Shamal
|
23-1-2016 11:31
Shamal
первое сообщение в теме:
Часы,ремешки,фонарики,музыка есть... Может за Деним поговорим?
|
|
gucci4ever
|
25-4-2016 08:41
gucci4ever
quote:Изначально написано Nuza: Вот так сегодня. Ну что - строго, солидно... - есть и такой комплект у меня, могу одеть в любой момент, как только вылезу из 25-х, говорят, лет через 7-8 сношу... 
|
|
alekskr
|
Помнится в детстве,молодости,купив джинсы,даже не задумывались о замачивании,что бы усадить.Напяливали и таскали,пока грязь стирать не заставляла  .Зато потом,фейд был таким классным,что штаны нравились еще больше.На мой взгляд, на новых,не замоченных джинсах(сырых),получается фейд,заметно отличающийся от сначала замоченных.На вторых,вытерается с голубоватым оттенком,а на не тронутых,просто затирается до бела.Зато потом,после стирки)))).Да что говорить то,Вы же все в курсе,все носили и тогда джинсы!  Анатолий,на левой штанине,продольная полоса как получилась?Вроде и не лежали совсем,не от складки же?Наверное машинка-стиралка отметилась  ?
|
|
gucci4ever
|
25-4-2016 08:58
gucci4ever
Вот, посмотрите, картина маслом. И на левой, и на правой. Дальше, полагаю, ещё будет круче, жду - не дождусь, следующей горячей стирки. 
|
|
alekskr
|
Анатолий,на хартах классный фейд!Но,если представить,что взяли свой размер,и носите до стирки не замачивая)))Думаю.будет еще круче.Ну да ладно,Никому,же не хочется попадать на размер после стирки.А если стирать до 30......?
|
|
alekskr
|
РС.Заводской окрас-не мое совсем.Отношусь сам плохо,но как всегда,на вкус и цсет??????????
|
|
poopert
|
quote:Originally posted by gucci4ever:
Вот, посмотрите, картина маслом.
Круто!
|
|
gucci4ever
|
25-4-2016 10:38
gucci4ever
quote:Изначально написано alekskr: РС.Заводской окрас-не мое совсем.Отношусь сам плохо,но как всегда,на вкус и цсет?????????? Я и кепки драные ношу)) Мне многих модников тут тоже не понять, для меня это скуШный олдскул. Да аккуратно, да, отчасти, стильно, но я это все носил лет 10 назад с удовольствием, теперь - другое настроение.
|
|
Filatov_ei
|
25-4-2016 10:43
Filatov_ei
quote:Изначально написано gucci4ever: Вот, для понимания, "заводской" окрас  пуговицы кастомные? Медь, серебро, титан и тимаскус?
|
|
gucci4ever
|
25-4-2016 10:44
gucci4ever
Вчера видео посмотрел в тему которое выложили на предыдущей странице. Некто эксперт Давид, имхо, высказывался. Есть рацуха, безусловно, в части качества ткани, стежков, крепления фурнитуры, но, одновременно с этим такой порожняк он нёс, а именно - бренды до 20 лет, футболки - расходник и т.п... Как можно самому разобраться в априори недешевых брендах обычному парню до 20 лет?? Я таких гениев не знаю, разве что за папины деньги, но там отношение другое... Порожняк гонит Давид...
|
|
gucci4ever
|
25-4-2016 20:46
gucci4ever
Сегодня бегал по горам весь день в своих 25-х хартах, на спуске испачкался в глине и земле, отдал горничной, чтоб подвергла штаны жесткой стирке на промышленном оборудовании при максимальной температуре, поставил задачу "убить" джинсы, отстирывая...))) Завтра утром залью свежих фоток для сравнения 
|
|
gucci4ever
|
26-4-2016 10:29
gucci4ever
Ну кто там чо, любители D&G??)) Full Disclosure в лучах утреннего солнца! Неубиваемые варёнки, снова надел как новые☝🏻 
|
|
gucci4ever
|
26-4-2016 10:45
gucci4ever
quote:Изначально написано Filatov_ei:
пуговицы кастомные? Медь, серебро, титан и тимаскус? Да, Эрнест, все кастомное, никакого говна не держим 😉👊🏻👊🏻
|
|
poopert
|
Анатолий, есть контакты горничной ?  edit log
|
|
alekskr
|
quote:Изначально написано gucci4ever: Ну кто там чо, любители D&G??)) Full Disclosure в лучах утреннего солнца! Неубиваемые варёнки, снова надел как новые☝🏻 Мне очень даже нравится! Цвет,типо короткое замыкание,или электрический разряд Молодец горничная!!!
 edit log
|
|
gucci4ever
|
26-4-2016 14:34
gucci4ever
quote:Изначально написано poopert: Анатолий, есть контакты горничной ?  Могу уточнить
|
|
семен
|
Там две,одна недалеко от смотровой,вторая как бы ближе к горам,осталась там она,ты в какой был?До Балаклавы доехал?
|
|
gucci4ever
|
26-4-2016 15:26
gucci4ever
quote:Изначально написано семен: Там две,одна недалеко от смотровой,вторая как бы ближе к горам,осталась там она,ты в какой был?До Балаклавы доехал? Не, я вернулся от Ласпи в Байдарскую долину, что в горах над Форосом, рядом село Орлиное. Кабак Шалаш, жарят чебуреки тут с 1958 года.

