Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Blade Show 2015 ( 9 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Blade Show 2015

gucci4ever
P.M.
7-6-2015 16:49 gucci4ever
Рез турбореактивный🚀🚀🚀

click for enlarge 1920 X 1920 726.6 Kb

gucci4ever
P.M.
7-6-2015 16:53 gucci4ever
Ты же понимаешь, Эрнест, что прежде чем получить номинацию нужно для начала туда заявиться.. . А если ты и так уже "в авторите", зачем тебе кому-то что-либо доказывать? И к тому же соревноваться с порожняками? Что само по себе бьет по самолюбию успешных Мастеров.
gucci4ever
P.M.
7-6-2015 16:58 gucci4ever
Черные точки на клинке s125v вылезли после термообработки и шлифовки.. . Здесь предельная закалка на 64 hrc, для маньяков
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 17:10 Filatov_ei
цитата:
gucci4ever:
Ты же понимаешь, Эрнест, что прежде чем получить номинацию нужно для начала туда заявиться.. . А если итак уже "в авторите", зачем тебе кому-то что-либо доказывать? И к тому же соревноваться с порожняками? Что само по себе бьет по самолюбию успешных Мастеров.

Ровно так же когда побеждал регулярно Мартин поговаривали что он дружен с Лес Робинсоном который вел эту номинацию. 😙
Толя я к тому что не надо принижать одних чтоб возвеличить других😉
Надо просто радоваться что появился новый интересный мастер завевавший внимание маститых корифеев 👋
И к стати имхо Бриан в лучшую сторону отличается от большинства молодых американских мастеров
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 17:13 Filatov_ei
цитата:
gucci4ever:
Черные точки на клинке s125v вылезли после термообработки и шлифовки...

На Вернисаж на канатный тест повезешь? 👀
asi
P.M.
7-6-2015 17:13 asi
приятный ножик и сталька что надо и вид весь такой рабочий, что и не задумаешься, а стоит ли с полки снимать. вобщем работяга! (и чойлов нет)

кстати как же ты без чойлов - жаловался ведь, что не можешь без них с ножами управляться. придется отдать ножик мне

gucci4ever
P.M.
7-6-2015 17:21 gucci4ever
цитата:
Filatov_ei:

Ровно так же когда побеждал Мартин регулярно поговаривали что он дружен с Лес Робинсоном который вел эту номинацию. 😙
Толя я к тому что не надо принижать одних чтоб возвеличить других😉
Надо просто радоваться что появился новый интересный мастер завевавший внимание маститых корифеев 👋
И к стати имхо Бриан в лучшую сторону отличается от большинства молодых американских мастеров

Именно об этом я тебе и говорю. Что мерило успеха - это не победа в номинации.
А Тайфун с Ку36 и рядом не стоит, хотя каждый в разное время выиграл в номинации. Понимаешь?

gucci4ever
P.M.
7-6-2015 17:22 gucci4ever
цитата:
Filatov_ei:

На Вернисаж на канатный тест повезешь? 👀

Нет. И так все понятно. Вчера столько всего изрезал.. .

gucci4ever
P.M.
7-6-2015 17:26 gucci4ever
цитата:
asi:
приятный ножик и сталька что надо и вид весь такой рабочий, что и не задумаешься, а стоит ли с полки снимать. вобщем работяга! (и чойлов нет)

кстати как же ты без чойлов - жаловался ведь, что не можешь без них с ножами управляться. придется отдать ножик мне

Так это ж флипер!

gucci4ever
P.M.
7-6-2015 17:28 gucci4ever
Маститые корифеи походу сперва скинулись Брайяну на ЧПУ, теперь он с один ножом из года в год лучший😂😂😂
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 17:31 Filatov_ei
цитата:
gucci4ever:

Именно об этом я тебе и говорю. Что мерило успеха - это не победа в номинации.
А Тайфун с Ку36 и рядом не стоит, хотя каждый в разное время выиграл в номинации. Понимаешь?

