Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Korth Cutlery ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Korth Cutlery

Filatov_ei
P.M.
8-12-2011 11:52 Filatov_ei
Вот и правильно не надо себя расстраивать, лучше пускай я буду страдать от его халтуры
maxmsu
P.M.
8-12-2011 14:26 maxmsu
Эрнест! Корт хороший, но простоват без резьбы. А по поводу толкаться локтями, мне кажется "кто-то слишком много кушать". Придется подвинуться и дать дорогу молодым и перспективным - это жизнь! PS. Мои утверждения по поводу карвинга не перестают делать мои ножи Икомы одними из любимых и не делают его ножи феноменально красивыми из-за нагромождения дизайнерских решений и внимания к мельчайшим деталям. Изыски нынче в моде.
Filatov_ei
P.M.
8-12-2011 14:56 Filatov_ei
Originally posted by maxmsu:
Эрнест! Корт хороший, но простоват без резьбы. А по поводу толкаться локтями, мне кажется "кто-то слишком много кушать". Придется подвинуться и дать дорогу молодым и перспективным - это жизнь! ....

Максим я уже понял Вашу мысль про то что таким как я пора на пенсию. Она очень четко читалась в Ваших письмах Но я пожалуй подожду еще удалятся от дел
maxmsu
P.M.
8-12-2011 16:04 maxmsu
Эрнест, зря Вы так. Я никоим образом не собирался никого обидеть и всегда с Уважением отношусь к собеседнику, который, тем более, старше меня. Искренне порадуюсь Вашим новым приобретениям на Ганзе и не только.. . Просто молодежь тоже не надо списывать со счетов, разная она бывает - разного уровня образования, статуса и достатка.
Filatov_ei
P.M.
9-12-2011 01:44 Filatov_ei
Все верно Максим. Вы были настойчивы но вежливы.
Не знаю как другим но мне уже понятен ваш посыл - в Вашем лице на рынке появился сильный игрок. Так что наверное не стоит уже повторяться

ЗЫ
По поводу старого Амазонаса. Это же старая школа, еще до тотального карвинга И он уже продан давно т.к. рукоять мне не комфортной оказалась. Хотя именно в таком виде он мне нравится больше чем с вырезанием. Стильный

sekt0r
P.M.
9-12-2011 02:06 sekt0r

А по поводу толкаться локтями, мне кажется "кто-то слишком много кушать". Придется подвинуться и дать дорогу молодым и перспективным - это жизнь!

Просто любопытно, как это будет выглядеть в реале?
Что-то типа.. . продается нож Икомы, все замерли в благовейном ожидание тех самых молодых и перспективных?

Iksion
P.M.
9-12-2011 04:17 Iksion
Какие тут веселые старсти по Икоме))) или нет?
Who is the Man?))) Однозначно "не зачет", друзья(((
F@rid
P.M.
9-12-2011 07:45 F@rid
Эрнест, зря Вы так. Я никоим образом не собирался никого обидеть и всегда с Уважением отношусь к собеседнику, который, тем более, старше меня. Искренне порадуюсь Вашим новым приобретениям на Ганзе и не только.. . Просто молодежь тоже не надо списывать со счетов, разная она бывает - разного уровня образования, статуса и достатка.

Вы говорите об уважении, но в Ваших постах оно отсутствует полностью. Это предложение например.
А по поводу толкаться локтями, мне кажется "кто-то слишком много кушать". Придется подвинуться и дать дорогу молодым и перспективным - это жизнь!

Искренне порадуюсь Вашим новым приобретениям на Ганзе и не только.. . Просто молодежь тоже не надо списывать со счетов, разная она бывает - разного уровня образования, статуса и достатка.

А кто списывает молодеж со счетов? В каком предложении Эрнест "списал" молодеж со счета?
И причем тут статус, уровень образования и т.д.? Может надо в анкете сразу указывать возраст, размер з/п, образование... и в зависимости от них будет присваиваться статус участнику?

p.s. тут не принято меряться письками. мы тут как маленькая семья и всегда искренне радуемся приобретениям друг друга без всяких претензий.

