26-3-2016 21:45
Je5u5cryon5aturday
Дарова, камрады. Торчу часто-много в ветке Hogue на USN. САМ Великий мне начертил в ПМ и вот что спросил:
Я ему пока лишь ответил, что тесное сообщество есть и Ганза радостно воспримет пасэраунд. Из тех кто в теме - черкните ЗДЕСЯ как ему быть нащет ножей, как это делается обычно? Спасибо, ребяты. |
27-3-2016 14:32
asi
пассараунд - это отличная затея! я всегда за него агитировал )
|
28-3-2016 17:30
CKF
Из опыта.
Мой пассараунд в США закончился на 17 получателе: из незастрахованного отправления просто пропали 3 ножа. Поэтому ему нужно будет исплючить, имхо, Почту России и всякие СДЭКи, а организовать пассараунд в одном большом городе (в Москве, например) ![]() |
28-3-2016 23:39
Je5u5cryon5aturday
толковая идея =) спасибо |
29-3-2016 07:13
Je5u5cryon5aturday
ганза посты жрет. |
30-3-2016 16:59
edok
будет интересно
|
30-3-2016 20:34
Je5u5cryon5aturday
ребят, дайте совет чем лучше всего сюда слать продакшн ножи, оптимальный вариант по цене-скорость и чтобы дошли.
очень нужно, Элишевиц хочет, чтобы мы тута пассэраундили Хоги! |
3-4-2016 13:40
Non Serviam
USPS Express же. |
8-4-2016 10:16
Je5u5cryon5aturday
в общем, апдейт инфы такой:
он не будет участником, а просто в гости. до этого он будет на каких-то ножевыъ / оружейных шоу во франциях. А потом - к нам. Видимо, что с собой останется из ножей, он и привезет сюда. Пока что я ему лишь посоветовал, чтобы если он купит что-то для себя во франциях - то чтобы перед поездкой в нашу необъятную отправил это домой по почте подальше от риска. |
9-4-2016 12:55
Glal
В вашей теме в Холодном откомментировал. А тут добавлю: вообще приезд такого мастра - событие. Я не о том, что нужно красную дорожку к трапу и оргкомитет по встрече.. . Но нужно отнестись к этому со всей ответственностью. И, либо, отказаться от "серых" вариантов провоза, либо всесторонне и железобетонно провезти ему эти ножи. К кому он едет? Какие планы в Москве? Будет встреча, семинар и т.д.? Или это частный визит к другу? Если едет на выставку - может поработать с организаторами и так помочь втянуть ножи. Кто будет участвовать в пассе? Все кому не лень по всей стране? Или проверенные люди? Вопросов навскидку масса. Срыв одного из звеньев - удар по имиджу кастомолюбов России "там". Давайте без колхоза Ха! Круто было бы, если б встречу провел модератор кастомной ветки главного форума страны) Вот это уровень! |
9-4-2016 13:08
Glal
В организации и программе подобных приездов нет ничего сложного теоретически: встреча на выставке с поклонниками таланта, щупанье ножей и т.п., запуск пасса.. . Принимающая сторона знакомит с народом мастеровым (показывая что и кто делает у нас: мастера-то есть и Элишу прикольно было бы с ними пообщаться думаю), ну и медведи-балалайка тоже как элемент программы гуд. Ну вот коротко и теоретически (!). Тут не надо изобретать велик.
А вот точно что не надо : серый провоз рисковый, мутный теневой пасс эраунд. Колхоз не нуен, короче. То что было уместно в 90-е, сейчас не канает... |
9-4-2016 13:25
Glal
Ну, а если вспомнить, что Элиш это не просто один из первой двадцатки американских мастеров, но и создатель прототипов для Бенча (таких как, Арес всеми любимый, например... Или, кажется, Страйкер) То аудитория почитателей даже у нас - весьма велика.
|
9-4-2016 13:27
Glal
Пишу на трезвую голову. И настраиваю на ответственность. И только. Все вышесказанное - ИМХО. В том числе и по персоналиям. Долго удерживался от комментов в этой теме. Не смог не высказать свой опиньон, извините. Мне оч нравятся ножи этого мастера
![]() |
9-4-2016 14:45
mariner
У Элишвитца печень в трусы не вывалится? |
11-4-2016 23:23
HMI
если из Франции я могу доставить в Мск.
|
25-7-2016 14:50
Je5u5cryon5aturday
нож приехал, составляется список на пассэраунд. всем спасибо за советы, которые вы давали мне ранее
FINISHED# Hogue X5 флиппер, пассараунд в МСК. |