Filatov_ei
P.M.
|
18-8-2012 09:26
Filatov_ei
ну если еще на счет роквелей может быть диспут то на счет хвостовика думаю все согласятся что он достаточно длинный
|
|
РСУ
P.M.
|
а 440 это небось гарда и тыльник молотильник у меня на дамасковый фикс в таком же стиле "паспорт"
|
|
rubus
P.M.
|
На все в таком стиле паспорт Только" нефтяное пятно" с паспортом на борту)
|
|
rubus
P.M.
|
сегодня справочник жёлтые страницы попался)))) Эрнест попробуй чем нить потом отпиши плиз чем получилось (если заморочишся) канаты понятно,но справочник сила (ножи вязнут на первых двух сантимах). Всем рекомендую посмотреть на сколько Ваш нож умеет хорошо прорезать.Это вам не одна бумажжка) Хорошо шо изготовители справочников на ганзу не ходят
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
25-8-2012 11:32
Filatov_ei
Рубен у нас таких справочников нету. Высылай попробую
|
|
golddragon
P.M.
|
25-8-2012 12:03
golddragon
Originally posted by Filatov_ei: Ну я тоже его не понимаю.
Ценообразование на изделия Лавлесса обусловлено уже их исторической ценностью в контекте того что насколько я понимаю Лавлесс первым стал уделять финишу такое внимание как принято сейчас у топовых найфмейкеров причем финишу не только клинка но качеству деталей в целом. Сорри за офф)
|
|
Shamal
P.M.
|
Ценообразование на изделия Лавлесса обусловлено уже их исторической ценностью в контекте того что насколько я понимаю Лавлесс первым стал уделять финишу такое внимание как принято сейчас у топовых найфмейкеров причем финишу не только клинка но качеству деталей в целом. Сорри за офф)
Думаю он просто легенда
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
26-8-2012 01:14
Filatov_ei
оффтопим но не могу не сказать. имхо шамаль прав но с маленьким уточнением это Американская Легенда. Потому как есть тот же Сеан МакВилямс из Панамы. Тоже легенда но из Панамы. Финиш у него зеркало как и у Лавлесса и причем на 440V а у Лавлесса на рядовых сталях. Но вот цены на него 1-2К баксов всего. имхо потому как не американец
|
|
golddragon
P.M.
|
26-8-2012 12:16
golddragon
Originally posted by Shamal: Думаю он просто легенда
Легенда на пустом месте не бывает особенно у прагматичных американцев
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
10-9-2012 23:45
KILL BEAR
... вопрос времени и не более..
|
|
peyote
P.M.
|
Originally posted by KILL BEAR: ... вопрос времени и не более.. forum.guns.ru
Материалы, размеры?
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
11-9-2012 17:45
KILL BEAR
Старая классика) Без изысков) 4,5"
|
|
peyote
P.M.
|
Originally posted by KILL BEAR: Старая классика) Без изысков) 4,5" forum.guns.ru
)
|
|
sdafl
P.M.
|
До боли знакомый нож Действительно старая классика Отколол всё лишнееи ВОТ результат.
|
|
VU
P.M.
|
Originally posted by Shamal: Эрнест,я когда держал в руках зелёного был как под гипнозом... Вроде бы и тяжёлый и не очень функциональный,но энергетика у него такая,что обо всём забываешь... Даже думал забрать... но что-то отвлекло... На него можно смотреть очень долго.Как на огонь!!Просто смотреть на клин под разными углами... Я даже не подумал заточку проверить... даже не вспомнил об этом
Поддержу автора, тк у меня похожее отношение к этим ножам. Есть что то неуловимое в ножах Китано. Я не могу объяснить почему я его купил, это совершенно не моя тематика. Случайно познакомился с ним на выставке, он показал свой нож и он на меня не произвел никакого впечатления пока я его не взял в руки. Я не знал тогда кто такой Китано и что за ножи он делает, не могу сказать что он удобен или функционален, но чем то он притягивает. И до сих пор это чувство остается. Японские ножи
|
|
sdafl
P.M.
|
Поддержу автора, тк у меня похожее отношение к этим ножам. Есть что то неуловимое в ножах Китано. Я не могу объяснить почему я его купил, это совершенно не моя тематика. Случайно познакомился с ним на выставке, он показал свой нож и он на меня не произвел никакого впечатления пока я его не взял в руки. Я не знал тогда кто такой Китано и что за ножи он делает, не могу сказать что он удобен или функционален, но чем то он притягивает. И до сих пор это чувство остается.
