sdafl
|
имел глупость ходить в официальный сервис омеги в РФ.
Вот это точно перебор. Некоторое количество лет тому назад попросил меня один господин посодействовать с профилактикой часов якобы Швецарских, купленных у оф дилера в Москве. Отправили .. . на завод - хорошо , что там были неплохие связи. Отделались тем , что ПОДДЕЛКИ не чиним.. А могло бы быть гораздо хуже .Вот так. Повнимательнее. МИФИ весёлое заведение.. .
|
|
Док
|
Луны Дэвид Скотт внезапно обнаружил, что его хронометр Omega остановился.
Да запросто. Что в этом удивительного? Это же Омега )))
|
|
РСУ
|
Originally posted by Док:
Это же Омега
На ролики у НАСА не хватило
|
|
sdafl
|
спасибо, на галёрке выход был сбежал
Что ловят , как поймают Якина на кол посадить. Да ты Роман -ШАЛУН... .
|
|
Док
|
На ролики у НАСА не хватило
Может Ролекс не хотел с группенфюрером СС сотрудничать?
|
|
golddragon
|
20-12-2015 23:13
golddragon
Originally posted by Док:
Каких кристаллов? Какие на часах кристаллы?
Тоже удивился  Originally posted by Док:
Если имеется в виду стекло, то на лунной было пластиковое стекло.
Бюджетные часы
|
|
РСУ
|
О, в Коломенсокм выпито было... Я там КУПАЛСЯ даже, прости господи, в Москва-реке. Брррр  То ли дело мило - сидим, попиваем портвейн из трёхлитровой банки по огурцы из пакета, прям на реке, уже вне усадьбы - подлетает козёл, патрульные конфискуют две колоды карт и валят. Всего колод было 22 на восемь рыл
|
|
sdafl
|
с группенфюрером СС сотрудничать
НАСА бюджетная организация ... деньги дали работают , нет не работают. А за бабло они хоть с чёртом будут сотрудничать. Они сейчас за наши движки с Энергомаша готовы Родину продать - не будет полётов не будет денег на будущее.
|
|
golddragon
|
20-12-2015 23:16
golddragon
РСУ: Я, увы, не могу ответить. Сам оксиджен. Муру одолеть сложно, омоблив мусат имея. Рекомендую вопросить также: С хера ли огрызки полированные Роберта Лавлиса стоят ОТ пятака,
Потому что история и основоположник стиля. И ещё гравировка бывает зачОтная  РСУ:
Какого лысого простушка д2 от мэддога улетает за двушник.
С какого момента у Mad Dog D2? Всегда была Starret 496-01 Mad Dog knives (Мэд Дог)
|
|
Док
|
на лунной было пластиковое стекло.
Которые у меня были, стекло было пожелтевшее и всё в мелкой паутине поверхностных трещин. К-то влияние открытого космоса на полиметилметакрилат 
|
|
Док
|
Наши ДЕШЕВЛЕ, чем сои делать.
Ещё проще: там к-то одна частная ракета на них летает, с хохляцким бензобаком к тому же. Недавно ёпнулась. А своих движков у них более чем достаточно.
|
|
golddragon
|
20-12-2015 23:22
golddragon
Originally posted by sdafl: Они сейчас за наши движки с Энергомаша готовы Родину продать - не будет полётов не будет денег на будущее.
Уже год как отказались от новых закупок rg.ru Но я бы за них не переживал - с технологиями у них всё в порядке.
|
|
sdafl
|
Наши ДЕШЕВЛЕ
Так я и говорю -пофигу все санкции вместе с ,долбанным нигером , когда пахнет баблом. Это я практически цитирую их консультанта... с кем пришлось общаться.
|
|
sdafl
|
Уже год как отказались от новых закупок
У меня кореш на Энергомаше .. . семью год не видит заказов до х..... ра - отказались от старья - а за новыми толпой. Не читайте перед обедом советских газет. А жидкостных движков таких у них на данный момент НЕТ.
|
|
Док
|
Лунтик присел
С Луной всё не так просто. Американцы наставли сейсмозондов на Луне, а на Апполоне 13 вездли ядерную бомбу для сейсмического зондирования. И отказала в нём к-то пистюлина в блоке регенерации, которая в принципе сломаться не может, причём так сломалась, и в тот момент траектории, что осталась возожность вернуться на Землю. Или вот вулкан на Луне был углекислотный, дунул и вдруг перестал. Или масконы. Да полно там непоняток.
|
|
Капитан Смоллетт
|
20-12-2015 23:27
Капитан Смоллетт
Originally posted by golddragon:
Уже год как отказались от новых закупок
на 2016 год в бюджет заложили покупку двигателей Р180. МаКейн сильно негодует.
|
|
golddragon
|
20-12-2015 23:29
golddragon
Originally posted by sdafl:
Не читайте перед обедом советских газет
Мне не надо советовать что читать.
|
|
Док
|
А жидкостных движков таких у них на данный момент НЕТ.
