Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Blade Show 2015 ( 12 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Blade Show 2015

Filatov_ei
P.M.
10-6-2015 09:51 Filatov_ei
цитата:
gucci4ever:
Вот этот коллаб камрад забрал за 10К

Сделан судя по видео нож очень хорошо. Интересная фенечка в виде накладок. Но клипса полный отстой. Да и она не нужна на этом ноже потому что закрывает саму фенечкуз ножа имхо

Clans
P.M.
10-6-2015 10:23 Clans
цитата:
Сделан судя по видео нож очень хорошо. Интересная фенечка в виде накладок. Но клипса полный отстой. Да и она не нужна на этом ноже потому что закрывает саму фенечкуз ножа имхо

Однозначно! Нож интересный, все гармонично смотрится .. . эдакий носорог.

[IQ] Paolo
P.M.
10-6-2015 12:34 [IQ] Paolo
Блин! Как же я мог так зашорить мозг работой, что прошёл мимо такой замечательной темы! Сегодня опоздал в офис, всё читал/смотрел

Толя, поздравляю со знаковым Q36: это наверняка офигенно, когда, вот так, получаешь нож в дар из рук мастера, который делал его под себя! Совсем вылетело из головы, что в Атланте будут старлингировские бошки. Заказал бы парочку, блинство-блинное!

Когда увидел фото Девастатора, который "отвоевал" Руслан, долго пребывал в ступоре - это ж какая красотишшша!

Коллаб Майо-Широгоров оч порадовал уже самим фактом своего существования. Поздравляю Сергея - на мой взгляд, это реальный следующий шаг по дороге международного признания. Сам "Доктор Смерть по-широгоровски" тоже понравился, хотя, ИМХО, а) логотипы бы на внутреннюю сторону плашки перенести, б) дырку в клипсе убрать, в) немного бы сгладить грани в районе крепления клипсы - кажется, с ними там перегруз.

Третий раз блин! А Рэксфорд? ... А Кэри? Да сколько же всего вкуснаго!!!

[IQ] Paolo
P.M.
10-6-2015 12:47 [IQ] Paolo
Да, и это.. . Всем отписавшим/отфотавшим с ивента комрадам - большое спасибо!
staysharp.ru
P.M.
10-6-2015 15:37 staysharp.ru
цитата:
Filatov_ei:

Да

Об это и споткнулись слова - "cамый правильный"
gucci4ever
P.M.
10-6-2015 16:09 gucci4ever
Паш, а Стэлс то понравился?
[IQ] Paolo
P.M.
10-6-2015 16:50 [IQ] Paolo
Да супер-бошка, Толя! Цвет богатый, материал непростой, все дела.
Filatov_ei
P.M.
10-6-2015 16:56 Filatov_ei
цитата:
staysharp.ru:

Об это и споткнулись слова - "cамый правильный"

"Мал золотник да дорог " (c) 😜
Rambo 1
P.M.
10-6-2015 18:37 Rambo 1
Дед, как всегда, мощно выступил (!!!)
click for enlarge 960 X 960 189.3 Kb
[IQ] Paolo
P.M.
10-6-2015 18:41 [IQ] Paolo
Серп есть, где-то должен быть ещё молот.. .

P.S. Работа, конечно, охрененна.

Filatov_ei
P.M.
10-6-2015 18:59 Filatov_ei
Ага его Руслан показывал. Крутой артефакт для медитации 😍
миха гаи
P.M.
10-6-2015 19:10 миха гаи
цитата:
[IQ] Paolo:
Блин!

......

Коллаб Майо-Широгоров оч порадовал уже самим фактом своего существования. Поздравляю Сергея - на мой взгляд, это реальный следующий шаг по дороге международного признания. Сам "Доктор Смерть по-широгоровски" тоже понравился, хотя, ИМХО, а) логотипы бы на внутреннюю сторону плашки перенести, б) дырку в клипсе убрать, в) немного бы сгладить грани в районе крепления клипсы - кажется, с ними там перегруз.

Очень надеюсь, что кому нужно прочитают!!! И сделают организационные выводы.. .
Яростно плюсую под каждым словом..