Победа в номинации один из вариантов успеха. Имхо так будет правильнее сказать.
Ку36 как бы более зрелый нож чем Тыйфун. Да и они продукты разных поколений. Ку36 старая школа. Мартин начинал на обычных станках и потом уже к ЧПУ пришел. А Тайфун новая волна немыслящая себе жизни без ЧПУ
gucci4ever
P.M.
7-6-2015 17:35 gucci4ever
Ок, понаблюдаем за Брайаном, время покажет!
gucci4ever
P.M.
7-6-2015 17:37 gucci4ever
И Мартин, и Рехфорд сами термичат, разбираются в процессе, интересно с ними общаться.
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 17:37 Filatov_ei
Толя так ты этот нож от Мартина хотел за получить? Из 125-й? Про него писал?
gucci4ever
P.M.
7-6-2015 17:42 gucci4ever
Да, в итоге это подарок
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 17:45 Filatov_ei
цитата:
gucci4ever:
Да, в итоге это подарок

Ну тогда еще раз поздравляю! На этот раз с исполнением мечты 👍😊

gucci4ever
P.M.
7-6-2015 17:53 gucci4ever
Спасибо! Ар Джей говорит - я не могу его продать, ты видишь - там точки вылезли после моих экспериментов с термичкой, микарта там как я не ставлю обычно на свои ножи, я его делал для себя и под себя.. . Так что явно недостаточно было тупо потрясти котлетой, понимаешь. А мне, когда у тебя есть все самые навороченные ножи Мастера, хотелось именно чего-то супер эксклюзивного. Как-то так
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 18:04 Filatov_ei
цитата:
gucci4ever:
Спасибо! Ар Джей говорит - я не могу его продать, ты видишь - там точки вылезли после моих экспериментов с термичкой, микарта там как я не ставлю обычно на свои ножи, я его делал для себя и под себя.. . Так что явно недостаточно было тупо потрясти котлетой, понимаешь. А мне, когда у тебя есть все самые навороченные ножи Мастера, хотелось именно чего-то супер эксклюзивного. Как-то так

Все понятно. Желаемое не обязательно должно быть блестящим
Dr.bond
P.M.
7-6-2015 18:09 Dr.bond
Классный 36-й, Толя! У меня как-то сразу всплыло :Олд скул!! Такой, винтажный!
Ну и плюс-подарок от Мастера, это как книга с автографом автора, бесценно!!
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 18:10 Filatov_ei
О чего еще было!
click for enlarge 1536 X 2048 356.3 Kb
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 18:17 Filatov_ei
Интересно фреймовой часть из тимаскуса или титана?
gucci4ever
P.M.
7-6-2015 18:20 gucci4ever
Из тимаскуса
gucci4ever
P.M.
7-6-2015 18:21 gucci4ever
цитата:
Dr.bond:
Классный 36-й, Толя! У меня как-то сразу всплыло :Олд скул!! Такой, винтажный!
Ну и плюс-подарок от Мастера, это как книга с автографом автора, бесценно!!

Но он свежий!! А так-то, да))

Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 18:22 Filatov_ei
Круть!
gucci4ever
P.M.
7-6-2015 18:39 gucci4ever
Гамма Рексфорда ушла за 20К, как я понял.. .
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 19:09 Filatov_ei
цитата:
gucci4ever:
Гамма Рексфорда ушла за 20К, как я понял...

Нормально так.
Толя может помнишь результаты аукционов по другим мастерам?
Dr.bond
P.M.
7-6-2015 19:25 Dr.bond
Новодел такой "ламповый"? Ну, тогда вообще, браво!
РСУ
P.M.
7-6-2015 19:32 РСУ
Хорошо, что вэри моя нашлася, а то Толику обзавидовался бы. А так просто за него рад Реально просится на карман! Я уж думал ничего с шоу не торкнет, ан нет

Спасибо, за репортажи, Руслану тоже мои поздравления

Дедуль, прочитал твой пост, позырил, Мик снова начал делать большие слипы, или это Толик подержать дал?

Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 19:43 Filatov_ei
цитата:
РСУ:
Хорошо, что вэри моя нашлася, а то Толику обзавидовался бы. А так просто за него рад Реально просится на карман! Я уж думал ничего с шоу не торкнет, ан нет

Спасибо, за репортажи, Руслану тоже мои поздравления

Дедуль, прочитал твой пост, позырил, Мик снова начал делать большие слипы, или это Толик подержать дал?

