Просто Серый
|

19-12-2010 03:00
Просто Серый
первое сообщение в теме:
|
|
rubus
|
Сейчас позвонил в Касуми, продавец попытался слить меня, но куй)))) В итоге поговорил с Георгием и был весьма рад Обещали всё узнать и сообщить детали с ценами. Ждёмс! edit log
|
|
Vasilisk17
|
13-6-2019 15:06
Vasilisk17
Подскажите пожалуйста...у меня rockstead chi dlc задняя сторона рукоятки без ската и на один болтик больше...это разное исполнение или разные модели или разные года выпуска ? . 
|
|
rubus
|
На фото шин, разные модели  надо заехать к тебе сосед, заодно расскажу. Рендела гляну заодно  edit log
|
|
Vasilisk17
|
13-6-2019 16:32
Vasilisk17
Ок...всегда рады)
|
|
Просто Серый
|
14-6-2019 01:02
Просто Серый
2008 хороший был год.)
|
|
rubus
|
Были хорошие ножи  первые сладкие прикосновения к длс  )))
|
|
asi
|
О да 2007 год, как я резал рокстидом канат, как стоял на нем, как сорвал все винты ( не шляпки а реально в рукояти резьбу) о да . Были времена
|
|
rubus
|
Да, я помню твои замечательные  тесты... ты наш человек  ))))) Предлагаю встретиться и по пиву!!! Прилетай Саша))))
|
|
asi
|
Я прилетаю во второй половине июля.
|
|
rubus
|
Связался с Касуми сказали подождать до середины месяца:-) Отправлю походу по старым каналам оба на полировку. Посмотрим. Все нахваливают полировщика в Москве, но никто не говорит кто это... загадочный мастер:-):-):-) Может знает кто этого волшебника? Рома колись:-)
|
|
rubus
|
Волшебства не произошло:-) Поеду на вернисаж в субботу, посмотрю чем канаты режут, заодно и Ritzu проверю. Серый мож по пиву и на тесты? вспомнишь молодость
|
|
asi
|
Канат надо резать только Инфи.
|
|
chingachgook
|
12-7-2019 23:26
chingachgook
quote:Поеду на вернисаж в субботу, посмотрю чем канаты режут, Канат будет в воскресенье
|
|
rubus
|
Я был свободен только в субботу, когда следующий заезд?))))
|
|
rubus
|
Всем привет! Про гарантию и обслуживание: Сегодня пришел ответ из Касуми по поводу полировки Кея и замены ножен. Отправка до адресата и обратно 3000р (emc услуги). Полировка спусков, заточка и замена ножен- БЕСПЛАТНО. Очень порадовал ответ любимого производителя!!! И кстати сотрудник магазина с умом и желанием решить проблему подошёл, за что ему огромное спасибо! edit log
|
|
rubus
|
Пока не будет Кея, поселю ещё один приятный нож в сумку)))) Линза, очень крутой рез у малыша Пирата)))) 
|
|
rubus
|
Че так мертво на Ганзе ))) А поговорить))) edit log
|
|
rubus
|
В общем кому интересно: в Касуми оказалась такая же моз...ня как везде. Кормят завтраками два месяца. Надо походу в Японии жить,чтобы нормально пользоваться..... edit log
|
|
DARKNES7
|
Сегодня увидел как откакастомили  edit log
|
|
rubus
|
Из чего рукоять у Шина? Я вот с матюками достаю из ножен Ритцу,но как только нож предстает во всей красе- плыву.... хоть убей не могу отлипнуть от Рокса. Вирус, который выведит лишь следующая модель того же вируса:-)
|
|
epm2
|
Добавлю Мне нравится
|
|
rubus
|
Чернышъ стильный))) чёрное зеркало супер!
|
|
epm2
|
quote:Изначально написано rubus: Чернышъ стильный))) чёрное зеркало супер! Красивый, да. Отличный нож.
|
|
farforist
|
20-9-2019 12:36
farforist
Приветствую и присоединяюсь к уважаемому сообществу. Как то буднично, мимоходом практически, приобрел свой первый Рокс. Поехал в магаз за продуктами и цветочками на ДР тещи, да завернул по пути на Варварку, а там quote:Изначально написано rubus: Чернышъ стильный))) чёрное зеркало супер! Ну и прикупил)) Хотя ждал появления в финке Ниго-2 с здп. Пока опробую этот. Первый тест дома на кухне пройден, рука обрита)) Пока эмоции положительные!
edit log
|
|
farforist
|
20-9-2019 12:47
farforist
В паспорте не указано какое покрытие. Может кто из ветеранов подскажет, DLS?
|
|
epm2
|
На yxr7 длс Черненький хорошо Черненький с черненьким еще лучше  edit log
|
|
farforist
|
20-9-2019 13:05
farforist
Сенкс, а то буковки JHD в паспорте смутили
|
|
РСУ
|
Фиксики:)
|
|
Просто Серый
|
21-9-2019 17:39
Просто Серый
quote:Originally posted by РСУ: Фиксики 
Есть ещё у народа золотая пыль на полках.))) И ножны - такие ортодоксальные.) edit log
|
|
sdafl
|
Рома...за фиксиков отдельное спасибо. Красота.
|
|
сергей-охотник
|
28-9-2019 13:08
сергей-охотник
quote:Originally posted by РСУ: Фиксики 
Супер...слюни до пола. Живут же люди...а тут один Конь в пальто хдей-то стоит.
|
|
rubus
|
Один хороший Конь лучше ста ишаков:-):-):-)
|
|
farforist
|
5-10-2019 18:31
farforist
Сравнивал разные ножики по замороженному салу. Складник Хиго не хуже, а может где то и лучше и удобнее пошел, в сравнении с охотничьим Бернардом и кухонниками. Яксель только хлиповат из этой четверки по заморозке.
|
|
farforist
|
5-10-2019 18:35
farforist
А вот по огурчикам, яблочкам рокстед не комильфо. Колет своими выпуклыми спусками. Придется еще один с другой заточкой подбирать..
|
|
rubus
|
На Хиго прямые спуски)))
|
|
rubus
|
Кто в курсе, рокс будет на армсе?
|
|