sdafl
|
цитата:в помощь Эрнест спасибо .... Но сейчас с Китано совсем непросто. Даже с совместным проектом Китано -Сидис или Сидис -Китано (как Вам будет угодно). Производственники( Мори) никак не могут воплотить мысли наших уважаемых KNIFEmakerovs/// в готовое изделие. Но я не перестаю надеяться.... Хотя при кризисе -надежда тоже неплохо...
|
|
Filatov_ei
|
27-1-2015 13:02
Filatov_ei
Ну я думаю что у тебя лучше получится достать Китано чем у кого либо
|
|
rubus
|
Кузьмич обратись к Серёге KILL BEER, он вроде по халяве отдавал.
|
|
KILL BEAR
|
Когда это было......... Тогда были по три, но маленькие...... Но вчера..... А сегодня по пять........ Но большие........., но сегодня А вчера были по три, но маленькие Сегодня по пять... Есть и по 7))) но завтра)
|
|
Kuzmich72
|
А за опт наценка будет???
|
|
KILL BEAR
|
За опт подарю флэшку на 4ГБ, как в Евросети на НГ.......
|
|
rubus
|
данувасблиннаночьтакоеувидел.
|
|
Filatov_ei
|
10-2-2015 02:49
Filatov_ei
Интересно сколько весят. Приятно ими будет качаться
|
|
rubus
|
Нож явно не для дрищей))))
|
|
Vadim Kemerovo
|
10-2-2015 12:08
Vadim Kemerovo
Капусту в две руки шинковать нормуль
|
|
Filatov_ei
|
10-2-2015 13:33
Filatov_ei
НЕ! Отбивные делать
|
|
KILL BEAR
|
10-2-2015 19:10
KILL BEAR
просто рубить,,,,,,, все без разбору))
|
|
rubus
|
А гвозди можно? А и гуся забыл))) Дану страшные какие...
|
|
Капитан Смоллетт
|
11-2-2015 01:39
Капитан Смоллетт
Купола бы на них хорошо смотрелись, или надпись типа "СЛОН"
|
|
KILL BEAR
|
11-2-2015 11:34
KILL BEAR
там типа "СЛОН" и написано. тоько по японски.
|
|
Капитан Смоллетт
|
11-2-2015 12:18
Капитан Смоллетт
То не тот "слон" нужен именно"С.Л.О.Н." А если серьёзно -странная конструкция-ножи очень массивные , явно предназначены для рубки. Но нет навершия у рукояти, ни темлячного отверстия не видно.При этом рукоять гладкая. При хорошем замахе может и улететь вдаль... И какая то дикая по толщине гарда-ею что мечи парировать вражеские?
|
|
Clans
|
А толщина обуха какая ? и к вопросу про вес присоединюсь ....
|
|
KILL BEAR
|
11-2-2015 21:21
KILL BEAR
Живу рядом, где С.Л.О.Н. был) Если не путаю, били и без точек, главное заглавными буквами. А если серьезно, как говорит Уважаемый Анатолий (Гуччи)- Любой Ваш нож против моего (С) Я только поправлю. Любой нож универсал против моего. Чтобы и рубил и резал и воткнуть в бочку можно было. Без фантастических показателей, но достойно. Л ю б о й........ Эти ножи- "визитная карточка" мастера. Он считает, что они хорошие. Я присоединяюсь)
цитата:А толщина обуха какая ? и к вопросу про вес присоединюсь .... Как у "Ролс-ройса" - достаточная)))
|
|
golddragon
|
12-2-2015 21:15
golddragon
цитата:Originally posted by KILL BEAR:
Как у "Ролс-ройса" - достаточная)))
|
|
Нум
|
цитата:Любой Ваш нож против моего Кромкой в кромку со всей нежностью. Ставлю бутылку чая на свой) Ну иль бочку какую изрубим))
|
|
Clans
|
цитата:Кромкой в кромку со всей нежностью. Несерьезное предложение)
|
|
KILL BEAR
|
13-2-2015 14:47
KILL BEAR
Со спец ножами из турбинных лопаток, пластин из бронежилета Ленина и ртутными ножами не соревнуюсь) Не равные условия. Тут просто нож, а там высокие технологии, колдовство и прочая магия...
|
|
Нум
|
ну раз так, то ладно. А то чет свой вдруг жалко стало, память какая никакая, сам в 8мом классе ваял, старался, а то еще покоцается, пока эту дуру перерубишь.
|
|
Kuzmich72
|
15-2-2015 19:24
Kuzmich72
"ну раз так, то ладно. А то чет свой вдруг жалко стало, память какая никакая, сам в 8мом классе ваял, старался" Вы поаккуратнее с воспоминаниями об изготовлении ХО в 8 Ом классе
|
|
Нум
|
Дык не заточен, монтаж на сургуче, и скока лет прошло - приснилось походу. Да и в те времена паспорта еще не было. Но пасибо. З.Ы. А да, этож рапид, с секретной пилы по металлу, меньше 3ех мм... фух, отлегло)
|
|
KILL BEAR
|
16-2-2015 21:27
KILL BEAR
цитата:монтаж на сургуче
цитата:этож рапид Я так и думал, что нож не простой! Хорошо не ввязался.
|
|
Снег 2
|
Когда в живую можно будет увидеть
|
|
sdafl
|
цитата:Когда в стадии доставки
|
|
Kuzmich72
|
28-3-2015 12:50
Kuzmich72
Цвет клинка - завораживает
|
|
rubus
|
Да,дрочибельность на высоте
|
|
Просто Серый
|
30-3-2015 17:27
Просто Серый
цитата:Originally posted by rubus: Да,дрочибельность на высоте
Взгрустнулось чоли?))) Ручку опять невзрачную присобачили.
|
|
sdafl
|
цитата:Ручку опять невзрачную Да нет -просто фотки наспех .... титан с тёмным покрытием.. посерьёзнее, чем в своё время Касуми предлагали.
|
|
rubus
|
С ручкой Серый там всё ок)))) вот с ценами нынче беда. Скоро как в Касуми будут
|
|
sdafl
|
цитата:вот с ценами нынче беда Без комментариев....ой беда.
|
|
Zipang
|
picture uploading10113
|
|
ra01
|
изделия Китано начинаешь понимать тогда, когда становишься обладателем одного из них. Честно говоря, совершеннее я не встречал.
|
|
|