Эрнест,очевидно, что для продолжения дискуссии по биографии Мика Вам остро не хватает присутствия в этой ветке Михи Гаи,на пару у Вас бы здорово получилось. Для тех кому пох.. . где кто чалился и кому присовывал, предложу пару уникальных нитиноловых SMF с разным гриндом.
ded-65: Эрнест,очевидно, что для продолжения дискуссии по биографии Мика Вам остро не хватает присутствия в этой ветке Михи Гаи,на пару у Вас бы здорово получилось. Для тех кому пох.. . где кто чалился и кому присовывал, предложу пару уникальных нитиноловых SMF с разным гриндом.
Михаил если есть претензии по биографии Мика так вы по ссылке на блейд форум перейдите и предъявите их там. У меня было время почитал начало темы и коллегам изложил вкратце. Не все тут английским владеют даже в таком минимальном объёме как я
Правильная тема, Толь! Поздравляю! Моя скромная подборка, без PT-шек.. . При случае пофоткаю и расскажу поподробнее. Еще одна СНГшка из стареньких сейчас в пути... )
Ну к Дуэйну дикаких вопросов и не было, посты конечно старые, но Мик их как-то тоже явно не опровергал (по крайней мере я не нашел ничего). Писал те посты владелец Bladeforums.
Non Serviam: Ну к Дуэйну дикаких вопросов и не было, посты конечно старые, но Мик их как-то тоже явно не опровергал (по крайней мере я не нашел ничего). Писал те посты владелец Bladeforums.
Не все так однозначно. Может он был дознавателем и пытал людей? Может каратель Блэквотер? ХЗ.. . Я конечно фантазирую.. . Но все мы люди, и бывает проще сказать, что ничего не было, чем оправдываться, что ты не верблюд. Не забывайте и исходите из того, в первую очередь, что при полном отсутствии, у Вас в частности, вопросов к Дуэйну, дизайны SnG и SMF принадлежат именно Мику.
В той ветке кроме жесткой риторики Спарка, напоминающей постановочную рейдерскую информационную атаку на бизнес Мика, очень много полезной профильной инфы о ножах, предлагаю сфокусироваться на ней. Она куда более объективна. Спарк мог в долю к Мику захотеть.. . Почему нет?
В той ветке кроме жесткой риторики Спарка, напоминающей постановочную рейдерскую информационную атаку на бизнес Мика, очень много полезной профильной инфы о ножах, предлагаю сфокусироваться на ней. Она куда более объективна. .. .
Цвет рукояти хорошо сочетается с цветом клинка. Мариса сделала этот не типичный нож?
И в связи с этим вопрос. Я правильно помню что вслед за женой Мика жена Дуайна также начала делать ножи? Как помнится на Аризоне несколько ее ножей продавалось Может тогда и жен добавить в шапку и осветить их деятельность на ножевом поприще?
ded-65: Эрнест,что случилось? Недостаток витаминов в Магадане или Весенний праздник внёс свою лепту в Ваше патологическое недоверие к этой новой теме.
Михаил я задаю интересующие меня вопросы знатокам и поклонникам творчества Мика и Дуайна. Но вас эти вопросы почему то напрягают и вы реагируете болезненно на них. Что Вас так напрягает? Не знаете что ответить? Расслабитесь тогда, придет Толя и ответит на них.
На последних детальных фото клинка видна подпись Мика. На более ранних Ваших фото она слилась с узором дамаска
ded-65: Эта легенда "про жён" имела место быть,а верить в неё или нет каждый должен решить для себя сам.
Не ошибся, до сих пор продается нож сделанный Sheila Dwyer http://www.arizonacustomknives... yer-164108.aspx Хотя может это косяк магазина? Бывало они кастомный Десептикон Алексея приписывали CKF ну и др ошибки у них встречались. Но Марисы ножи точно видел в продаже и даже на Ганзе коллеги показывали.
Filatov_ei: О! Я уверен Толя сорвет покровы с этой тайны
Насколько помню, Мик и Мариса познакомились на каком-то профильном шоу. Мариса продавала какие-то изделия ручного труда, и Мик подошёл... То есть, могу предположить, что ремесленное творчество ей было по душе ещё до знакомства с Миком. Когда я был в мастерской Страйдера, мы с Миком и Марисой ковали дамаск втроём, я наблюдал лично как Мариса работает. Видел, что ей это нравится. Тем более вопросов не возникнет, если внимательно рассмотреть, её гринды отличаются от гриндов Мика. Вот на фото ножи, которые Мариса подготовила к Блейдшоу 2014.
Насколько помню, Мик и Мариса познакомились на каком-то профильном шоу. Мариса продавала какие-то изделия ручного труда, и Мик подошёл... То есть, могу предположить, что ремесленное творчество ей было по душе ещё до знакомства с Миком. Когда я был в мастерской Страйдера, мы с Миком и Марисой ковали дамаск втроём, я наблюдал лично как Мариса работает. Видел, что ей это нравится. Тем более вопросов не возникнет, если внимательно рассмотреть, её гринды отличаются от гриндов Мика. Вот на фото ножи, которые Мариса подготовила к Блейдшоу 2014.
Ну вот! А Дедуля сомневался. А что с женой Дуайна? Ошибка на Аризоне или реально тоже ножи делает?
Filatov_ei: Ну вот! А Дедуля сомневался. А что с женой Дуайна? Ошибка на Аризоне или реально тоже ножи делает?
Шейла в прошлом профессиональная модель, Дуэйн сейчас позиционирует их совместный проект Dwyer Custom Goods http://instagram.com/dwyer_custom_goods Много ножей подписанных Шейлой видел в продаже на TNK. У меня ни одного её ножа никогда не было. Степень её вовлечённости непосредственно в ручной труд оценивать не берусь.
я наблюдал лично как Мариса работает. Видел, что ей это нравится. Тем более вопросов не возникнет, если внимательно рассмотреть, её гринды отличаются от гриндов Мика.