Filatov_ei
|
4-7-2015 09:32
Filatov_ei
Думаю назрела пора создать тему в кастомном разделе про молодого интересного и имхо перспективного мастера Дениса Фролова известного в народе как ynhuk ЗЫ фото честно заимствовано со страницы Дениса на Фейсбуке: facebook.com Тема мастера в Мастерской: Ножи от YAHNHOOK :) потихоньку лед тронулся.
|
|
Filatov_ei
|
4-7-2015 09:32
Filatov_ei
|
|
xe1149
|
Очень интереный нож.
|
|
vanuuatuu
|
Эрнест, вроде таким режиком можно много икорки на хлебушек хапануть Красивый нож получился, микарта вроде очень приятная PS Внимательно присматриваюсь к ножам мастера Успехов мастеру!
|
|
Полимерщик
|
4-7-2015 21:23
Полимерщик
Пора мастеру в кастомный. Клинки Денисовой работы, но одетые другими в этом разделе встречал. К примеру, Vanax35
|
|
Filatov_ei
|
12-7-2015 08:42
Filatov_ei
|
|
asi
|
небось все морой делали. ножики то только для фоток подкладывали
|
|
Filatov_ei
|
12-7-2015 10:08
Filatov_ei
|
|
gucci4ever
|
12-7-2015 10:16
gucci4ever
Эрнест, палтус красивый. А на первом фото, это минтай такой? Тебе нужен качественный филейник из S30V или CPM 154
|
|
Filatov_ei
|
12-7-2015 10:29
Filatov_ei
На первом Зубатка. А над филейником думаю. Но не знаю кому заказать.
|
|
Юстус
|
эта тема о чем,о железе или о ножах, я тоже рзделывал рыбу в Норвегии ножом от Володи Шухера и он и сейчас отлично режет, а любимый нож жены от Анатолича
|
|
миха гаи
|
Эрнест так борется за чистоту кастомного раздела и отсутствие флуда, что сам уже потерялся, что и где писать)))странно что Ася не требует удалить "несоответствущие"посты... ))))
|
|
Filatov_ei
|
13-7-2015 01:06
Filatov_ei
Юстус: эта тема о чем,о железе или о ножах, я тоже рзделывал рыбу в Норвегии ножом от Володи Шухера и он и сейчас отлично режет, а любимый нож жены от Анатолича
Тема о мастере Денисе Фролове и о его работах. Полагаю вы понимаете что рабочие свойства ножа закладываются мастером , в том числе ТО? Как ведет себя нож в работе говорит о качестве работы мастера. сперва были фото ножа который сделал Денис. Сейчас я рассказал о своих впечатлениях как нож ведет себя в работе. Но конечно существуют ножи которые чисто для эстетического наслаждения Для них рабочие свойства не важны. Главное красиво и чтоб флипповали отлично. И их в этом разделе больше. Денис работает не на полку и по этому имхо информация как работают его ножи также должна быть в теме о нем , на равне с фотографиями сделанных им ножей чтоб было более полное впечатление о мастере
|
|
Чубакка
|
Да все прально, Эрнест. Так держать) А то 90% обсуждений в Кастомных - насколько красив ручной сатин да как блестят бусины, пришпандоренные к ножам..
|
|
миха гаи
|
Так так и было ранее, это ща чего то в мозгу у Эрника щщелкнуло  стал ножи в работе выставлять, полистайте предыдущие темы  меня помнится (с моими приготовлениями кастомными ножами едьбы) гоняли отседа с намеком "нехер превращать кастомный раздел в кулинарию" поди ж ты, что то изменилось в консерватории)))
|
|
gucci4ever
|
13-7-2015 12:34
gucci4ever
Главное, что Денис клёвый получился на фотке в заглавном посте.
|
|
миха гаи
|
gucci4ever: Главное, что Денис клёвый получился на фотке в заглавном посте.
