8-12-2011 14:26
maxmsu
Эрнест! Корт хороший, но простоват без резьбы. А по поводу толкаться локтями, мне кажется "кто-то слишком много кушать". Придется подвинуться и дать дорогу молодым и перспективным - это жизнь! PS. Мои утверждения по поводу карвинга не перестают делать мои ножи Икомы одними из любимых и не делают его ножи феноменально красивыми из-за нагромождения дизайнерских решений и внимания к мельчайшим деталям. Изыски нынче в моде.
|
8-12-2011 14:56
Filatov_ei
Максим я уже понял Вашу мысль про то что таким как я пора на пенсию. Она очень четко читалась в Ваших письмах ![]() ![]() |
8-12-2011 16:04
maxmsu
Эрнест, зря Вы так. Я никоим образом не собирался никого обидеть и всегда с Уважением отношусь к собеседнику, который, тем более, старше меня. Искренне порадуюсь Вашим новым приобретениям на Ганзе и не только.. . Просто молодежь тоже не надо списывать со счетов, разная она бывает - разного уровня образования, статуса и достатка.
|
9-12-2011 01:44
Filatov_ei
Все верно Максим. Вы были настойчивы но вежливы.
![]() Не знаю как другим но мне уже понятен ваш посыл - в Вашем лице на рынке появился сильный игрок. ![]() ![]() ЗЫ |
9-12-2011 02:06
sekt0r
Просто любопытно, как это будет выглядеть в реале? |
9-12-2011 04:17
Iksion
Какие тут веселые старсти по Икоме))) или нет?
Who is the Man?))) Однозначно "не зачет", друзья((( |
9-12-2011 07:45
F@rid
Вы говорите об уважении, но в Ваших постах оно отсутствует полностью. Это предложение например.
А кто списывает молодеж со счетов? В каком предложении Эрнест "списал" молодеж со счета? И причем тут статус, уровень образования и т.д.? Может надо в анкете сразу указывать возраст, размер з/п, образование... и в зависимости от них будет присваиваться статус участнику? p.s. тут не принято меряться письками. мы тут как маленькая семья и всегда искренне радуемся приобретениям друг друга без всяких претензий. |
9-12-2011 07:45
F@rid
Вы говорите об уважении, но в Ваших постах оно отсутствует полностью. Это предложение например.
А кто списывает молодеж со счетов? В каком предложении Эрнест "списал" молодеж со счета? И причем тут статус, уровень образования и т.д.? Может надо в анкете сразу указывать возраст, размер з/п, образование... и в зависимости от них будет присваиваться статус участнику? p.s. тут не принято меряться письками. мы тут как маленькая семья и всегда искренне радуемся приобретениям друг друга без всяких претензий. |
9-12-2011 10:58
Shamal
Вот можешь же когда захочешь! ![]() У меня аж слеза навернулась.... |
9-12-2011 13:42
Черновран
А мне не нравится вообще карвинг, как сейчас Корты делают. Жаль, что только одни кучерявые теперь в продаже, вот простые я бы себе хотел взять и Амазонас и Центри до кучи.
|
9-12-2011 23:19
maxmsu
Фарид, наша полемика началась на зарубежном форуме и поэтому некоторые фразы кажутся вырванными из контекста. Считаю вопрос закрытым, так как каждый остался при своем мнении. Не надо пачкать тему замечательных мастеров. Черновран, а я бы наоборот с удовольствием приобрел карвинговый Корт, в частности, Сентри, но с более интересной гравировкой, чем залежавшийся до недавнего времени на набезызвестном сайте. К сожалению, те, что были доступны недавно с NYCKS по отличной цене имели целлюлитный карвинг, а российские цены на них оставляют желать лучшего. Остается искать.
|
24-12-2011 14:22
РСУ
Вот нащот искать - премиленький Кортик, думаю Укмана можно уболтать до полторахи лехко, кстати..
ebosshoss.com |
21-8-2012 09:31
RailMan2000
Апну тему свежими фото от Рика
------ Memento Mori, Carpe Diem! |
17-7-2013 16:59
vanuuatuu
Уважаемая публика, подскажите если кто знает, каков порядок цены по которому продан на блейд шоу нож с предыдущего поста?
|
16-8-2013 14:34
parker13
|
16-8-2013 16:04
vanuuatuu
мне нравится карвинг на втором.
|
16-8-2013 21:07
Nuza
Мне первый больше понравился, а клипса...
|
|