Всем здравствуйте! Хочу поделиться с общественностью отличными, на мой взгляд и вкус примерами работ Мастера. ( polyk.1964@mail.ru ) Обратился я к нему за титановым фреймом на Суперкоммандер по рекомендации камрада Fox667, после того как увидел кастомизацию его (давно известного мне) Амфибиана от МТ:
Изначально написано Wolfhound62: Класс!!! Извиняюсь спросить, этот для Данилы изначально делался? Или ещё один такой же? Сам жду-не-дождусь когда до меня руки у Сергея дойдут).
Нож я получил в подарок от Главэмерсоновода камрада Fill-er и тут же пустил его в дело:
со всеми задачами Семерочка справлялась, но не оставляла меня мысль об агрессивности фуллсеррейтора на небольшом клинке.. Вспоминался спасатель от Про-тек в таком же размере:
игрушечный Колдстил:
да незаменимый Вэйв с его мелким клиночком:
и таки решение было принято!
Стараниями камрада Greentroll (регринд) и Safron56 (озубастивание)) клинок преобразился:
однако тут визуально поменялись пропорции просчитанной и выверенной стариной Эрни классической Семерки рукоять стала выглядеть огромной, а клинок каким то "куцым" и настало время обратиться за спасением классного ножа к Сергею Николаичу
Предыстория окончена ))))
Фото мастера:
собственно габариты и пропорции:
спейсер:
общий вид:
в сравнении:
Буду пользовать обновленную 7-ку без всякого стеснения, Мастеру - очередной респект!
Однажды в сети попался мне цельнотитановый прототип CQC13, покоривший меня своей монументальной лаконичностью. Затем у меня образовался одинокий клинок от тринахи и я естественно отвёз его Полякову. У него ж титан есть и соответственные навыки. И по выходу страны из коронавирусного штопора образовался стерильно-титановый "нудист в стрингах". Внутренние выборки в рукояти и спейсер из g10 приравняли его вес к стоковым значениям. Клин обработали плоскошлифом, ушли микроны и лого. Пришел приятный моему глазу финиш. Шайбы стандартный нилатрон. Осевой и таблетка от Сафрона. И никаких сухарей!))) Напомнил он мне ранние ножики Марчина, мощно и лаконично.