у Р а
P.M.
|
Вот разбогатею и куплю себе что нибудь, может Ден продаст клиночек, собрать думаю сам смогу.. . А вот слесарить таких "монстров" страшно браться, так качественно сложно сделать.. . Очень жаль будет если испорчу.. .
|
|
lokis77
P.M.
|
Года 4 назад подарил мне Денис финочку из К110. Что могу сказать? Очень удобный и легкий нож. На ходовую охоту - самое то. Без упора - поэтому не все силовые движения готов делать. Сталь очень приятная . От грязного кабана не села, как посажу - протестируем. Какая-то финка без понтов и претензий, но спокойная и надежная. Ну и вес - просто удовольствие.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
14-8-2015 01:42
Filatov_ei
lokis77: Года 4 назад подарил мне Денис финочку из К110. Что могу сказать? Очень удобный и легкий нож. На ходовую охоту - самое то. Без упора - поэтому не все силовые движения готов делать. Сталь очень приятная . От грязного кабана не села, как посажу - протестируем. Какая-то финка без понтов и претензий, но спокойная и надежная. Ну и вес - просто удовольствие.
А фото?
|
|
falcone
P.M.
|
Мне до кастомов далеко,но по мере возможностей помогаю Денису подбирать режимы термички так сказать глазами владельца. Сейчас гоняю пару ножей с чемпионата, Каури Х и S125V на морской рыбалке на Сахалине. В моей теме Лучшие порошковые железки в охотничье полевой практике так же часто его железки всплывают. Если любителям кастомов важны именно рабочие свойства его клинков,то может быть почитать будет интересно.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
17-11-2015 06:31
Filatov_ei
Титанический труд. Денис какие размеры у клинка и какая твердость?
|
|
sdafl
P.M.
|
кованный в ручную и каленый в единичном экземпляре
Вот это класс -очень хочется посмотреть. Очень надеюсь.
|
|
миха гаи
P.M.
|
19-11-2015 01:27
миха гаи
99% что уже кому то обещан.. .
|
|
BGH
P.M.
|
Потестил вот этот ножик Ножи от YAHNHOOK :) потихоньку лед тронулся. Как видите - очень не маленький бычара. В 4 ножа шкурание и разделка, в 2 ножа спускание мяса. По окончанию нож строгает газету. Нож приятно удивил. Строй правильный, рукоятка удобная, не скользит. ------ Hunt big or go home.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
26-11-2015 11:15
Filatov_ei
Спасибо за отчет. Ну и конечно с полем! И приятного аппетита
|
|
BGH
P.M.
|
Спасибо! Денис сказал, что его критиковали за такую форму рукоятки. Но мне она сразу понравилась. И в деле все сомнения развеялись. Насчет железки сомнений не было. Рез не агрессивный, мне такой нравится, чтобы в шкуру не вгрызался. Скажу что в мероприятии участвовали мои товарищи с ножами известных на Ганзе мастеров, один даже из 125-ки, но они до окончания спуска мяса без правки не выдержали. Да, еще раз хочу поблагодарить мастера за прекрасный нож и за добросовестное отношение к своему делу. Приятно пользоваться вещами, изготовитель которых знает зачем они нужны. ------ Hunt big or go home.
|
|
Vanya2012
P.M.
|
26-11-2015 13:14
Vanya2012
Originally posted by BGH:
Денис сказал, что его критиковали за такую форму рукоятки.
Держал в руках, очень удобная.
|
|
Kolyai
P.M.
|
Добрый день какие есть ножи в наличии нужен универсал?
|
|
Vanya2012
P.M.
|
26-12-2015 22:11
Vanya2012
Мастер за работой:
|
|
Vanya2012
P.M.
|
26-12-2015 22:12
Vanya2012
С подмастерьем)
|
|
Просто Серый
P.M.
|
27-12-2015 16:54
Просто Серый
Originally posted by Vanya2012:
Мастер за работой:
Странный кузнец - ни бороды,ни фартука.)
|
|
asi
P.M.
|
Да и бубна не видно.. .
|
|
asi
P.M.
|
А если серьёзно то не плохо бы над техникой безопасности подумать.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
27-12-2015 19:22
Просто Серый
Originally posted by asi:
Два глаза у человека пока есть- не думает он о плохом.
|
|
Vanya2012
P.M.
|
27-12-2015 22:49
Vanya2012
Originally posted by asi:
Originally posted by Просто Серый:
Два глаза у человека пока есть- не думает он о плохом.
Вы что серьёзно подумали, что малому кто-то даст пластину 125ки портить?) Ну а Денис вроде большой уже мальчик, может сам о себе позаботится) Но по вопросу ТБ солидарен - надо соблюдать.
|
|
asi
P.M.
|
Не знаю. Защита для глаз, тела, ботинки рабочие отсутствуют на фото.
|
|
mageric
P.M.
|
... и проводка к розетке не в гофре, и сама розетка не рассчитана на муфель, и резина на диске лысая... , а ножи и ТО, как ни странно- одни из лучших получаются.. . Чудеса да и только
|
|
РСУ
P.M.
|
С одной, например, рукой, они будут получаться, как минимум, реже.
|
|
ynhuk
P.M.
|
Добрый вечер, ну востанавливаю раздачу ножей после 1,5 месячной болезни, вроде ожил
|
|
Andy512
P.M.
|
Рады приветствовать!
|
|
gucci4ever
P.M.
|
6-2-2016 22:45
gucci4ever
ynhuk: Добрый вечер, ну востанавливаю раздачу ножей после 1,5 месячной болезни, вроде ожил 
Ну, вот и славно!
|
|
ynhuk
P.M.
|
Хочу также сделать небольшо объявление. Ножи под заказ практически делать больше не буду, вариант только если заказчик готов ждать и стоять в очереди, нехватает времени и здоровья. Заказы принятые до сегодняшнего дня будут доделаны и отданы заказчикам. На данный момент очередь начинается с сентября+ожидание.
|
|
mageric
P.M.
|
значит цены на уже готовые ножи будут расти.. .
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
4-4-2016 14:32
Filatov_ei
Классный ручной финиш, классная гарда и рукоять. Конфетка!
|
|
xe1149
P.M.
|
Да обработка клина поражает.
|
|
mageric
P.M.
|
Всё гениальное- просто! Никаких излишеств,хохломы, дешевых понтов. Технологически идеально. ТТХ во главе угла. ИМХО в ноже главное сталь, ТО стали, качество изготовления, удобство. Тут присутствуют все составляющие.
|
|
ynhuk
P.M.
|
Доделываю тихим сапом::
|
|
ynhuk
P.M.
|
Вот такой ещё был. Из S125V.