Shamal
|
23-1-2016 11:31
Shamal
первое сообщение в теме:
Часы,ремешки,фонарики,музыка есть... Может за Деним поговорим?
|
|
ded-65
|
quote:что то около 1,5 тыс р. Точнее 900р.,а если в течении часа двойной тариф.
|
|
zirecool
|
quote:Originally posted by ded-65:
Точнее 900р.,а если в течении часа двойной тариф.
Точно) я делал быстро и помню сдачу с двух бумажек... значит не 1,5 а 1,8 отдал.
|
|
Marshak1979
|
4-4-2016 22:22
Marshak1979
Очень люблю dolce&gabana,gucci и phillipp plein
|
|
Marshak1979
|
4-4-2016 22:24
Marshak1979
Iron Heart как по мне очень твердые,я их не носил,но как они могут стать второй кожей,не понимаю они как в цемент окунутые)мне кажется не удобными
|
|
Svetly
|
Сначала да, очень твёрдые) Через месяц снимать не захочется!) ПМ не открывается ((
|
|
Marshak1979
|
5-4-2016 01:37
Marshak1979
quote:Изначально написано Shamal: Ссылок накидаю!!! Обязательно. Миш, этим штанам сносу нет! Самый антикризисный вариант) купил и на х-знает сколько лет забыл о проблеме чего одеть. А как на счёт потертостей на ляшках между ног?с такой то твердостью и с такими ляжками как у меня то на 2 недели мне их хватит имхо
|
|
Marshak1979
|
5-4-2016 01:53
Marshak1979
quote:Изначально написано father:
То есть на Ваш взгляд вот так и должны сползать/сидеть джинсы? Вот ведь жаль что я ретроград... Мне всегда казалось что карманы должны быть на попе а не над коленями. Буду расширять кругозор))) Макс,Не глумись,Ну если нет у человека этой самой попы.....))))
|
|
Marshak1979
|
5-4-2016 04:09
Marshak1979
quote:Изначально написано vanuuatuu: приехали  Женя у них 40-й размер маломерки или норм,В поясе разнашиваются сильно?
|
|
ded-65
|
Я брал на размер больше...
|
|
Marshak1979
|
5-4-2016 13:41
Marshak1979
quote:Изначально написано ded-65: Я брал на размер больше... Ну и смотреть мне тогда смысла нет,Так как "Какого хера нет моего размера",Как же я устал покупать не то что нравится,А то что налазит: о,А эти модельеры шьют не понятно на кого,Понятно что ЗОЖ рулит,Но не мгновенно ведь,Чаще всего приходишь в магаз,А там и отвечают:"а все большие размеры проданы"
|
|
Marshak1979
|
5-4-2016 17:28
Marshak1979
Как раз собираюсь 9-го,Приболел правда немного,но думаю очухаюсь,а что у него по ценам?
|
|
gucci4ever
|
5-4-2016 17:34
gucci4ever
quote:Изначально написано Marshak1979: Ну и смотреть мне тогда смысла нет,Так как "Какого хера нет моего размера",Как же я устал покупать не то что нравится,А то что налазит: о,А эти модельеры шьют не понятно на кого,Понятно что ЗОЖ рулит,Но не мгновенно ведь,Чаще всего приходишь в магаз,А там и отвечают:"а все большие размеры проданы" Я так и знал, что ты напрасно потратился на абонемент в спортзал
|
|
Marshak1979
|
5-4-2016 17:46
Marshak1979
quote:Изначально написано gucci4ever: Я так и знал, что ты напрасно потратился на абонемент в спортзал Сцукко,А я так и знал что ты не пройдешь мимо и подъеПнеш
|
|
alekskr
|
quote:,а что у него по ценам? Я не заказывал,сильно далеко живу.Григорий(сын Игоря) в своих роликах вроде говорил,что цена соизмерима с японскими.Там есть телефон,лучше позвонить,что бы порожняком не ездить,или наоборот договорится о встрече.
|
|
gucci4ever
|
15-4-2016 14:04
gucci4ever
quote:Изначально написано Burchitai: Новый чехол для ножей Ural EDC. Деним .
Скильки OZ, Сергей?
|
|
Filatov_ei
|
15-4-2016 14:59
Filatov_ei
quote:Изначально написано gucci4ever: Скильки OZ, Сергей?  Думаешь разнашивать придется или брать на размер больше?
|
|
vanuuatuu
|
15-4-2016 21:31
vanuuatuu
quote:Originally posted by Marshak1979:
Женя у них 40-й размер маломерки или норм,В поясе разнашиваются сильно?
что то пропустил я как то вопрос, Ответ: поддержу деда, можно сказать что маломерки, но лучше взять с запасом
|
|
семен
|
quote: Что и джинсы тоже сняли с потерпевшего?Однако...)
|
|
Marshak1979
|
21-4-2016 22:16
Marshak1979
quote: есть у них роилик как надо стирать джинцы скиньте ссылку
|
|
stranik65
|
22-4-2016 00:12
stranik65
quote:есть у них роилик как надо стирать джинцы скиньте ссылку Общие рекомендации в этом ролике на 47-й минуте. Практического опыта с японским денимом у меня пока нет. Возможно камрады подскажут.
|
|
poopert
|
Имхо, это как для ножей смазку долго выбирать, а результат одинаковый. Так и стирка джинсов - можно как положено, в полнолуние, мылом сваренным из жира японских самураев и обязательно руками, а можно в машинке вместе с носками. Результат один, проверено наверно на pbj, ih, samurai, oni, momotaro и тд.