А три Фалькона от Спейс-Х на чём летают? Погуглите.
|
|
РСУ
|
Чот мы засрали, господа, давайте утираться, мои извинения всем. Доку - совершенец слился, не узнать нам почему совершенны КИТАНЫ
|
|
Док
|
не узнать нам почему совершенны КИТАНЫ
Да нет проблем. Главное чтоб нравились  ))
|
|
golddragon
|
20-12-2015 23:38
golddragon
Originally posted by Капитан Смоллетт:
на 2016 год в бюджет заложили покупку двигателей Р180. МаКейн сильно негодует.
Ок, пропустил новость. Бывает.
|
|
sdafl
|
обходятся без российских комплектующих.
США закупили у России 60 двигателей для осуществления программы НАСА по доставке грузов на Международную космическую станцию. По мнению обозревателя журнала 'Новости космонавтики', в нынешних экономических условиях и на фоне санкций - это большая удача для обеих стран. Россия и США заключили контракт на поставки двигателей для ракет Antares стоимостью 1 млрд долларов. Американская компания Orbital Sciences закупит для своего ракетоносителя Antares двигатели РД-181 у компании 'НПО Энергомаш'.
|
|
sdafl
|
Всё Ром извини за срачь. Господа извините за советы .. не хотел обидеть.
|
|
golddragon
|
20-12-2015 23:43
golddragon
Емнип уже обсуждали не раз - ближний космос теперь у NASA по остаточному принципу, отдан коммерсантам, NASA же сосредотачивается на космосе дальнем, делая в т.ч. тяжёлую ракету.
|
|
golddragon
|
20-12-2015 23:45
golddragon
Кстати, а почему тема не в Кастомном?
|
|
Капитан Смоллетт
|
20-12-2015 23:51
Капитан Смоллетт
|
|
Док
|
То, что наши хоть кому-то и почём-то продадут свои движки- это хорошо, других-то заказчиков нет и не будет
В прошлом году Счётная Палата РФ выдала документ с цифрами: Энергомаш торгует движками РД в убыток, сильно ниже себестоимости. Походу движки не берут дорого но за откат управленцы продадут и в убыток.
|
|
mp200
|
golddragon: Кстати, а почему тема не в Кастомном?
вот с этого места, пожалуй можно подписаться на тему
|
|
Filatov_ei
|
21-12-2015 09:25
Filatov_ei
Коллеги не хорошо себя ведете, не по товарищески. Зачем тему почистили? Не дали почитать интересную дискуссию тем кто живет в другом часовом поясе
|
|
РСУ
|
Не было там дискуссии, лично я огрызался и предавался воспоминаниям
|
|
Filatov_ei
|
21-12-2015 12:06
Filatov_ei
От этого менее интереснее не стало
|
|
сергей-охотник
|
30-12-2015 15:01
сергей-охотник
Originally posted by РСУ:
не узнать нам почему совершенны КИТАНЫ
Я тоже не знал, пока не купил первый Китано ровно 2 года назад... за 70 баксов.
|
|
ra01
|
сергей-охотник:
Я тоже не знал, пока не купил первый Китано ровно 2 года назад... за 70 баксов.
я тоже купил, правда чуток подороже, чем вы. Но с вами согласен, что пока этот нож не возьмёшь в руки, не почувствуешь энергию и притягательность творения Китано, это сложно описать, это надо почувствовать.Ножи Китано совершенны, ибо в каждый нож он вкладывает свою энергию, своё мастерство, свою душу. Да, его ножи многим недоступны, так же как и картины Пикассо, Ван Гога, но это нормальное явление.
|
|
Forestserof
|
12-1-2016 11:15
Forestserof
|
|
sdafl
|
Новый стиль?
Достаточно древнее изделие.. .
|
|
Forestserof
|
14-1-2016 19:33
Forestserof
Первый раз вижу такую рукоять Спасибо!
|
|
sdafl
|
Первый раз вижу такую рукоять
На особо ценных в эту рукоять ещё и вставлен с 2-х сторон ископаемый моллюск(дорогущий) И что самое интересное - этот нож прекрасно сбалансирован.
|
|
Forestserof
|
14-1-2016 21:47
Forestserof
Да, видел на одном фото) Тоесть центр тяжести на уровне гарды? Тащусь от его ножей
|
|
sdafl
|
Тащусь от его ножей
Очень уважаю этого мастера. Да центр где то в этом районе. Создаётся ощущение что в руках невесомая вещь.
|
|
Forestserof
|
16-1-2016 00:37
Forestserof
Матерь Божья... Акулу напоминает) Каждый раз, узнавая что то новое о них, не перестаю удивляться)) Как то прочитал книгу "Дзен и искусство стрельбы из лука". Интересная. Многое понял (как ни странно) о философии Китано. Сам пытаюсь делать что то на подобии. Так сказать для души. Да и эргономику ощутить.
|
|
|