Ага, эдакий мажор... ))) "лицо у него такое... эээ , ну вообщем бабам нравится... "(с)Шарапов про Фокса.
|
|
asi
|
Эрни, кстати из чего у тебя больстер? и как он пережил соленое море? вырастил благородную патину? 
|
|
Юстус
|
Дениса знаю лично, ничего против него не имею, хороший парень и классный термист А тема о ноже - как-то однобоко- сталь отличная , порезал- заточил. Я могу сказать так про любой другой нож. Так что требую "продолжения банкета"  )
|
|
РСУ
|
Юстус Я могу сказать так про любой другой нож. [/B]
Очень прошу! Создайте тему, про свои ножи, про чьи-то ещё , режьте, точите, ПУБЛИКУЙТЕ. Надеюсь, я буду рукоплескать в первом десятке.
|
|
Filatov_ei
|
14-7-2015 01:08
Filatov_ei
Юстус: Дениса знаю лично, ничего против него не имею, хороший парень и классный термист А тема о ноже - как-то однобоко- сталь отличная , порезал- заточил. Я могу сказать так про любой другой нож. Так что требую "продолжения банкета" )
У меня пока один нож от Дениса. Про другой расскажу когда он будет.  Надеюсь другие владельцы ножей Дениса подтянуться и тогда тема не будет столь однобокой  Вы же понимаете что одному человеку тему не поднять. Нужны совместные усилия ....
|
|
gucci4ever
|
14-7-2015 10:33
gucci4ever
Я думаю, что для рыбалки был нужен филейник и другой нож с более толстым сведением для рубки хребтов.
|
|
Filatov_ei
|
14-7-2015 11:39
Filatov_ei
gucci4ever: Я думаю, что для рыбалки был нужен филейник и другой нож с более толстым сведением для рубки хребтов.
На филе массово не разделывали. Все остальное отлично было делать этим ножом. Толще мне не нужен.
|
|
gucci4ever
|
14-7-2015 13:18
gucci4ever
Ну тогда ты нож используешь не по назначению, у тебя на хребтах каждый раз РК сильно будет заминаться, что 125-ка, что Сандвик.. . Ты на формуле1 ездишь по бездорожью.
|
|
Filatov_ei
|
14-7-2015 13:27
Filatov_ei
Посмотрим. Ножом можно было и дальше резать без правки. Но я люблю поострее
|
|
Filatov_ei
|
15-7-2015 02:44
Filatov_ei
Спасибо Денис. Ссылку в первый пост вставил
|
|
миха гаи
|
А руки то на разделке рыбы не Эрнестовы... ))) видно , что ножом работает другой человек... )))эх Эрник, Эрник.. . А как же чистота эксперимента???)))
|
|
gucci4ever
|
17-7-2015 00:44
gucci4ever
Мих, ты шутишь? Там наверняка еще и команда водолазов Эрнесту на крючок только и успевает трофеи насаживать.. . На бережку хеликоптер для скоростной доставки, все дела
|
|
A-l-e-xx
|
дождался своего Рекса с последнего чемпионата... Денису респект-мегакачество! фото пока с телефона,позже сделаю поприличней... 128х26х3,5мм сведение 0.28 67hrc
12321039.jpg
|
|
миха гаи
|
Выглядит вполне  молодца!!!
|
|
Filatov_ei
|
23-7-2015 02:12
Filatov_ei
2 A-l-e-xx Поздравляю! Ждем отчеты с полей
|
|
Andy512
|
Красив по форме и исполнению, работоспособен,интересен отзыв о полевых применениях в сравнении.
|
|
РСУ
|
Ничего не знаю, подарили  Надо что-нибудь порезать...
|
|
Vanya2012
|
Originally posted by РСУ:
Ничего не знаю, подарили
Что за сталь?
|
|
Filatov_ei
|
7-8-2015 12:38
Filatov_ei
РСУ: Ничего не знаю, подарили  Надо что-нибудь порезать...
Кабанчика! А лучше двух или трех
|
|
Vanya2012
|
Originally posted by РСУ:
Говорят здп! 189...
Вах! Лазер!)
|
|
Filatov_ei
|
7-8-2015 13:55
Filatov_ei
Vanya2012:
Вах! Лазер!)
Ну тогда не меньше пяти кабанов!  Красивая микарта и нож в целом аппетитно смотрится.
|
|
|