вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 4 : 1234
Автор
Тема: Emerson Ernie (Эмерсон)
johns555
28-3-2012 01:21 johns555
Да,хорошо получился
peyote
28-3-2012 01:25 peyote
quote:
Originally posted by Rambo 1:
Новинка к Дню Святого Патрика?

Ага )))

johns555
28-3-2012 01:31 johns555
Не новинки,но в тему
click for enlarge 1920 X 1275 299,3 Kb picture

edit log

семен
28-3-2012 08:47 семен
Поддержу темку:
click for enlarge 1920 X 1440 260,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 471,9 Kb picture
Iksion
28-3-2012 18:52 Iksion
Чизел под левшу, а нож в правой руке... не порядок...
Очень часто слышал мнение, что Эрнест так делает в целях фотографирования ножей...

edit log

Filatov_ei
28-3-2012 19:32 Filatov_ei
quote:
Поддержу темку:

Так понимаю что можно поздравлять как впечатления?
семен
28-3-2012 23:12 семен
quote:
Так понимаю что можно поздравлять как впечатления

Поздравлять можно.Эрни стандартно хорош.))
golddragon
29-3-2012 02:47 golddragon
quote:
Originally posted by Iksion:

Чизел под левшу,


в данном случае чизел не под левшу а под правшу - этож тактический ножег. считается что такой чизел более эффективен при рубящих ударах (для правши).
johns555
29-3-2012 08:28 johns555
quote:
Поддержу темку:

Поздравляю,хочется с вашего фото перетащить нож чуть выше к моим четырём
Iksion
29-3-2012 15:45 Iksion
quote:
Originally posted by golddragon:

в данном случае чизел не под левшу а под правшу - этож тактический ножег. считается что такой чизел более эффективен при рубящих ударах (для правши).

Даже поспорить не могу по этому вопросу, ибо не владею информацией.
Я имел ввиду чизел гринд, который делается именно под рез. (в смысле колбаску и сырок порезать). В этом случае нож однозначно сделан под левшу.
Буду благодарен за ссылку на какие-нибудь источники по тактическому чизелу.

golddragon
29-3-2012 20:23 golddragon
quote:
Originally posted by Iksion:

Даже поспорить не могу по этому вопросу, ибо не владею информацией.


я тоже особо не владею, просто пересказываю мнение.

quote:
Originally posted by Iksion:

Я имел ввиду чизел гринд, который делается именно под рез. (в смысле колбаску и сырок порезать). В этом случае нож однозначно сделан под левшу.


в этом смысле - да, конечно.

quote:
Originally posted by Iksion:

Буду благодарен за ссылку на какие-нибудь источники по тактическому чизелу.


так сходу и не скажу, поищите в ХО - там время от времени проскакивали такие утверждения.
семен
29-3-2012 20:33 семен
Колбаску и сырок порезать можно такой заточкой.Горизонтальный рез вполне,ну может чуть-чуть уводит,но приноровиться можно.Попробовал палочку построгать от себя,строгает,не всё так плохо.

edit log

Rambo 1
28-10-2012 00:57 Rambo 1
Пресиан, кастомизированный Ариэлем Салавериа (аргентинский мастер-кузнец). На рукояти рог (хрен его знает чей) больстеры, спейсер, кнопка, клипса и бусина на темляк - все макуме. Клин и плашки и все вокруг отполировано как у кота йайца. Кожаный чехол прицепом.
click for enlarge 1920 X 1440 256.6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 239.0 Kb picture

edit log

Rambo 1
28-10-2012 01:46 Rambo 1
Еще фото
click for enlarge 1920 X 1440 988.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 287.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 175.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 275.1 Kb picture

edit log

РСУ
28-10-2012 02:00 РСУ
Ухтышка!
Rambo 1
28-10-2012 02:05 Rambo 1
В жизни красивей чем на фото, в руке из-за "пухлости" рукояти лежит очень удобно
РСУ
28-10-2012 02:10 РСУ
Рог, кажется, самбар, олень такой
Хороший рог, не усыхает почти
peyote
28-10-2012 02:32 peyote
quote:
Originally posted by Rambo 1:
Пресиан, кастомизированный Ариэлем Салавериа

Красавец!

edit log

golddragon
28-10-2012 13:29 golddragon
quote:
Originally posted by Rambo 1:

Пресиан, кастомизированный Ариэлем Салавериа


костюмное дополнение к Дереспина - теперь чужие не застанут тебя врасплох даже на светском рауте))
andryss60
28-10-2012 18:46 andryss60
quote:
Originally posted by Rambo 1:
Пресиан, кастомизированный Ариэлем Салавериа (аргентинский мастер-кузнец) [/URL]

Супер!

всего страниц: 4 : 1234