|
|
семен
|
quote:Изначально написано gucci4ever: Не, я вернулся от Ласпи в Байдарскую долину, что в горах над Форосом, рядом село Орлиное. Кабак Шалаш, жарят чебуреки тут с 1958 года. Да он,отремонтировали,вижу,значит в гору прут дела.)) А до Балаклавы все же надо было доехать.Историческое место,и Сапун гора рядом.Так искупаться получилось в Ласпи?Я там в ноябре даже купался.)))А еще там баня раньше была,сейчас не знаю,из парилки сразу в море сигаешь.))) edit log
|
|
семен
|
До Севастополя доберись,яхт клуб ЧФ,можно яхту "Орион" арендовать,трофейная,туристам говорят,что бывшая яхта Геринга,в Бремене построена в конце 30х,возьмешь винчик,мясо,кок есть на яхте ,мангал и тд.Недорого сдавали в конце 90х,десятка долл,на световой день.На Фиолент посмотришь с моря,искупаешься.))
|
|
gucci4ever
|
26-4-2016 20:19
gucci4ever
Вода 12? , разделся, погрелся, зашёл по щиколотку и сдулся... Оказался морально не готов. Буду пробовать ещё, мож завтра смогу))
|
|
gucci4ever
|
26-4-2016 20:21
gucci4ever
quote:Изначально написано Nuza: Ты на долго ещё там? Да не, я проездом, есть пару дел
|
|
gucci4ever
|
26-4-2016 20:23
gucci4ever
quote:Изначально написано семен: До Севастополя доберись,яхт клуб ЧФ,можно яхту "Орион" арендовать,трофейная,туристам говорят,что бывшая яхта Геринга,в Бремене построена в конце 30х,возьмешь винчик,мясо,кок есть на яхте ,мангал и тд.Недорого сдавали в конце 90х,десятка долл,на световой день.На Фиолент посмотришь с моря,искупаешься.)) 10 грина? Некисло)))
|
|
семен
|
quote:Изначально написано gucci4ever: 10 грина? Некисло))) Ога,и еще отбивать пришлось,мы оплатили,прибыли к причалу с бухлом,фруктами,мясом ,а нам другую яхту типа,такого -же класса,а на Орионе какая-то делегация чиновников московских захотела.Но ,мы сказали -куй,либо бизнесом занимаетесь,либо политикой,вообщем бабло победило,пошли на "геринговской'
|
|
gucci4ever
|
26-4-2016 20:35
gucci4ever
Занимаются бизнесом политически ))
|
|
vanuuatuu
|
27-4-2016 15:01
vanuuatuu
не ем чебуреки и подобное 4 месяца  в итоге влез в 38  edit log
|
|
семен
|
quote:Изначально написано vanuuatuu: не ем чебуреки и подобное 4 месяца в итоге влез в 38  Это как же нужно джинсы любить,чтобы ограничить себя в еде?)))) Я правильно понимаю,что если ношу размер 40,япов надо брать на размер больше,42,чтобы от чебуреков не отказываться?
|
|
vanuuatuu
|
27-4-2016 15:35
vanuuatuu
 кушайте на здоровье всё что душа пожелает ))) хрен с ними со всеми япона и не япона джинсами в моём случае отказ от чебуреков никак не связан с любовью к джинсам ну разве что токма то, что снижение веса повлекло необходимость в смене гардероба  edit log
|
|
семен
|
quote: Да я все яповскую джинсу хочу попробовать,они маломерки получаются,надо на размер больше европейской-американского брать?
|
|
vanuuatuu
|
27-4-2016 18:55
vanuuatuu
quote:Originally posted by семен: Да я все яповскую джинсу хочу попробовать,они маломерки получаются,надо на размер больше европейской-американского брать?
однозначного ответа на данный вопрос нет, но ... самый верный вариант взять какие-нибудь свои любимые джинсы снять замеры и уже ориентируясь на них подобрать себе японоджинсы
|
|
gucci4ever
|
27-4-2016 19:47
gucci4ever
quote: Деним хороший, но общий лук же уйопский))
|
|
gucci4ever
|
27-4-2016 19:51
gucci4ever
Если я правильно понял, чел вообще не стирает свои портки. 2 года и 3 месяца - 0 стирок)) http://www.heddels.com/2015/09...onths-0-washes/ Найух это надо? Проперженные... Кто там ему штопки ставил? Вот бы этому ательеру он принёс из сериала "СМОТРИ КАК НАДО"... Пропало бы все желание умничать в ютубе))  edit log
|
|
gucci4ever
|
27-4-2016 20:03
gucci4ever
quote:Изначально написано семен: Стильный лук?)) Ну на бродяг не тянут, мужики с шиномонтажки...
|
|
семен
|
Заявлены как босяцкие..)) 
|
|
|