znac
|
Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь ) Красота в деталях ! Алексей, успехов Вам и новых работ, выполненных с такой же душевной филигранностью !!!
|
|
Злой Леший
|
13-10-2018 22:38
Злой Леший
Спасибо,Сергей!!!
|
|
Мытарь70
|
17-11-2018 21:22
Мытарь70
Новый Пилигрим Алексея: Такая троица нарисовалась😉
|
|
ТотКто
|
Моё почтение. Добавлю свои "пять копеек": вчера получил "Скат" в карбоне. Скажу сразу, что не являюсь ярым ножеманом или профессионалом на ножевом рынке, поэтому мнение сугубо личное, субъективное и не профессиональное. Теперь о ноже: самое первое на что обратил внимание - это дизайн, зацепил при беглом просмотре темы. И вроде покупать не собирался, а где-то в голове отложилось, зрело и переросло в какую-то внутреннюю потребность именно в таком ноже. Первые впечатления от ножа очень радуют, поражает качество изготовления, подгонки деталей. Неожиданным для меня оказался вес ножа - он очень легкий. В моих (немаленьких) руках нож просто порхает. Второй день из рук практически не выпускаю, жена ревновать начинает. Алексей, ещё раз хочу выразить Вам моё почтение, пожелать Вам удачи, развития и реализаций новых идей! ------ Стараюсь решать вопросы мирно.. . или тихо :)
|
|
Злой Леший
|
16-7-2019 23:21
Злой Леший
Большое спасибо! Рад что понравилась моя работа!
|
|
Мытарь70
|
Совместная работа Алексея и Евгения (Стерха) Хохлова. Назвали мастера сей коллаб - Morpho.
|
|
rubus
|
БЛА) какой акуенный!!!
|
|
stvru
|
Зацепил. Шикарный нож!
|
|
Злой Леший
|
6-8-2019 23:55
Злой Леший
Спасибо! Рад что понравилась наша работа!
|
|
РОДНОВЕР
|
Симпатичный нож! Но категорически против круглых отверстий в бэкспейсере.
|
|
Злой Леший
|
7-8-2019 23:03
Злой Леший
РОДНОВЕР: Симпатичный нож! Но категорически против круглых отверстий в бэкспейсере.
Почему?
|
|
РОДНОВЕР
|
Из гигиенических соображений.В отличии от поперечных борозд,которые возможно почистить,в отверстиях будет скапливаться всё,что поподёт внутрь.А именно грязь и бактерии,которые будут как говорится - всегда под рукой(это не об удобстве  ).К неглубоким отверстиям полусферической формы претензий нет,так как чистить их легко. Как вариант подобное можно заполнить люминофором. Что скажете?
|
|
Злой Леший
|
8-8-2019 23:44
Злой Леший
РОДНОВЕР: .. . К неглубоким отверстиям полусферической формы претензий нет,так как чистить их легко...
А конические, глубиной 0.5 мм чем тяжелее?) На моем Пилигриме, который я использую в качестве единственного едисишника, спейсер с такими же отверстиями, за год грязью не забились. За два года, ни одного замечания от заказчиков по этому поводу нет. Чередовать отверстия залитые люминофором с пустыми фрезеровками не самое хорошее дизайнерское решение. Если вас они смущают, то отверстия можно вообще не делать, главное это указать при заказе
|
|
Мытарь70
|
Прототип коллаба Алексея и Таши Баручи Road Runner
|
|
vanuuatuu
|
17-5-2021 07:22
vanuuatuu
Надо бы фотки в теме пообновлять