Приветствую! Подскажите плиз, на первых фото фрейм наращён вставкой? На любом ноже можно так сделать? Насколько прочная конструкция? С Уважением, Евгений
skevnik: Приветствую! Подскажите плиз, на первых фото фрейм наращён вставкой? На любом ноже можно так сделать? Насколько прочная конструкция? С Уважением, Евгений
Доброго времени.Наверное Вы имеете в виду стальной сухарь?Ну это сейчас делается на многих ножах.В инете много информации на эту тему.Сейчас уже это не секрет.
Доброго времени.Наверное Вы имеете в виду стальной сухарь?Ну это сейчас делается на многих ножах.В инете много информации на эту тему.Сейчас уже это не секрет.
Спасибо! Я вот про это (на фото), я так понимаю фрейм титановый? А вставка? На страе возможно сделать (титановый фрейм) С Уважением
Свою коллекцию ножей я начал с Ontariо Ret-1 с клинком AUS-8. Позже узнал о мастерах, которые могут придать более эстетический вид ножу. Много кого и чего просмотрел и остановился на Сергее Николаевиче (СН). Это уникальный мастер - кастомайзер ножей, сразу видно - руки у него растут из плеч . Его работы вызывают глубочайшее восхищение. Сергей Николаевич всегда охотно отвечает на вопросы, и может дать дельный совет.
Сейчас жду очередную посылку для своей коллекции. Думаю обратиться ещё к СН.
А это мой первенец, легендарный ONTARIO Rat, одетый Сергеем Николаевичем в карбон и титан.
В завершении, хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом, и пожелать в Новом Году всего хорошего! 🎄 🍷 🍸 🍾
;;... ONTARIO Rat, одетый Сергеем Николаевичем в карбон и титан. Это тот славный случай, когда затраты на переделку во много раз превосходят стоимость исходного ножа. Мне нравится! Совершенно другой нож получился.
Вечером давали солнышка Докладываю. Нож достался срук, здесь, в НБ, спасибо камраду! Мастеру отдельное СПАСИБО, колоссальные труды, великолепный результат! До кучи, сегодня, Ашот малость пёрышки причесал ему, теперь вообще всё, как я хотел (смайл сытая рожа). Удивительно, при всей моей любви к темлякам, пока что-то нет охоты выкапывать левого шмукателло из закромов И так прекрасно!
Originally posted by 4ernOFF: ;;... ONTARIO Rat, одетый Сергеем Николаевичем в карбон и титан. Это тот славный случай, когда затраты на переделку во много раз превосходят стоимость исходного ножа. Мне нравится! Совершенно другой нож получился.
Просмотрел всю тему, раньше и не думал, а теперь мне вдруг мне надо: 1. обязательно поставить сухарь на тиМил, 2. купить емерсон и переодеть. Если конечно Мастер не против. (все такое вкусное.. )