Want R8
P.M.
10-6-2015 19:20 Want R8
Дед очень позитивный!👍 В общем, все там дружелюбны и общительны, но он выделяется своей душевной лучезарностью!
миха гаи
P.M.
10-6-2015 19:35 миха гаи
А простой люд завсегда и везде общителен и спокоен.. . Ну за исключением.. .
gucci4ever
P.M.
11-6-2015 00:25 gucci4ever
Я там про Уолтера черканул пару строк, они с Питом оформили расход по мастям в прошлом году.. . Дед сразу рассказал. Посетовал, что бывший партнер может херачить фолдеры под брендом Бренда. Серп кто-то заказывал, пятак прайс, емнип, Уолтер называет его Керамбитом
gucci4ever
P.M.
11-6-2015 00:30 gucci4ever
Я так понял, Дедушка хотел эту информацию сделать достоянием гласности. Ну то есть, не сплетничаю, если чо 🏻 👊🏻
Clans
P.M.
11-6-2015 08:28 Clans
цитата:
Я там про Уолтера черканул пару строк, они с Питом оформили расход по мастям в прошлом году.. . Дед сразу рассказал. Посетовал, что бывший партнер может херачить фолдеры под брендом Бренда. Серп кто-то заказывал, пятак прайс, емнип, Уолтер называет его Керамбитом

Длинна поди дюймов 6-7 )))

gucci4ever
P.M.
11-6-2015 09:14 gucci4ever
Да, наверное)) SID кстати знаете как расшифровывается? (я не знал, спросил )
Clans
P.M.
11-6-2015 13:27 Clans
цитата:
Да, наверное)) SID кстати знаете как расшифровывается? (я не знал, спросил )

Ответ в студию ... . !

miXey
P.M.
11-6-2015 13:33 miXey
цитата:
Originally posted by gucci4ever:

SID кстати знаете как расшифровывается?

Silent Instant Death?

------
С уважением,
Михаил

miXey
P.M.
11-6-2015 14:31 miXey
или вернее Sudden Instant Death, если правильно помню.

------
С уважением,
Михаил

Filatov_ei
P.M.
11-6-2015 15:40 Filatov_ei
Мне уже страшно было от одного вида девайса а название в обще коленки заставило дрожать 😂😂😂
gucci4ever
P.M.
11-6-2015 16:05 gucci4ever
цитата:
miXey:

Silent Instant Death?

🏻 😉

gucci4ever
P.M.
11-6-2015 16:14 gucci4ever
Кто хочет ножик заказать напрямую от Дедушки: звоните, пишите...
click for enlarge 1080 X 1440 113.0 Kb
gucci4ever
P.M.
11-6-2015 17:23 gucci4ever
Двухпредметник в микарте на все случаи.. . Просто, недорого, эффективно, круто!
click for enlarge 1920 X 2560 699.2 Kb
Vadim Kemerovo
P.M.
11-6-2015 18:31 Vadim Kemerovo
Уфф.. осилил все страницы.
Спасибо всем за фото и информацию, очень интересно все.

Толя, тебя с крутым подгоном от Мартина, это тебе воздается за твои подгоны камрадам

цитата:

Просто, недорого, эффективно, круто!

Действительно очень Круто!
Понравился
illmighty
P.M.
11-6-2015 19:04 illmighty
цитата:

дБСУОПЕДЛЕРМХЙ

мЮ ОХКЕ РНФЕ ПЕЦПХМД 😁
illmighty
P.M.
11-6-2015 19:56 illmighty
Ох епт

Вопрос был Толе - про пилу - на ней тоже регринд?

[IQ] Paolo
P.M.
11-6-2015 20:18 [IQ] Paolo
цитата:
gucci4ever:
SID кстати знаете как расшифровывается?

цитата:
miXey:
Silent Instant Death?

цитата:
... или вернее Sudden Instant Death, если правильно помню.

Собрание ножевых энциклопедистов

цитата:
gucci4ever:
Двухпредметник в микарте на все случаи.. . Просто, недорого, эффективно...

Усов не отрастил, в Швейцарии не живу, ножей таких непонимаю. Наверное, недорос до создания на дому музея: "Ножи от каменного века до современности". Что делать?.. .

... Не, реально, вытаскивать достаточно плотно сидящий клин ногтём, волноваться насчёт "люфтит-нелюфтит" вся эта система спустя n-времени поюза, а потом ещё так толком и не понять, можно ли всё это разобрать для обслуживания, чтоб после ещё и собралось - зачем, если есть нормальные лайнер- и фрэйм-локи на доступных для комфортной сборки/разборки ножах? Сорри за офф

gucci4ever
P.M.
12-6-2015 04:14 gucci4ever
Вадим, спасибо!

