Filatov_ei
|
4-7-2015 09:32
Filatov_ei
первое сообщение в теме:
|
|
vanuuatuu
|
9-4-2016 08:42
vanuuatuu
quote:Originally posted by ynhuk:
Кухоннечег
а можно фото обуха?
|
|
ynhuk
|
9-4-2016 09:04
ynhuk
Фото пока нет, постараюсь сегодня сфоткать, обух с 3,5 мм плавно идет на нет, 3,5 через 4см 3,через 8 2,8, в центре 2,6 и далее на убыль, спуски очень легкая линза.
|
|
Егерь-террорист
|
9-4-2016 14:23
Егерь-террорист
А зачем кованину оставили на голоменях? С точки зрения кухонного сан-эпидем надзора очень нехорошо...
|
|
ynhuk
|
9-4-2016 19:47
ynhuk
Захотелось
|
|
Егерь-террорист
|
10-4-2016 04:52
Егерь-террорист
Да я не с точки зрения красоты. Довольно благодатная среда для размножения колоний всяких бактерий и микробов.
|
|
РСУ
|
10-4-2016 08:57
РСУ
Они, бахтерии, прям своими волосатыми лапками цепляются за маленькие кованинки и потом гадят на разрезаемую пищу, да, доброе утро, Егерь-террорист? Отрезал так бутербродик любимому человеку, буякс, а там бахтерии навалили под масло, фуфуфу, антисанитария и стыд! Ужас, ужас, ужас!!! На Трамонтине такого нет! 
|
|
vanuuatuu
|
10-4-2016 09:00
vanuuatuu
quote:Originally posted by РСУ:
На Трамонтине такого нет!
|
|
gucci4ever
|
10-4-2016 09:28
gucci4ever
Похоже, пылесосы Кирби неплохо в Биробиджане продаются
|
|
KILL BEAR
|
10-4-2016 12:11
KILL BEAR
quote:На Трамонтине такого нет! Трамонтина- профессиональный нож для общепита) Знают толк в гостах.
|
|
fadeev
|
10-4-2016 12:53
fadeev
Интересно.
|
|
Егерь-террорист
|
10-4-2016 14:01
Егерь-террорист
quote:Изначально написано gucci4ever: Похоже, пылесосы Кирби неплохо в Биробиджане продаются  У меня на съемной квартире последний веник тут сломался, так что не до роскошеств) Не, ну а чо накинулись. Сами прекрасно понимаете, что такая рельефная поверхность не так хорошо отмывается и кто знает, что там поселится.
|
|
РСУ
|
10-4-2016 14:33
РСУ
Лишь бы не хламидии
|
|
vanuuatuu
|
10-4-2016 15:10
vanuuatuu
этож шо нужно делать ножом (или с ножом), шоб на нём хламидии были ... ужось )
|
|
РСУ
|
10-4-2016 15:24
РСУ
Лизнуть? 
|
|
KILL BEAR
|
10-4-2016 15:34
KILL BEAR
quote:Сами прекрасно понимаете, что такая рельефная поверхность не так хорошо отмывается и кто знает, что там поселится Это место у кухонного ножа, самая обсеменяемая часть) в смысле размножения бактерий). Сэс даже мазок брать не будет, сразу в обморок упадет) Мастеру искренний совет на кухонниках это место вылизывать "в ноль" . А еще лучше интегральный больстер. И цены не будет. Это уже будет профессиональное изделие. Ладно когда один дома дри...щет, а когда весь район вокруг кафе?))) edit log
|
|
Егерь-террорист
|
10-4-2016 17:23
Егерь-террорист
Да хватит стебаться. Ничего смешного.
|
|
Егерь-террорист
|
11-4-2016 16:36
Егерь-террорист
То то японцы такие дрыщи  Глисты, сэр  Только сумоисты суши не едят
|
|
olega_tor
|
11-4-2016 17:12
olega_tor
quote:Изначально написано Егерь-террорист: То то японцы такие дрыщи Глисты, сэр вот он тайный рецепт стройной,подтянутой и спортивной фигуры-это обсемененные спуски на ножах. edit log
|
|
ynhuk
|
12-4-2016 18:49
ynhuk
|
|
ynhuk
|
12-4-2016 18:55
ynhuk
Ну а кованина и гигиена, это спорный вопрос, как и медно никелевое макуме, которое уже типа пол-ганзы отравило  edit log
|
|
ynhuk
|
14-4-2016 16:20
ynhuk
|
|
ynhuk
|
14-4-2016 16:53
ynhuk
|
|
ded-65
|
14-4-2016 18:08
ded-65
Пара ножей из 125-ки с непревзойдённой термичкой Мастера... edit log
|
|
DIM1868
|
29-4-2016 10:32
DIM1868
Денис, подскажите пожалуста, где можно приобрести клинок вашего изготовления?
|
|
ynhuk
|
30-4-2016 23:37
ynhuk
|
|
ynhuk
|
30-4-2016 23:41
ynhuk
Ну и просьба к владелцам, у кого есть возможность сделать и выложить качественные фото, буду очень благодарен, т.к у меня редко бывает такая возможность.
|
|
ynhuk
|
30-4-2016 23:43
ynhuk
|
|
ynhuk
|
30-4-2016 23:47
ynhuk
Ну и вот нож давний и довольно интересный, а нормально сфотографировать так и не довелось. edit log
|
|
Vanya2012
|
1-5-2016 00:07
Vanya2012
quote:Originally posted by ynhuk:
а нормально сфотографировать так и не довелось.
Когда ж уже мне доведётся?
|
|
Filatov_ei
|
1-5-2016 01:37
Filatov_ei
Вадим отличные ножны смастерил и темляк 
|
|
ynhuk
|
1-5-2016 18:21
ynhuk
Когда ж уже мне доведётся?  Всё чутка осталось:-) в Москву вернусь выложу фото и позвоню 
Вадим суперские ножны делает, мое имхо лучшие
|
|
fadeev
|
24-5-2016 22:05
fadeev
Нож, пост 108, в продаже?
|
|
Vanya2012
|
2-6-2016 08:40
Vanya2012
quote:Originally posted by ynhuk:
Всё чутка осталось:-) в Москву вернусь выложу фото и позвоню
Ещё месяц прошёл... (шёл второй год) Буду здесь вести календарь. edit log
|
|
parker13
|
2-6-2016 13:23
parker13
сталюка-рекс
|
|
|