Чубакка
|
Как интересно разнится восприятие... Если б любой из этих "красавцев" выложил кто-то в Мастерской из "нонэйм-мастеров" - его творения наверняка б раскритиковали в пух и прах, а тут - "красавцы", поди ж ты  Получается, человек, "сделавший себе имя" - может ваять откровенные "ужаснахи", и это прокатывает, только в путь )) Как же все неоднозначно в среде найфоманов
|
|
sdafl
|
Получается, человек, "сделавший себе имя" - может ваять откровенные "ужаснахи", и это прокатывает, только в путь ))
И как не странно сделал он себе имя на этих "ужаснахи и где- в Японии. А там с ножами, а точнее с выбором качественных ножей проблем не было никогда..... Действительно всё неоднозначно.... .
|
|
KILL BEAR
|
16-5-2013 23:18
KILL BEAR
может ваять откровенные "ужаснахи"
Вы просто не умеете их готовить (с) )))
|
|
Vadim Kemerovo
|
17-5-2013 08:47
Vadim Kemerovo
А никому Китано не нужен?
|
|
KILL BEAR
|
18-5-2013 10:44
KILL BEAR
На Рубена периодически нападает тоска по Китано, если он себе новый дукати не взял....... )
|
|
Nok6260
|
На сегодняшний день в мире всего две такие установки, и обе принадлежат компании Hitachi. Одна работает, а другая находится в резерве. Оборудование не имеет аналогов в мире.
Не уверен, но кажись ничего особо эксклюзивного: vacuumprom.ru
|
|
Filatov_ei
|
18-5-2013 15:34
Filatov_ei
Originally posted by KILL BEAR:
Вы просто не умеете их готовить (с) )))
На арсенале в живую посмотрел старый Китано что Касуми как мне сказали уже давно возит по выставкам. По дизайну я соглашусь с коллегой скажем мягко не впечатлил. Но вот исполнение внушает. Теперь понимаю коллег которые по нему тащаться
|
|
Vadim Kemerovo
|
18-5-2013 18:35
Vadim Kemerovo
новый дукати
новый он взял, да не Дукати
|
|
ra01
|
хочу купить дамасск боуи, интересно, сколько стоит такая красота?
|
|
sdafl
|
АТС 34 HRC 64
|
|
KILL BEAR
|
28-9-2013 14:29
KILL BEAR
|
|
KILL BEAR
|
29-9-2013 18:23
KILL BEAR
Выкладывал уже эти фото
Повторюсь: мне очень понравился. Скажите кто делал? Можно ПМ. Если делалось просто по фотографии, то мастер волну чётко уловил.
|
|
rubus
|
если он себе новый дукати не взял
КТМ новый взял  уже 2 месяца продать не могу) moto.auto.ru Могу махнуть на ножи Буйные есть?
|
|
Vadim Kemerovo
|
23-10-2013 10:22
Vadim Kemerovo
Originally posted by rubus:
уже 2 месяца продать не могу)
щаз снег еще выпадет, вообще пичалька будет
|
|
rubus
|
Originally posted by Vadim Kemerovo: щаз снег еще выпадет
Многие этого и ждут  Но я ниже особо падать не буду, он мне в 500 встал. Предлагаю обмен на 2 любых радужных ножа  от мастера.
|
|
rubus
|
Вопрос к знатокам) Принимает ли мастер на ТО свои работы? Заточить, полирнуть, рукоять поменять?
|
|
Vadim Kemerovo
|
24-10-2013 11:06
Vadim Kemerovo
Originally posted by rubus: Принимает ли мастер на ТО свои работы? Заточить, полирнуть, рукоять поменять?
я отправил
|
|
KILL BEAR
|
24-10-2013 13:17
KILL BEAR
Любой мастер принимает свои работы на ТО. Если он конечно МАСТЕР, а не мастер)) Я так думаю ... (с)
|
|
sdafl
|
Я так думаю ... (с)
И это правильно
|
|
rubus
|
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАСТОМЫ. Тема уплывает периодически, думаю автор темы не против.
|
|
sdafl
|
совсем древние но ..... очень интересные
|
|
rubus
|
В наличии?)))) лопаты))))
|
|
sdafl
|
Самый верхний - вещь
|
|
rubus
|
Да,мне тоже нра)))) Ну фотки у тебя улёт)))) мы с тобой фотографы ещё те походу
|
|
sdafl
|
Походу тее ещё , ножи кауриХ и дамаск Старая школа .. .
|
|
РСУ
|
Да, Дим, манит лапата!
|
|
sdafl
|
Они все как на подбор Это из коллекции япона ... .
|
|
РСУ
|
Обнесли?
|
|
sdafl
|
Просто чудом ушли.... .
|
|
Просто Серый
|
3-12-2013 12:04
Просто Серый
Originally posted by rubus: УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАСТОМЫ. Тема уплывает периодически, думаю автор темы не против.
Если перенести, то как народ увидит, обругает ужоснахом? Хотя, пока цену и подробности не знаешь, относишься свысока - равнодушно)))
|
|
Neronchik
|
Красиво получилось!
|
|
Kuzmich72
|
17-2-2014 20:18
Kuzmich72
Ножи супер, а поклонников мало?!
|
|
KILL BEAR
|
19-2-2014 09:59
KILL BEAR
AMG vs Mercedes, Hamann vs BMW, MANSORY и олигархи))) Не удивлюсь, если Китано окажется почетным членом наблюдательного совета компании Рокстед))
|
|
Vadim Kemerovo
|
19-2-2014 10:15
Vadim Kemerovo
Китано.. Китано..Китано.. Кайдекс чтоли заказать на него и в юз пустить.. Думу думаю.. Старый я стал..
|
|
Shamal
|
цитата:вот такой ножик.... Вот как раз на ёлочку такого красавца
|
|
Vadim Kemerovo
|
29-11-2014 11:42
Vadim Kemerovo
Дим, как серпом по яйцам