28-3-2016 10:22
gucci4ever
Я вспомнил, что видео такое есть
|
28-3-2016 12:37
ded-65
Как то не вкусно выглядит коричневый шлепок.. .
|
28-3-2016 12:42
Filatov_ei
Толь а где ты в видео экстрим увидел? Обычная кухонная работа. Максимум экстрима это разрезание грудины бобра. После разделки бобра достаточно будет помыть нож, разбирать не надо. С чего ты считаешь что в моей парадигме обязательно портить нож? Я разве писал это? ![]() Тема создана чтоб посмотреть какие кастомные ножи коллеги используют как ЕДС. Ни каких требований что такое ЕДС не предъявлено. Кто как считает возможным так использует свои ножи. У каждого свой режим ЕДС. Есть те кто перерезает шеи медведям а есть те кто перетачивает ножи после разрезания бумажки. Кого не парят царапины на ноже и он считает что от этого нож становится роднее а кого тошнит от царапин. Обе крайности и все что между ними имеет право на существование. И всем этим ножам рады в в этой теме. НО! Если только это кастом и если это ЕДС. Лично мне интереснее те ЕДС которыми не только бумажки режут. Ножи специально не убиваю но и не чахну над каждой царапиной. Я прекрасно понимаю что каким ножом что я буду делать а что нет. Например Мини Интакой Джери в тимаскусе я на кухне работать по полной не буду, и тяжелых нагрузок я ей не дам. Но отрезать колбасы, хлеба или открыть коробку без проблем. А про надежность подшипников и проблемах с ними я специально спрашиваю. Ты и еще ряд коллег утверждают что подшипники менее надежны чем шайбы. Мой опыт показывает что это не правда. Интересно узнать какой опыт у коллег на этот счет. Толя может уже хватит теоретизировать? Может пора уже перейти от слов к делу и показать свои кастомные ЕДС и рассказать как ты их используешь ? |
28-3-2016 12:52
gucci4ever
Колбасу очень давно не ел уже, бобров на кухне тоже не разделываю. Но если бы ты мог предоставить, Эрнест, видео, как ты, например, что-то равнозначное или похожее проделываешь со своим Получетким, было бы познавательно. Тем более ты с Ютубом на "ты", осталось поймать бобра или нерпу, ну или курицу на базаре
![]() |
28-3-2016 12:57
Nuza
Продолжайте, очень интересно.
|
28-3-2016 13:13
Микчак
))) |
28-3-2016 13:14
Filatov_ei
Хорошо Толя сниму при случае для тебя ролик. Ну а ты пока почитай тему про Ф3 ![]() F3 как EDC
|
28-3-2016 13:16
Filatov_ei
Георгий, Микаел а вы кастомы как ЕДС не используете?
![]() |
28-3-2016 13:18
Микчак
Я любой нож не использую. Нечего резать. На охоту и рыбалку не хожу. Работа с коробками не связана. Так что, максимум в чем мои ножи вовлечены - это искромсать бумаженцию... ))) |
28-3-2016 13:18
Filatov_ei
Да! Надо Рому попросить таки выложить ролик как медведю шею Мартином перерезал.
![]() |
28-3-2016 13:20
gucci4ever
Эрнест, читал, то есть ты считаешь, что Ванадис 10 не годится для складного ЕДЦ в виду своей экстремальной ржавучести?
|
28-3-2016 13:22
gucci4ever
Ножом и вилкой то пользоваться умеешь?)) |
28-3-2016 13:23
Filatov_ei
Годится он для ЕДС. Нравится он мне, режет очень вкусно. От моря его только держать подальше надо. Я позже про Малыша в 10V расскажу. Стальки очень похожи |
28-3-2016 13:27
ded-65
Не хотел мешать милому диалогу двух подельничков,но любопытно,а что,кроме Получёткого нечего и показать? |
28-3-2016 13:31
Микчак
Мясо не ем, поэтому только вилка или ложка) |
28-3-2016 15:19
gucci4ever
Эрнест, так тот Богушевски, которым ты даже устрицы вскрывал он сейчас в каком состоянии? РК, сверхстойкий сатин, замок. В целом, внешний вид за годы юза хотелось бы оценить.