|
|
alekskr
|
Думается,если их замачивать сразу для усадки,то лучше все таки без машинки обойтись. А если стирать после интенсивной носки,то наверное разницы точно нет,руками,или в машинке.ИМХО.
|
|
Marshak1979
|
23-4-2016 23:53
Marshak1979
quote:Изначально написано alekskr: Думается,если их замачивать сразу для усадки,то лучше все таки без машинки обойтись. А если стирать после интенсивной носки,то наверное разницы точно нет,руками,или в машинке.ИМХО. если бы так,машинная стирка дает порой неприятные полосы вдоль штанины,вручную сколько не стирал никогда такого не было
|
|
poopert
|
Нужно стирать на деликатном и с уменьшенным отжимом, либо без него и все будет ок. Хотя я стирал и при 90с и ничего.
|
|
gucci4ever
|
24-4-2016 14:16
gucci4ever
quote:Изначально написано poopert: Нужно стирать на деликатном и с уменьшенным отжимом, либо без него и все будет ок. Хотя я стирал и при 90с и ничего. Филипп абсолютно прав☝🏻 Могу констатировать, примерно 3 месяца ношу не снимая, практически, 25-е Харты, стираю их безжалостно и при 90, и при 95... Мотня не протирается☝🏻 Цвет становится все более и более кайфовым, материал очень качественный. Покупкой очень доволен Шамал не зря тему создавал) Светлому особый респект👍🏻😉
|
|
alekskr
|
quote:стираю их безжалостно и при 90, и при 95... Один раз сели и больше не садятся при такой стирке?
|
|
gucci4ever
|
24-4-2016 14:36
gucci4ever
Вообще не садятся. Подсаживаются, потом разнашиваются, потом стираю опять. Жена пилит: - "Ты чо как лошара в одних портках все время ходишь"...
|
|
gucci4ever
|
24-4-2016 14:42
gucci4ever
Единственное, при первой жесткой стирке, кожаный шильдик сзади съёжился, пришлось, своим EDC ножом его отпороть и выкинуть. Мне лейблы и надписи не принципиальны, но, вдруг, кому-то важно...
|
|
Nuza
|
quote:кожаный шильдик сзади съёжился В одних хороших джинсах памятка была, типа, перед стиркой шильдик отпарывать, а потом пришивать, в противном случае он может полинять (из натуральной кожи рыжего цвета) и обосрать джинсы. Я его отпорол, правда больше не припорол, так и лежит где-то. Джинсы до сих пор живы, надеваю иногда. ПС. Джинсы всегда стираю только руками.
edit log
|
|
gucci4ever
|
24-4-2016 17:41
gucci4ever
quote:Изначально написано Nuza: ПС. Джинсы всегда стираю только руками. Ну я не настолько фанат😂😂😂
|
|
krizis13
|
quote:Изначально написано Nuza: ПС. Джинсы всегда стираю только руками.
Старая школа!
|
|
Nuza
|
quote:Ну я не настолько фанат😂😂😂 Да нет, Анатолий, я тоже не фанат, как справедливо заметил, уважаемый Эдуард, просто - quote:Старая школа!  На самом деле, в виде эксперимента, пару раз стирал в машинке, мне не понравилось, какие-то белёсые полоски, заломы и т.д., хотя стирал по деликатной программе, с малым числом оборотов отжима.
edit log
|
|
gucci4ever
|
24-4-2016 23:10
gucci4ever
quote:Изначально написано Nuza:  На самом деле, в виде эксперимента, пару раз стирал в машинке, мне не понравилось, какие-то белёсые полоски, заломы и т.д., хотя стирал по деликатной программе, с малым числом оборотов отжима. Похоже, мы с вами, парни, о разных джинсах гутарим... я писал, что ранее приходилось переплачивать, как раз, за пред-потертости, задиры, заломы, белесые полосы, откровенные дыры и прочую ветошь... В этом и есть концепция таких штанов, мне она по кайфу. А тут ребята подсказали как можно сэкономить. Приходиться убивать штаны самостоятельно, в этом тоже есть некий шарм и эстетика процесса. Ещё из наблюдений, если в 25-х захочется почесать яйцо, то с воплощением этой незамысловатой идеи могут возникнуть сложности
|
|
Nuza
|
Ты, совершенно прав, говоря о том, что - quote:я писал, что ранее приходилось переплачивать, как раз, за пред-потертости, задиры, заломы, белесые полосы, откровенные дыры и прочую ветошь... В этом и есть концепция таких штанов, мне она по кайфу. Тебе просто нравится такая концепция, а мне нет, поэтому откровенно дырявых джинсов у меня никогда и не было, даже когда помоложе был, тем более сейчас, возраст, знаешь ли, уже не тот. quote:А тут ребята подсказали как можно сэкономить. Не знаю, как другие, лично я так поступаю, поверь, не в виде экономии, имея штук 25-30 джинсов, можно особо не экономить.  quote:Ещё из наблюдений, если в 25-х захочется почесать яйцо, то с воплощением этой незамысловатой идеи могут возникнуть сложности Толстые/плотные джинсы не люблю, предпочитаю, чтобы вещи на мне были свободные, собственно, и яйки почесать, при таком раскладе проще. 
Вот так сегодня. edit log
|
|
|