Вы знаете полностью согласен с Вами , даже добавить нечего ... . надо продавать свои ножи Китано с целью ротации , а как то совсем не хочется
|
|
rubus
P.M.
|
Originally posted by sdafl:
надо продавать свои ножи Китано с целью ротации
точно!!!
|
|
rubus
P.M.
|
Originally posted by KILL BEAR:
вопрос времени и не более..
Сергей у меня очччучения шо я шото не то наделал, до сих пор))))
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
9-10-2012 18:02
Vadim Kemerovo
Originally posted by rubus:
Сергей у меня очччучения шо я шото не то наделал, до сих пор))))
Рубен, это твое обычное состояние))))
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
9-10-2012 20:49
KILL BEAR
Сергей у меня очччучения шо я шото не то наделал,
Вдохни... Выдохни.....Не нервничай..... Ты все сделал правильно) Принес людям Шастье)))
|
|
Sidav
P.M.
|
А никто с Китано случаем не общается? Напрямую можно к нему обратиться? Буду заранее благодарен за консультации по этим вопросам .
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
7-11-2012 06:19
Vadim Kemerovo
Originally posted by Sidav:
А никто с Китано случаем не общается? Напрямую можно к нему обратиться? Буду заранее благодарен за консультации по этим вопросам .
Саша, ты про соком спросить хочешь? Попробуй через Диму (ака sdafl) спросить
|
|
Sidav
P.M.
|
Саша, ты про соком спросить хочешь? Попробуй через Диму (ака sdafl) спросить
Ок, спасибо, Вадим.
|
|
sdafl
P.M.
|
А вот и очередной красавец
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
7-11-2012 11:47
Vadim Kemerovo
А вот и очередной красавец
А вот и Дима подтянулся Большенкий ножик судя по всему. Длина клина какая?
|
|
sdafl
P.M.
|
приветствую Вадим. Этот средний 160мм. Большой на фото выше.
|
|
Sidav
P.M.
|
Видно с Китано напрямую никто не общается, жаль.
|
|
peyote
P.M.
|
Originally posted by sdafl: А вот и очередной красавец forum.guns.ru
Из чего клинок? Материал накладок, больстера и "тыльника молотильника"? (с)РСУ
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
7-11-2012 18:30
Vadim Kemerovo
Originally posted by peyote:
Из чего клинок?
Антон, а слабо увеличить фото, и посмотреть на "паспорт"?
|
|
peyote
P.M.
|
Originally posted by Vadim Kemerovo: Антон, а слабо увеличить фото, и посмотреть на "паспорт"?
Вадим, стыдаюсь я ))) Не посмотрел - от иппонского в глазах рябит )))
|
|
sdafl
P.M.
|
Видно с Китано напрямую никто не общается, жаль.
извините просто так быстро не общаемся ( про разницу во времени тоже не надо забывать) обещали завтра узнать у Китано , если предоставится такая возможность. Всё остальное в пм
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
7-11-2012 20:03
Vadim Kemerovo
обещали завтра узнать у Китано , если предоставится такая возможность. Всё остальное в пм
нУ И меня можно просветить, мне тоже интересно
|
|
sdafl
P.M.
|
нУ И меня можно просветить,
DВадим обязательно сообщу как появится инфа
|
|
sdafl
P.M.
|
мне тоже интересно
Скинул в ПМ
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
24-11-2012 01:22
Filatov_ei
толстый поросенок На первой фотке как бы волны вдоль спуска идут типа сан-маи. Можно увидеть простое фото всего ножа? Как к стати колбасу или хлеб режет? Про мясо и птицу не справшиваю понимаю что жалко зеркало испортить | |
sdafl
P.M.
|
Сергей с Новым Годом Сейчас не готов сказать фотка 31 пришла, как получится переправить отпишу ТТХ. Это дамаск.
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
2-1-2013 20:17
Vadim Kemerovo
Классное пырялово
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
11-1-2013 18:16
KILL BEAR
Пришёл? )
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
Опять Рубен нагуглил какую то инфу "только для служебного пользования".... И молчит))) Брюс Уиллис не наш кумир, мы берём пример с Джеки Чана )))
|
|
|