BlackDog
P.M.
|
10-12-2016 12:22
BlackDog
РСУ: А чо череп? Поговори с Йориком!
YESssss!!!
|
|
alekskr
P.M.
|
Красиво
|
|
Juzeppe 70
P.M.
|
5-2-2017 01:53
Juzeppe 70
Слов нет! Качество и вкус работ выше всяких похвал.Мастер с большой буквы. Спасибо.
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
Да уж,весьма приятный нож !
|
|
sngnidenko
P.M.
|
14-2-2017 18:39
sngnidenko
Добрый день! Вот и мне посчастливилось стать обладателем ножа от Юрия, качество работы Мастера на высочайшем уровне! При заказе ножа я высказал свои пожелания, получил рекомендации от Мастера, с которыми я не жалею что согласился и в итоге, я получил нож которым не могу не чего порезать! Это не потому что он не режет, a потому что рука у меня не подымается использовать его по назначению! Большое спасибо Мастеру, буду однозначно ещё обращаться к Юрию, надеюсь не откажет! Ссылка на тему Юрия в мастерской: М390 и аризонка Фото (извиняюсь за качество)
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
15-2-2017 10:02
Filatov_ei
Последний хороший!
|
|
мск
P.M.
|
sngnidenko: Добрый день! Вот и мне посчастливилось стать обладателем ножа от Юрия, качество работы Мастера на высочайшем уровне! При заказе ножа я высказал свои пожелания, получил рекомендации от Мастера, с которыми я не жалею что согласился и в итоге, я получил нож которым не могу не чего порезать! Это не потому что он не режет, a потому что рука у меня не подымается использовать его по назначению! Большое спасибо Мастеру, буду однозначно ещё обращаться к Юрию, надеюсь не откажет! Ссылка на тему Юрия в мастерской: М390 и аризонка Фото (извиняюсь за качество)
У меня, когда я получил нож от Юрия был точно такой разговор с ним , нож супер но жалко им что то делать ! Борюсь потихоньку котлеты из лося , бастурма из него же
|
|
мск
P.M.
|
Юрию, ещё раз СПАСИБО за хороший нож.
|
|
sngnidenko
P.M.
|
1-5-2017 09:37
sngnidenko
Rez: Ламинат Петра Фетисова, лунный эбен, бронза, кожа.
Как всегда на высочайшем уровне!
|
|
alekskr
P.M.
|
Очень,очень нравится !
|
|
alekskr
P.M.
|
КРАСАВЕЦ какой .Какие материалы?
|
|
Rez
P.M.
|
Клинок СН1,рукоять блеквуд, бронза.
|
|
alekskr
P.M.
|
Шикарный нож😀
|
|
Nuza
P.M.
|
Бронзовые детали хороши, как и ножик в целом!
|
|
sngnidenko
P.M.
|
16-6-2017 19:46
sngnidenko
Как всегда шикарное исполнение! Свой стиль! Одним словом, мастер!
|
|
Lexa.a
P.M.
|
Отличные ножи!
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
20-12-2018 21:00
РОДНОВЕР
Ножны тоже!
|
|
father
P.M.
|
С Новым Годом мастера! Юрий, всех Благ, здоровья, удачи, негаснущей славы, достатка! И радовать нас своими работами! Я после НГ начну ожидать
|
|
rubus
P.M.
|
У одного бел мастера в начале темы, который упоминался не из цифр Ник случаем? Всех с Новым годом!!!
|
|
father
P.M.
|
М398 с травлением. Великолепный.
|
|
MixRW
P.M.
|
Поздравляю, Максим! Отличный нож.
|
|
father
P.M.
|
MixRW: Поздравляю, Максим! Отличный нож.
Спасибо, Михаил, мне тоже очень нравится. Надеюсь будет возможность оставить и пользовать.
|
|
|