вулливорм
|
цитата:отзывы о Мичиганце как в руке лежит и как режет?  имхо, такой нож - состояние души.. .
|
|
Юрий68
|
А что такое Мичиганец,можно фото в студию))) Продолжу показывать свои: гавнофотоШедевры: Эстетам: Крайние мои.
|
|
ErikYa
|
Мичиганец - в студию! Владелец, отзовись! )
|
|
ErikYa
|
Юра, спаибо! Даа.. . Крепкий, добротный.. . американец)
|
|
lonewolfaleks
|
4-4-2015 12:47
lonewolfaleks
Хорош Мичиганец! Лаконичный, добротный, удобный нож для любых целей и одновременно стильный нож, так и просится в работу. Есть в нем своя индивидуальность, не даром в памяти остался, очень понравился.
|
|
Юрий68
|
Следующий: Мои Маэстро Удобнейшая рукоять, ножны произведение искуств.
|
|
lonewolfaleks
|
5-4-2015 16:07
lonewolfaleks
Хищный такой клиночек!
|
|
ErikYa
|
Супер! Рукоять необычная. Хищный бармалей )
|
|
ErikYa
|
Рождение нового ножа. Еще безымяный. Крупный боуи.
|
|
ErikYa
|
Фото финки. Тема была в мастерской.  
|
|
lonewolfaleks
|
5-4-2015 22:18
lonewolfaleks
Доброе такое рождение! Боуи американский крупный тяжелый нож интересно будет посмотреть на готовый нож. После фото вспоминается фильм Крокодил Данди, ножички бывают разные!
|
|
ErikYa
|
цитата:Юрий68: Вот ЭТО утечка))) Не готовый проект ужо проанонсирован. Красивая ВЕЩЬ. будущий владелец не известен
|
|
lonewolfaleks
|
7-4-2015 21:58
lonewolfaleks
|
|
lonewolfaleks
|
7-4-2015 22:00
lonewolfaleks
Вот фото нашел. Нравится мне этот нож, вот бы еще увидеть и третьего!
|
|
lonewolfaleks
|
7-4-2015 22:02
lonewolfaleks
|
|
ErikYa
|
Список растет и пополняется.. ) Крепкий универсал!
|
|
Юрий68
|
Продолжим пополнять. Мой самый любимый "Накпен". В сравнении. Пару фото от Шефа:
|
|
ErikYa
|
Да! У"Накпен"клин -чума! Причем существует несколько вариаций рукояти.
|
|
Даг
|
цитата:Originally posted by ErikYa:
Из славного города Сочи выехала посылка с ножом "Свой-5"Рановато хвастаться,пока не приехал.)
по ножу: 1) ИМХО травмоопасен-для такого ножа нужно хотя бы небольшой упорчик 2)спуски с таким радиусом не смотрятся- нужно до обуха выводить ИМХО 3) под мизинцем много мяса-убирается легко
|
|
ErikYa
|
цитата:Даг: я фото этого ножа видел в продаже в Барахолке (могу ошибаться) советую проштудировать Барахолку по самому ножу: 1) травмоопасен-для такого ножа нужно хотя бы небольшой упорчик 2)спуски с таким радиусом не смотрятся- нужно до обуха выводить ИМХО 3) под мизинцем много мяса-убирается легко Да. Перехвачен на барахолке позавчера. Тема уже удалена. Нож изготовлен 13-11-2013 По спускам - возможно сделаю регринд + продольный сатин. 3) под мизинцем много мяса-убирается легко. - Нужно в руках подержать.. . возможно и .. . хотя нет. будет потерян смысл "засапожного"
|
|
voronovrus
|
9-4-2015 21:14
voronovrus
Да. Перехвачен на барахолке позавчера. Тема уже удалена. Нож изготовлен 13-11-2013 Нож потрясающий, доставил много положительных эмоций, очень лёгкий, рез потрясающий, пару раз по печени прошелся.
|
|
Даг
|
Разобрались с происхождением ножа :-) мое видение - с клином ничего не делать а вот подмизинцевый упор убрать совсем- тогда эффекта сползания к больстеру не будет.. вот так:
|
|
ErikYa
|
цитата:voronovrus: пару раз по печени прошелся. надеюсь никто не пострадал ? ))
|
|
voronovrus
|
10-4-2015 09:41
voronovrus
цитата:Originally posted by ErikYa:
надеюсь никто не пострадал ? ))
Та не, то КРС
|
|
ErikYa
|
 )
|
|
Даг
|
цитата:Originally posted by ErikYa: В мастерской появилась новая Тема: Нож "Järn" Нож "Järn"
ИМХО затыльник скруглить и супер будет!
|
|
Юрий68
|
А вот такой нескагель: Телефонофоты, простите))) Мастерская:
|
|
ErikYa
|
Класс! Похоже buck навеял.. ? Нескагель куда интереснее прототипа. Серьезный нож!
|
|
lonewolfaleks
|
14-4-2015 20:59
lonewolfaleks
Здорово, просто завораживает клинок!
|
|
lonewolfaleks
|
14-4-2015 21:02
lonewolfaleks
цитата:Юрий68: А вот такой нескагель: Как факир из рукава, этот нескагель просто супер, наш типаж!
|
|
Юрий68
|
Вот что послужило прототипом нескагеля: Мастер убрал лишнюю хохлому и получилась ВЕЩЬ.
|
|
ErikYa
|
цитата:Юрий68: Вот что послужило прототипом нескагеля: а кто мастер?
|
|
Anikit
|
Судя по клинку скоро будет бомба!!!
|
|
Anikit
|
Юра как там твоя ножевая "ломка", когда облегчение то будет?
|
|
lonewolfaleks
|
14-4-2015 21:45
lonewolfaleks
Да, ВЕЩЬ получилась добрая, хохлома ножу ни к чему, нож это не игрушка.
|
|
|