Писал ТС ПМ, с просьбой привести шапку в соответствия с ПРАВИЛАМИ, да и со здравым смыслом, борода какая-то, а не шапка! ТС на Ганзе появляется, реакции на ПМ нет. Тему закрываю, до исправлений. Если Ганза пожрал ПМ, продублирую. Спасибо за внимание
Изначально написано РСУ: Писал ТС ПМ, с просьбой привести шапку в соответствия с ПРАВИЛАМИ, да и со здравым смыслом, борода какая-то, а не шапка! ТС на Ганзе появляется, реакции на ПМ нет. Тему закрываю, до исправлений. Если Ганза пожрал ПМ, продублирую. Спасибо за внимание
Изначально написано Юрий68: Народ хитрованит))) Так как очередь у Славы здоровая, стали парами ножи заказывать.
Ещё один Железный Бок и Мичиганец.
Ну а что делать?)))Очередь-год,вот и пытаемся исхитриться и извернуться)).Хотел сначала только мичиганца,но понял,что "маловато будет" и наскрёб по сусекам ещё на железнобокого.О чём совершенно не жалею-ножи великолепные. Хотя в очередь встал опять...три надо было заказывать сразу Вот темы из мастерской на них: Ironsides https://forum.guns.ru/forummessage/97/1884498.html Michigan(ec) https://forum.guns.ru/forummessage/97/1880107-0.html Вес у обоих ножей одинаковый,каждый по 140 грамм. Вот маленько моих фоток:
А вот кино и десять минут восторженного лепета)))
Вроде залил в ашди качестве,а картинко так себе,не передаёт.Походу ютуб ужимает видос сильно((
Хотел сказать пару слов про "ЭТО". Добавлять фото смысла нет, потому что представленные тут и чуть подробнее в мастерской, вроде, все подробно иллюстрируют.
Слава конечно Мастер! Да и человек приятный. Но вы и так все это знаете, а я вот узнал лишь в процессе обсуждения пожеланий и утверждения эскизов "ЭТОГО". Изделие просто невероятное! Вчера развернул посылку и слов не нашел. Очень качественная работа. Очень! И очень легкое изделие. Ощущения невероятные. При длине клина в 170мм и толщине 4,6 он неожиданно легкий. Берёшь в руку и ощущаешь какой-то диссонанс, вроде ждешь тяжеленную хрень ощутить в руке, а там очень легкий и "изящный", при все внешней брутальности, инструмент. В общем от общения со Славой остались исключительно положительные эмоции, а от результата его труда - настоящее восхищение! Словами не описать, картинки не передают - это что-то невероятное. Слава, спасибо еще раз. Очень жду очередного захода на "очередь" )
Ножи Фила Вилсона как правило не отличаются "вылизанностью", в отличие от Славиных работ. Попавший мне в руки экземпляр только подтвердил это: сатин гулял, фаски по обуху не равномерные и нож был не критично, но б/у: в районе переднего штифта трещина + от ножен из кайдекса подразбита рукоять на гранях. Когда подошла моя очередь, попросил я Вячеслава пошить мне ножны и привезти нож максимально в порядок. В итоге шлифовка клина и новый сатин, так же шлифовка рукояти и задел трещины. Ножны теперь под стать ножу) Думаю, Слава не против если я здесь выложу конечный результат. Одни ножны только чего стоят) Слава, спасибо тебе!.
"Titanium Fighter" За основу взят один из ножей Лавлеса. Клинок цпм125. Больстер, рама, штифты, трубка-титан. ПРоставка-карбон. Накладки айронвуд. Монтаж через титановую раму.