Всем здравствуйте! Хочу поделиться с общественностью отличными, на мой взгляд и вкус примерами работ Мастера. ( polyk.1964@mail.ru ) Обратился я к нему за титановым фреймом на Суперкоммандер по рекомендации камрада Fox667, после того как увидел кастомизацию его (давно известного мне) Амфибиана от МТ:
Знакомство с MaxPirus привело меня с давними хотелками по обновлению ножей к Сергею. На этой неделе состоялась встреча, отдал в работу 5 пациентов - в основном титановые нудисты после поюза, требующие освежения поверхности плашек/рукоятей. Решено было делать пескоструй.
Сергей сделал все оперативно, держал в курсе хода работ и возможных нюансов, ну и конечно, результат... превзошел все ожидания! Отдал БУ ножи, получил от Сергея новые! )))
Очень рад! Работа классная! И, что немаловажно в наше время, очень бюджетно для качества и подхода!
Изначально написано ШЕСТОЙ ЛЕСНИЧИЙ: Вот так вот... А пацаны то не знают... С днюхой Вас, Сергей Николаевич. Много здоровья и Карельских белых ночей! P.S. (и не проставился даже)))