Рома поздравляю с находкой! Где и как нашлась потеря?
Не оффтопим я в пятой написал...
миха гаи
P.M.
7-6-2015 20:21 миха гаи
цитата:
gucci4ever:
Мих, узнал про кузнецов Томасов, у Тодда Бегга спросил. Дэвин Томас и Роб Томас братья. Дэвин старший, и он начал ранее. Но по текущему авторитету у них паритет.

От жеж запомнил наш разговор.. . Уважаю.. .

andryss60
P.M.
7-6-2015 20:31 andryss60
цитата:
gucci4ever:
Черные точки на клинке s125v вылезли после термообработки и шлифовки.. . Здесь предельная закалка на 64 hrc, для маньяков

Зачетный ножик, поздравляю, Анатолий ))) Не то, что этот гламур )))

миха гаи
P.M.
7-6-2015 21:19 миха гаи
цитата:
Want R8:

Кстати вот карбоновый коллаборейшен Майо и Широгоровы вполне глянулся.. . вес должен быть плевый.. . Интересно габариты у ножа какие??? Надо позвонить камраду который вхож в пенаты чтоб на мою долю есичо прикупил, ежли вдруххх будет производство.. . а то был у меня дохтур , да и тот был кривенький, руки умумукался прикладывать исправляя заточку .. . Надеюсь уШирогоровых все будет окей.. .

Want R8
P.M.
7-6-2015 21:27 Want R8
цитата:
миха гаи:

Кстати вот карбоновый коллаборейшен Майо и Широгоровы вполне глянулся.. .

Мне тоже карбоновый больше понравился.😉
А еще Неон подержал в руках и влюбился!😊😊 Хотя раньше не жаловал мелкие ножи. Ждем на аукционах кастомы. Партию КД. И серийный продакшен Неона тоже намечается.

миха гаи
P.M.
7-6-2015 22:39 миха гаи
Ну уворованный неон я уже натискался, понял что не мои формы, а вот дохтур реально привлек внимание.. .
Filatov_ei
P.M.
7-6-2015 23:27 Filatov_ei
цитата:
Want R8:

Мне тоже карбоновый больше понравился.😉
А еще Неон подержал в руках и влюбился!😊😊 Хотя раньше не жаловал мелкие ножи. Ждем на аукционах кастомы. Партию КД. И серийный продакшен Неона тоже намечается.

Мне Неон на Арсенале тоже приглянулся в живую. Хотя первоначально по фото не вызвал интереса
Егерь-террорист
P.M.
8-6-2015 03:17 Егерь-террорист
Интересно, какова была судьба десептиконов от Рататуя? При беглом осмотре инстаграмма не видел их даже
gucci4ever
P.M.
8-6-2015 04:49 gucci4ever
Док, Рома, Андрюха, респект!! Спасибо! Миха👍🏻😉

Эрнест, ну я знаю кое что, но не всё.. . Опять же, много кто читает, секретов от камрадов у меня нет, но есть закрытая информация

Вот Леха Егерь такой же простой пацан как ты, но простота бывает хуже воровства

Егерь-террорист
P.M.
8-6-2015 08:28 Егерь-террорист
хз при чем тут я, ну да ладно
Filatov_ei
P.M.
8-6-2015 09:26 Filatov_ei
цитата:
gucci4ever:
Док, Рома, Андрюха, респект!! Спасибо! Миха👍🏻😉

Эрнест, ну я знаю кое что, но не всё.. . Опять же, много кто читает, секретов от камрадов у меня нет, но есть закрытая информация

Вот Леха Егерь такой же простой пацан как ты, но простота бывает хуже воровства

Закрытая так закрытая 😷
Еще раз спасибо за ту коей поделился 😊

миха гаи
P.M.
8-6-2015 10:26 миха гаи
цитата:
Егерь-террорист:
хз при чем тут я, ну да ладно

Это он тебе титановые бакли наверное СиДиСовские вспоминает а мож еще чаво, малоштоль ты где метлой махнул не глядя.. .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям