rubus
P.M.
|
Модератор! Огромная просьба перенести в кастомный раздел.
перемещено из Холодное оружие
|
|
rubus
P.M.
|
Мужчины,а мастер вообще делает сейчас ножи??? Что-то в интернете как всегда пусто.
|
|
ViDan888
P.M.
|
rubus: Мужчины,а мастер вообще делает сейчас ножи??? Что-то в интернете как всегда пусто.
Пусто? kupinoj.ru
|
|
rubus
P.M.
|
Какой-то барыжный сайт перекупов. С такими ценами не удивительно количество наличия) Я про новые работы мастера, а не про Российских барыг...
|
|
grrrey
P.M.
|
Originally posted by rubus: Мужчины,а мастер вообще делает сейчас ножи??? Что-то в интернете как всегда пусто.
У Влада в магазине периодически бывают обновления от мастера, так что видимо делает vip-horeca.ru
|
|
Просто Серый
P.M.
|
21-9-2019 17:48
Просто Серый
Originally posted by grrrey:
У Влада в магазине
Вай, Рубик -Джан.) Точняк, там скидос счас, как картоху выкопаешь, нада брать.)))
|
|
rubus
P.M.
|
Бугага, да , точно:-) выкапываю и ломлюсь пока есть:-):-):-)
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
22-10-2019 21:45
KILL BEAR
Цены конь. Но сейчас денег больше у народа стало. Но 2 ляма за нож который на ракуте стоил пятерку.. . однако.. .
|
|
rubus
P.M.
|
И ведь найдётся .. . и купит)))) под сладкое пение о редкости и прочей ... . я одного не пойму, такой весь знаменитый и значимый, а впаривают только в России )))) Причём редкий, но у кого-то лежат и нах не нужны)))) Как с тем индейцем, которого никто не ловит.....
|
|
ra01
P.M.
|
rubus: И ведь найдётся .. . и купит)))) под сладкое пение о редкости и прочей ... . я одного не пойму, такой весь знаменитый и значимый, а впаривают только в России )))) Причём редкий, но у кого-то лежат и нах не нужны)))) Как с тем индейцем, которого никто не ловит.....
так вы же сами и раскручивали изделия этого мастера! Годков пять назад, на форуме продавался нож Китано, я предложил справедливую цену, вы же на меня накинулись чуть ли не с кулаками, типа нож мастера такого уровня не может стоить так дёшево! Вы своего добились! Радуйтесь, ножи Китано и так были доступны немногим. А сейчас вообще, единицы могут позволить себе купить изделия Китано! Может, это и к лучшему. На Клинок-2019 был продан складничок от Китано, всего лишь за 1 млн руб.
|
|
andryss60
P.M.
|
22-11-2019 09:49
andryss60
rubus: И ведь найдётся .. . и купит)))) под сладкое пение о редкости и прочей ... . я одного не пойму, такой весь знаменитый и значимый, а впаривают только в России )))) Причём редкий, но у кого-то лежат и нах не нужны)))) Как с тем индейцем, которого никто не ловит.....
Да че, индеец вполне бы пригодился в коллекцию, хотя, понятно, что резать им никто не будет, полочники в полном смысле этого слова. Но, магазин этот рассчитан на лохов, богатых лохов. Понятно, что форумчане не позволят себя развести. А мастер могучий и он не виноват, что его изделиями бесстыдно спекулируют.
|
|
Tekila84
P.M.
|
25-11-2019 10:26
Tekila84
Там ножей-то этих нет и не было никогда. Фотографии чужие. Самоуверенность и наглость - залог денежного успеха в наше время)
|
|
rubus
P.M.
|
Эх, раньше люди ножами увлекались..... Радует, что хоть староверы все здесь
|
|
rubus
P.M.
|
я предложил справедливую цену..... Уважаемый ra01 я на форумчан никогда не накидываюсь. Цена справедливая была для Вас, но она не соответствовала уплаченных мною за нож денег. Мне часто предлагают «свою цену» и если она адекватна, я никогда не выскажу негодование. Более того, я Вам открою один секрет)я свои Фикседы от этого мастера продал ВСЕ дешевле, чем купил и весьма не быстро! Так что я не ушлый! Раскручивать я не раскручивал, просто верил в мифы😂😂😂😂
|
|
rubus
P.M.
|
Миллион))) Квадрат Малевича тоже дорогой
|
|
andryss60
P.M.
|
26-11-2019 09:33
andryss60
rubus: Миллион))) Квадрат Малевича тоже дорогой 
Сравнил!
|
|
rubus
P.M.
|
Да он только тут неибатсо ценный))))
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
По мне дак Китано очень крутой. Это единственный мастер, которого после «ножевой болезни» я покупаю просто подержать в руках и продаю). Как накатит. Который на ибее- это же коротыш. До 200$. Естественно за 500 это пыж. А вот длинномеры от мастера, те по 2-3-4-5 разлетаются за сутки после того как выставят. И это тама.... И в практике они отличные. У меня для прогулок по лесу только Китано и Буссе. Все остальное как-то вымерло. А было и Рокстед и Вилсон и какой только ещё экзотики. Но все ИМХО конечно.
|
|
rubus
P.M.
|
Ты блин)))) блин ты)))) В лесу Бусей можно и гусей)))если найдёшь))) Китано да, хорош в лесу ветки с понтами перед белками рубить ибо резать он не способен😂😂😂 С Новым годом!
|
|
andryss60
P.M.
|
14-1-2020 13:34
andryss60
rubus:
Китано да, хорош в лесу ветки с понтами перед белками рубить ибо резать он не способен😂😂😂
Такие ножи не для реза))
|
|
rubus
P.M.
|
Серёга единственный в России с Китано в лесу! Грибник 80 level 🤣🤣🤣 Андрюха да я прикалываюсь, народ поддерживает))) скучно же... .
|
|
andryss60
P.M.
|
17-1-2020 10:52
andryss60
rubus: Серёга единственный в России с Китано в лесу! Грибник 80 level 🤣🤣🤣 Андрюха да я прикалываюсь, народ поддерживает))) скучно же....
Да, скучновато))
|
|
rubus
P.M.
|
Два Сереги уже толпа в лесу)))
|
|
РСУ
P.M.
|
Рад за вас, с чем и потру. Прошу торги в их местах вести.
|
|
ra01
P.M.
|
что то все молчат, никто нечего не рассказывает.. .
|
|
|