F@rid
P.M.
9-12-2011 07:45 F@rid

Вы говорите об уважении, но в Ваших постах оно отсутствует полностью. Это предложение например.

Искренне порадуюсь Вашим новым приобретениям на Ганзе и не только.. . Просто молодежь тоже не надо списывать со счетов, разная она бывает - разного уровня образования, статуса и достатка.

А кто списывает молодеж со счетов? В каком предложении Эрнест "списал" молодеж со счета?
И причем тут статус, уровень образования и т.д.? Может надо в анкете сразу указывать возраст, размер з/п, образование... и в зависимости от них будет присваиваться статус участнику?

p.s. тут не принято меряться письками. мы тут как маленькая семья и всегда искренне радуемся приобретениям друг друга без всяких претензий.

Shamal
P.M.
9-12-2011 10:58 Shamal
мы тут как маленькая семья и всегда искренне радуемся приобретениям друг друга без всяких претензий.

Вот можешь же когда захочешь!
У меня аж слеза навернулась....
Черновран
P.M.
9-12-2011 13:42 Черновран
А мне не нравится вообще карвинг, как сейчас Корты делают. Жаль, что только одни кучерявые теперь в продаже, вот простые я бы себе хотел взять и Амазонас и Центри до кучи.
maxmsu
P.M.
9-12-2011 23:19 maxmsu
Фарид, наша полемика началась на зарубежном форуме и поэтому некоторые фразы кажутся вырванными из контекста. Считаю вопрос закрытым, так как каждый остался при своем мнении. Не надо пачкать тему замечательных мастеров. Черновран, а я бы наоборот с удовольствием приобрел карвинговый Корт, в частности, Сентри, но с более интересной гравировкой, чем залежавшийся до недавнего времени на набезызвестном сайте. К сожалению, те, что были доступны недавно с NYCKS по отличной цене имели целлюлитный карвинг, а российские цены на них оставляют желать лучшего. Остается искать.
РСУ
P.M.
24-12-2011 14:22 РСУ
Вот нащот искать - премиленький Кортик, думаю Укмана можно уболтать до полторахи лехко, кстати..
ebosshoss.com
maxmsu
P.M.
24-12-2011 14:47 maxmsu
Вот нащот искать - премиленький Кортик, думаю Укмана можно уболтать до полторахи лехко, кстати..

К сожалению, те, что были доступны недавно с NYCKS по отличной цене имели целлюлитный карвинг, а российские цены на них оставляют желать лучшего. Остается искать.

Спасибо. Я с ним общался еще до того, как он выложил этот нож на сайт. У него было 4 ножа Корс, 1 лефти и 3 с таким карвингом. Продавал сперва сетом. Не понравились((( На найфолоджи черепушка тоже была, тоже не понравилась.. . Посложнее бы вырезание найти, буду работать над этим в следующем году.
click for enlarge 1200 X 901 247,5 Kb picture
click for enlarge 850 X 685 141,3 Kb picture
RailMan2000
P.M.
21-8-2012 09:31 RailMan2000
Апну тему свежими фото от Рика

------
ИМХО!

Memento Mori, Carpe Diem!

vanuuatuu
P.M.
26-5-2013 13:08 vanuuatuu
апну темку
Reptile flipper wtih Timascus inserts
click for enlarge 960 X 720 71.8 Kb picture
vanuuatuu
P.M.
26-5-2013 13:10 vanuuatuu

click for enlarge 960 X 720  54.8 Kb picture
vanuuatuu
P.M.
17-7-2013 16:59 vanuuatuu
Уважаемая публика, подскажите если кто знает, каков порядок цены по которому продан на блейд шоу нож с предыдущего поста?
parker13
P.M.
16-8-2013 14:34 parker13
vanuuatuu
P.M.
16-8-2013 16:04 vanuuatuu
мне нравится карвинг на втором.
Nuza
P.M.
16-8-2013 21:07 Nuza
Мне первый больше понравился, а клипса...

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям