит, совсем уж мелкий, но расставаться пока не планирую..

Kodringer
22-6-2022 09:24 Kodringer

Тоже планировал брать на какие-то мероприятия

У меня "мероприятия" в духе промышленной разделки рыбы в сезон, мясо так же и тому подобное. Самые работающие ножи которых вечно не хватает это что-то мелкое и очень острое, и да - геометрия/качество имеют значение.
farforist
23-6-2022 08:54 farforist
Kodringer:
У меня "мероприятия" в духе промышленной разделки рыбы в сезон

Вам бы его подержать в руках сначала. Для промышленной разделки.. ну не знаю, очень мелкий, рука устанет, имхо конечно)
Kodringer
23-6-2022 09:19 Kodringer
Там не "разделка" а подрезание мелочей больше всего проблем. и прикольно потестить именно Рокстед с его имиджем
farforist
4-7-2022 11:45 farforist
Ну, в принципе, была где-то старая тема, где этим Чоу камрад копыта свиные разбирал)
так что для подрезки мелочевки попробовать можно, наверно.
Batsman
26-3-2023 15:16 Batsman
farforist:
Думаю, что во всех Российских магазах цены будут примерно одинаковы, +/-, если что и осталось.
Они (цены в России) и до текущей ситуации были далеки от реальности, а сейчас тем более..
Мониторить барахолку только остается

Приветствую, на барахолке появился б/у shin. Продам ножи (добавил ножи 09.05) Opinel Чебурков Fox Laguiole Rockstead, и др.