|
28-3-2016 22:33
Nuza
Эрнест, я городской житель и офисный работник, охота и рыбалка - мимо, в походы не хожу, готовит у меня жена, когда ем, использую обычные столовые приборы.
|
28-3-2016 23:05
РСУ
Вово, нитки, этикетки, удлиннитель руки (упала какая-нибудь херушка, например, ты за рулём, а она с пассажирского сидения на коврик укатилась, далеко, цвакнул ножом и подкатил взад
![]() Вот припёрло поесть. Купил мяса свиней, разделал (гы, кастомом Кукина ![]() ![]() Настрогал Вэрей стружек ![]() Надо же что-то им делать... |
28-3-2016 23:17
Nuza
Знатно.
![]() |
29-3-2016 09:24
gucci4ever
Эрнест, видно, что заусенец не снят, но следов от раковин устриц не заметил. Или ты клипсу специально откручивал, чтоб клин не поцарапать?
![]() |
29-3-2016 09:40
Filatov_ei
Толя Кобра какая есть. Если есть сомнения можешь своей Коброй устрицы по открывать и убедится лично ![]() А когда мы твои многочисленные кастомные ЕДС наконец увидим? Или они такая же виртуальность как и заставка в ролике про разделку бобра? ![]() ![]() |
29-3-2016 10:01
gucci4ever
Почему это?
![]() ![]() |
29-3-2016 10:47
Filatov_ei
Почему я уже писал. Повторю раз ты не прочитал ![]() Вижу заставку на видео. На ней два кастома. Обрадовался что в видео будут тестировать кастомные старйдры. А в видео тестировали серийный нож. ![]() Ты заявил что у тебя кастомных ЕДС больше чем у всех вместе взятых в этом разделе. Но не показал ни одного. ![]() И в первом и во втором случае обещания не соответствуют реалиям. ![]() И понт здесь ни причем. Ты сам про свои ЕДС говорил ![]() |
29-3-2016 10:56
gucci4ever
Логики не понять. Я в тот момент узнал, что на видео можно фото поставить в качестве заставки и поставил первую попавшуюся фотку на рабочем столе. Не было намерений в блуд тебя ввести. Не все же такие ассы ютуба как ты
![]() |
29-3-2016 10:58
gucci4ever
Сразу видно по сатину, что Михаил ножом пользуется, а не как Эрнест делает антуражные фото на фоне устриц |
29-3-2016 11:09
Filatov_ei
На клипсе и больстерах следов не вижу но клинок поцарапан. Михаил Использовали его? Какие впечатления от использования? |
29-3-2016 11:11
ded-65
Отвратительные. Нож одноразовый получился. Сразу же пришлось избавится. |
29-3-2016 11:12
Filatov_ei
Мне все еще интересно твои ЕДС-ы увидеть ![]() |
29-3-2016 11:14
Filatov_ei
А подробней не трудно написать? Почему одноразовый? Что конкретно не понравилось? |
29-3-2016 11:24
ded-65
Не могу пользоваться ножом с какими либо косяками.Когда продавал,чувствовал себя не ловко,предлагая предмет в таком состоянии,а новый владелец покрутил в руках и до сих пор радуется ножу и не планирует с ним расставаться.Вот так. |
29-3-2016 11:50
Filatov_ei
Какие косяки? Косяки во время использования проявились? |
29-3-2016 13:38
ded-65
Ну,да.
|
29-3-2016 23:36
Просто Серый
Опять собрались олигархи на полочников вздрочнуть, посредством объектива и фотошопа. Где следы поюза? Ржавчина - зазубрины - сколы - отломаннаные концы. Чё за гламур, где хоть один поюзанный получёткий в России, не говоря о чётком???)))
|
30-3-2016 01:02
Просто Серый
Одиночество сволочь, одиночество,сука,
Я не чувствую ногу, я не чувствую руку, Лишь пилу узреваю на на ножике деда И разводов протирки в качестве следа))) |
|