Илья, если 2 клинка, то Том обычно оба переспускает. Здесь второй клин - пила и отвертка, собственно, их гриндить - только портить, имхо. По крайней мере, я бы сам не стал, и, зная Тома, если бы, отдавая нож на регринд, я дополнительно специально попросил не гриндить отвертку, то его ответ, скорее всего, был бы: "Анатолий, конечно я не стану регриндить отвертку, я же не полный идиот... " Знаю, сталкивался, но по мне лучше перес.ать, спросив, чем.. .

Паша, и до тебя дойдет, всему свое время, не будь так категоричен

gucci4ever
P.M.
12-6-2015 04:43 gucci4ever
Для меня уже несколько лет подряд в поездках и путешествиях ножик #1 - это вот такой бэклок с клинком 3" из сплава на основе кобальта

Абсолютно неспособен ржаветь, хоть в море, хоть в курице на ночь можно забыть.. . Внешне игрушечный и безобидный. Сигнальный цвет рукояти (понятно для чего). Хорошо сведен (регринд не нужен, только для эстетических переживаний может быть). Вытащил из жира, вымыл в теплой воде и усё.. . А так, я уже где-то здесь в какой-то теме писал, трех, емнип, птиц (сырых или мороженных) разбирает на детали легко и быстро, очень эффективно причем
click for enlarge 1920 X 2560 735.4 Kb

Dr.bond
P.M.
12-6-2015 04:59 Dr.bond
Эй, эпикуреец! Давай, завязывай выпивать и закусывать! приезжай, дело неоконченное есть )))
Ну, а с бусиной-угадал, 100%!!!!
gucci4ever
P.M.
12-6-2015 05:04 gucci4ever
цитата:
Dr.bond:
Эй, эпикуреец! Давай, завязывай выпивать и закусывать! приезжай, дело неоконченное есть )))
Ну, а с бусиной-угадал, 100%!!!!

Гедонист 🏻 😂😂😂
click for enlarge 1920 X 1920 787.4 Kb

Vadim Kemerovo
P.M.
12-6-2015 06:13 Vadim Kemerovo
Все таки Стелс-лучшая бошка(кольцо, браслет, подвес) у Старлингера
ИМХО
gucci4ever
P.M.
12-6-2015 06:34 gucci4ever
Хорошая бошка. Спору нет. Самодостаточная: без шляп, кокард, противогазов.. . Но чтобы её вкурить, надо время. Массовый потребитель ведется на Сликстер, в первую очередь. Это как слипджоинты примерно Надо немного эволюционировать сперва
illmighty
P.M.
12-6-2015 11:23 illmighty
Толян, я пошутил, а ты целый абзац накатал
Dr.bond
P.M.
12-6-2015 11:37 Dr.bond
Гедонист(с)
Ты, главное, мелкого этим словам не учи а то шок будет, когда он вместо папа-мама первым словом такое выдаст!!
А комплект вышел на загляденье!!!
mp200
P.M.
12-6-2015 12:31 mp200
цитата:
gucci4ever:
Для меня уже несколько лет подряд в поездках и путешествиях ножик #1 - это вот такой бэклок с клинком 3" из сплава на основе кобальта

спалилсо

а боуи сгорел (

Dear Customers and Visitors,
On the night of December 3, our knifemaking shop in Dolan Springs, Arizona burned to the ground. Thankfully, no one was hurt. We're feeling very positive about the future of Boye Knives, and estimate that we will be resuming knifemaking in 3-6 months.
During this period, we are taking knife orders on a first come-first served basis, with a 50% deposit due when the order is placed. You will receive an email confirmation and will be contacted for the balance due when your knife is ready to ship.
If you would like to be notified when we are up and running again, please subscribe to our email list.
Thank you,
All of us at Boye Knives

gucci4ever
P.M.
12-6-2015 17:06 gucci4ever
illmighty:
Толян, я пошутил, а ты целый абзац накатал

А мне скучно, делать вечером нефиг, так что шути еще

gucci4ever
P.M.
12-6-2015 17:11 gucci4ever
Это в прошлом декабре произошло? Не знал.. . Уже полгода как раз прошло.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям